- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До этого ютуб канала не было. Интересна именно эта ниша. Хотел бы спросить пару базовых советов и рекомендаций :
1. Проект планирую на перспективу, готов работать и ждать необходимого развития канала несколько лет. Но есть вопрос. Реально ли заработать в этой нише? И какие примерно варианты существуют. Имеет ли смысл заходить в эту тематику.
2. Могу ли я брать исходники в открытом доступе но упаковывать их самостоятельно. Например обрезать звуки склеивать, делать фотошоп изображений. Разрешено ли это правилами ютуба. Будет ли такой контент являться уникальным.
Фото и видео можно найти на фотостоках, там полно подходящих по теме. За это никто не накажет. Звуки тоже, думаю, можно найти с лицензией на бесплатное использование.
Только ниша уже перегрета, кмк. Надо было раньше. Туда идут все, т. к. самый простой вариант. Если поднапрячься и придумать что-то интереснее, больше шансов пробиться.
Планирую создать ютуб канала по общей теме: ( "Звуки природы" ; "Музыка для медитации" ; "Музыка для спокойствия" ; "Релаксация" и .д.)
До этого ютуб канала не было. Интересна именно эта ниша. Хотел бы спросить пару базовых советов и рекомендаций :
1. Проект планирую на перспективу, готов работать и ждать необходимого развития канала несколько лет. Но есть вопрос. Реально ли заработать в этой нише? И какие примерно варианты существуют. Имеет ли смысл заходить в эту тематику.
2. Могу ли я брать исходники в открытом доступе но упаковывать их самостоятельно. Например обрезать звуки склеивать, делать фотошоп изображений. Разрешено ли это правилами ютуба. Будет ли такой контент являться уникальным.
Есть еще одна интересная ниша - йога.
Одеваешь стринги и извиваешься в разных позах на камеру, типа йога))) таких каналов полно. То что много заработаешь - не обещаю, но популярность в узких кругах точно получишь)))
Брал видео с бесплатных фотостоков, обрезал, крутил, вертел, фотошопил в общем пытался сделать уникальными. Звуки природы записывал сам (тупо во время прогулок по паркам и лесам).
По итогу, канал не прошёл проверку, с пометкой "использование чужого контента"
Kreeepitak :
Брал видео с бесплатных фотостоков, обрезал, крутил, вертел, фотошопил в общем пытался сделать уникальными. Звуки природы записывал сам (тупо во время прогулок по паркам и лесам).
По итогу, канал не прошёл проверку, с пометкой "использование чужого контента"
Как думаешь, что нужно учесть, чтобы подобного не было?
Так и проверку будет проще пройти и в перспективе будет выгоднее.
На самом деле, даже в лес ездить необязательно, видео можно снимать и в городе, в парках. По сути то нужно несколько красивых кадров по несколько минут, а дальше их просто зациклить. То же касается и звуков, сейчас лето, в парках полно птиц, Обычной записи на диктофон телефона, для подобных видео хватит за глаза, только паролончик на микрофон натяните, чтобы ветер не задувал.
Лучше начните резать мыло или шептать что-нибудь милое на камеру. Контент будет полностью уникальным. Всё остальное - ну, так. Я бы не советовала, если честно. Всё это уже давно было и присутствует в сети массово.
Примеры есть?
Примеры есть?
Планирую создать ютуб канала по общей теме: ( "Звуки природы" ; "Музыка для медитации" ; "Музыка для спокойствия" ; "Релаксация" и .д.)
Тут уже был один такой, у него китайский дистрибьютор присвоил себе мелодии, так как они давно уже в базе у них, да и гугла тонна звука как дрова горят))) Тут нужно быть уже осторожно и почитать тонну тем по этому поводу