- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ты меня не понял. Я же написал - 150 евро за 15 секунд, понимаешь? Это время, на самом деле больше - гугловский интерфейс идиотский и тормозной - ушло на то, чтобы сменить ставки с 15 назад. Увидел же я эту лажу сразу, моментально.
И ошибка, повторю еще раз, в ИХ ИНТЕРФЕЙСЕ то есть ИХ ОШИБКА. Если система при совершении финансово значимых операций не производит проверку введенных данных (а они ошибочны) и может вольно их интерпретировать - то это плохая система, даже не троечником написана. Мало того, не просто ОШИБОЧНЫЕ ДАННЫЕ, а ОШИБОЧНЫЙ ФОРМАТ.
Попробуй введи в любую систему банковскую вместо цифр буквы - что будет?
Я раз так за 15 секунд слил 150 евро в Гугле было дело, эти твари при вводе ставки 0,15 за клик запятую как десятичный разделитель не приняли
Повезло ещё. Поставили бы 0,149 - улетело бы за секунду одним 150-евровым кликом.
Ну они же должны с кого-то стричь, чтобы вебмастерам достойно выплачивать. Им же не с неба падает... Не стоило рисковать такой большой суммой. Надо было настроить массу ограничений на время теста, чтобы бюджет за секунды не растёкся. Белый список IP, к примеру, надо было настроить изначально и постепенно его увеличивать.
вебмастерам достойно выплачивать - орнул на всю комнату.... вы сделали мой день)))))))))))))))
Самое досадное, что сижу - смотрю как долг растет - а сделать ничего не могу.
Осторожно с Овердрафт - вгонят в долги, и ничего сделать не сможете...
Жуть конечно. Спасибо, что поделились.
Особо цинично выглядит вот этот информер,
Здесь сразу хочется уточнить - кому...
Тех. поддержка Яндекса пояснила, отключить можно только если бюджет положителен...
А если отрицательный, то кредит, долги и участие в широко известных мероприятиях?
Повезло ещё. Поставили бы 0,149 - улетело бы за секунду одним 150-евровым кликом.
Это с их стороны недоработка. Я же ввел 0,15 - ноль там присутствовал, надо было его не выкидывать, ценный же знак, а переместить просто в конец - 150 и было бы. Сути их подхода бы это не изменило, а прибыток налицо. Троечники в квадрате, даже воровать толком не умеют.
Странные вещи происходят…
Вчера 26.04.2023 г., в связи с описанной проблемой отключил все рекламные компании, с долгом около 3 000руб., и наблюдал как моя задолженность росла – до 97 000 руб. Якобы рекламные компании после остановки продолжают работать в течении часа…
Но сюрпризы не закончились , сегодня 27.04.2023 г , на следующий день, отключенная рекламная компания продолжает работать! Согласно статистики показы идут, и даже за клик умудрились списать, точнее повысить сумму долга.
Как такое возможно?
Роман Кузьминский, Вы сможете это объяснить?
Но сюрпризы не закончились , сегодня 27.04.2023 г , на следующий день, отключенная рекламная компания продолжает работать! Согласно статистики показы идут, и даже за клик умудрились списать, точнее повысить сумму долга.
Сейчас придут представители Яндекса и скажут, что все нормально - ошибок нет. Кампания действительно остановилась в течении часа, а списание на следующий день - это статистика с задержкой подгрузилась😁