AdWords: сумма предоплаты израсходована.

S
На сайте с 20.08.2007
140
1501

Три дня назад (18 числа) начал рекламную компанию одного сайта. Положил на счет 500 руб, поставил ограничения в 50 руб в день и начал тестировать различные фразы.

Вот статистика за 3 дня:

Итого (все кампании, кроме удаленных) 38 460 8,26 % 0,29 руб. 10,95 руб.

Дешевые клики и мало.

Но каково же было мое удивление, когда я вчера обнаружил запись, что мои показ объявления приостановлен потому что предоплата исчерпана. Побежал смотреть статистику оплаты:

18 мая - +500 руб

- 76,27 (НДС)

потом три дня по 2-4 рубля в день. Все. Показывает даже остаток.

Но объявления не показываются.

Кто с таким сталкивался? Что это за фигня?

W
На сайте с 24.11.2007
223

Бывает глюк у adwords. В течении суток обычно возобновляется.

S
На сайте с 20.08.2007
140

В общем все выходные объявления не показывались. Сегодня с утра позвонил в техподдержку, где девушка с приятным голосом сначала долго убеждалась, что у меня все нормально с пониманием интерфейса и того, куда и за что я плачу деньги. Убедившись, что в системе действительно есть деньги и объявления действительно не показываются (с моих слов - у нее к этим данным доступа нет), мне сообщили, что тп (техподдержка!) этими вопросами не занимается и посоветовали написать в другую техподдержку.

Что прикольно - форма отправки сообщения в эту "правильную" техподдержку находится в такой ж... дыре, что не расскажи мне пошагово девушка, куда надо кликать - ни в жизнь бы не нашел.

Написал. Обещали (на странице с формой) ответить сегодня. Сегодня подходит к концу, объявления не показываются.

В общем, честно говоря, я был лучшего мнения о Гугле. Американский Совок какой-то. Если сравнивать с тем же Яндексом, то там ТП отвечает в течении нескольких часов. По указанному мылу действительно находится служба поддержки, которая действительно занимается поддержкой пользователей, а не тупо проверкой их на вменяемость. А у Гугла бардак.

D
На сайте с 10.04.2011
84

somick, подтверждаю, у меня купон на 3000 рублей плюс 400 закидывал, на следующий день после того как начал крутить рекламу, пришло такое сообщение на эл.почту, хотя израсходовано 500 рублей было.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
somick:
В общем, честно говоря, я был лучшего мнения о Гугле. Американский Совок какой-то. Если сравнивать с тем же Яндексом, то там ТП отвечает в течении нескольких часов. По указанному мылу действительно находится служба поддержки, которая действительно занимается поддержкой пользователей, а не тупо проверкой их на вменяемость. А у Гугла бардак.

Да, у меня такая же беда с техподдержкой. Письма от них приходят через неделю или вообще не приходят. Пока у нас не было представительства и наш регион обслуживался поляками, ТП работало как часы. А как отдали управление нашим местным спецам, так сразу начался бардак. Совпадение?

[Удален]
destj:
somick, подтверждаю, у меня купон на 3000 рублей плюс 400 закидывал, на следующий день после того как начал крутить рекламу, пришло такое сообщение на эл.почту, хотя израсходовано 500 рублей было.

частенько такое бывает, пишешь саппорту - решается быстрее.

Zaryad pro
На сайте с 20.01.2010
25

небольшой отступ от темы, при регистрации новой компании теперь нужно по 400 р всегда ложить? можно это как-нибудь обойти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий