- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как считаются показы у "Ленты"?
Каждое видимое объявление >2 сек = +1 показ или как-то иначе?
Здравствуйте. Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.
Ну, вот как это называется? Уведомлениие от Яндекса - "Теперь в Ленте на мобильных устройствах может показываться до 51 объявления. Эксперименты показали, что обновление не сказывается на пользовательских метриках, при этом вовлечённые пользователи могут просматривать больше рекламных объявлений. " Писали тут, писали, что даже 30 объявлений - уже перебор, и вот нам радостно сообщают, что объявлений теперь уже не 30, а 51(!). Разве нельзя ввести лимиты на это безобразие, чтобы сам вебмастер ленту мог хоть как-то регулировать? Если б можно было обрезать - было бы супер, а так бесконечная страхота, до конца которой докрутить нереально... Все для людей, короче.
Здравствуйте. Ваше пожелание передал команде. Спасибо, что поделились.
Здравствуйте. Ваше пожелание передал команде. Спасибо, что поделились.
Здравствуйте, Роман!
Было бы также не плохо, если бы была возможность редактировать дизайн ленты, хотя бы немного (закругления, отступы и т.д.). Во-первых, не на всех сайтах лента вписывается в дизайн (или даже портит). Во-вторых, повторяющийся дизайн на разных сайтах быстро наскучит пользователям и они начнут проматывать его, либо уходить с сайта.
Здравствуйте, Роман!
Было бы также не плохо, если бы была возможность редактировать дизайн ленты, хотя бы немного (закругления, отступы и т.д.). Во-первых, не на всех сайтах лента вписывается в дизайн (или даже портит). Во-вторых, повторяющийся дизайн на разных сайтах быстро наскучит пользователям и они начнут проматывать его, либо уходить с сайта.
Здравствуйте. Также отнёс команде как предложение. Спасибо за фидбек.
Народ, какой у вас ЦТР по ленте? У меня заметно выше других блоков, гуляет в пределах 4-7%. Доход радует, но что- то я очкую...
Да, CTR 5-7% и доход радует.
Я выше писал, что тоже удивлён. Но у меня 70+% трафик - мобильный, а там эта лента смотрится прекрасно после статей и на форуме после постов.
Вопрос Роману: нормальная ли это ситуация?
Да, CTR 5-7% и доход радует.
Я выше писал, что тоже удивлён. Но у меня 70+% трафик - мобильный, а там эта лента смотрится прекрасно после статей и на форуме после постов.
Вопрос Роману: нормальная ли это ситуация?
Здравствуйте. Если пришлёте номер блока и адрес страницы, смогу детально посмотреть и ответить предметно. Можно в лс. Также приложите ссылку на статистику. Проверю с командой и напишу по итогу.
Сегодня обратил внимание, что в первом рекламном блоке (на первом экране который у меня в мобильной версии появляется) отображается кнопка "Лента объявлений".
По нажатию на нее появляется а-ля мобильное модальное окно на весь экран, в котором отображается стандартная мобильная лента с 51 объявлением.
Я что-то пропустил или Яндекс тестирует такую функцию? Судя по тому, что ни на одном другом устройстве повторить не удалось, видимо тест.
Лично я не против, Лента приносит более 30% дохода сайта и самый прибыльный блок. Пользователя такая опция точно не напрягает, если это увеличит доход, то я только за.
Сегодня обратил внимание, что в первом рекламном блоке (на первом экране который у меня в мобильной версии появляется) отображается кнопка "Лента объявлений".
По нажатию на нее появляется а-ля мобильное модальное окно на весь экран, в котором отображается стандартная мобильная лента с 51 объявлением.
Я что-то пропустил или Яндекс тестирует такую функцию? Судя по тому, что ни на одном другом устройстве повторить не удалось, видимо тест.
Лично я не против, Лента приносит более 30% дохода сайта и самый прибыльный блок. Пользователя такая опция точно не напрягает, если это увеличит доход, то я только за.
Здравствуйте. Если вы увидели это на Турбо-странице, то всё в порядке. Команда РСЯ проводит эксперимент с новым типом блоков для Турбо.