- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день, согласно тикету Ticket#23062605091874122 "Если поддомены будут недоступны для робота, то их страницы также смогут выпасть из поиска ориентировочно в течение нескольких недель.
Ускорить этот процесс не получится, так как он автоматизирован."
Но дело в том что сайт существует с 28.04.2023, то есть прошло на данный момент 11 недель.
Это как понимать что 11 недель висят непонятные поддомены в вебмастере у сайта? Можно узнать на сколько процесс "автоматизирован", раз в 30 недель обновляется информация или может раз в 50 недель в году обновляется вебмастер?
Добрый день. Проверил, вижу, что ваше обращение ещё в работе у ребят из Вебмастера Ticket#23062605091874122. Попросил их ответить, как можно скорее.
А Яндекс "грант" за счёт доходов вебмастеров выдаёт? Отключить её нельзя? У меня на сайте дети, я не хочу детям показывать страшилки.
Здравствуйте. Отключить социальную рекламу не получится. Вознаграждение наших партнёров никак не используется в грантах от Яндекса.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли в ленте появляться больше или меньше 30 объявлений? Я где-то слышал, что вы тестируете показ 45 и выше блоков в ленте, такое показывается у некоторых пользователей.
Добрый день.
Сколько еще Ваш сервис Яндекс.360 будет выкидывать из почты?
1) Вместо почты открывается https://360.yandex.ru/mail/
2) Из почты разлогинивает
3) Тадам и пароль сразу не подходит.
Т.е чтобы войти в почту надо восстановить пароль, потом придумать новый.
А через месяц аналогичная ситуация
За последний год я уже 12 раз восстанавливал пароль.
П/С пароли помню, даже стал на бумажку записывать.
Все равно не помогает.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли в ленте появляться больше или меньше 30 объявлений? Я где-то слышал, что вы тестируете показ 45 и выше блоков в ленте, такое показывается у некоторых пользователей.
Александр, здравствуйте. Мы увеличили количество объявлений в мобильной Ленте. Теперь в блоке на мобильных устройствах может показываться до 51 объявления. Наши эксперименты показали, что это обновление не сказывается на пользовательских метриках, при этом вовлеченные в Ленту пользователи могут просматривать больше рекламных объявлений. Это может увеличить доход от блока.
Добрый день.
Сколько еще Ваш сервис Яндекс.360 будет выкидывать из почты?
1) Вместо почты открывается https://360.yandex.ru/mail/
2) Из почты разлогинивает
3) Тадам и пароль сразу не подходит.
Т.е чтобы войти в почту надо восстановить пароль, потом придумать новый.
А через месяц аналогичная ситуация
За последний год я уже 12 раз восстанавливал пароль.
П/С пароли помню, даже стал на бумажку записывать.
Все равно не помогает.
По вопросам работы сервиса напишите, пожалуйста, напрямую команде 360 по ссылке. Они помогут разобраться.
Роман Кузьминский, пожалуйста, подскажите по тикету №24815022. Завтра будет месяц, как он принят якобы в работу: https://skr.sh/sKyEKITeGPR
Заодно прошу уточнить, РСЯ и Яндекс. Маркет - разные организации или все-таки подразделения одной головной компании? Спасибо (это я к тому, что Маркет дал добро на подписание договора о партнерстве).
Роман Кузьминский, пожалуйста, подскажите по тикету №24815022. Завтра будет месяц, как он принят якобы в работу: https://skr.sh/sKyEKITeGPR
Заодно прошу уточнить, РСЯ и Яндекс. Маркет - разные организации или все-таки подразделения одной головной компании? Спасибо (это я к тому, что Маркет дал добро на подписание договора о партнерстве).
Здравствуйте. РСЯ и Маркет — отдельные сервисы с разными условиями сотрудничества. По информации ребят из поддержки РСЯ, сейчас команда документооборота занимается вашим вопросом. Как только появится информация, вам сразу напишут.
Здравствуйте. РСЯ и Маркет — отдельные сервисы с разными условиями сотрудничества. По информации ребят из поддержки РСЯ, сейчас команда документооборота занимается вашим вопросом. Как только появится информация, вам сразу напишут.
Ясно, благодарю.
Здравствуйте, полноэкранный блок по правилам не показывается на декстопе, можно как-то сделать чтобы в этом случае исполнялся какой-то мой код? Я знаю что можно просто написать что-то вроде
но у вас там в справке куча callback функций, может и такое есть? Пробовал onClose, onError, onRender - но вроде ни одна из них не вызывается при попытке показаться fullscreen на десктопе.
Здравствуйте, полноэкранный блок по правилам не показывается на декстопе, можно как-то сделать чтобы в этом случае исполнялся какой-то мой код? Я знаю что можно просто написать что-то вроде
но у вас там в справке куча callback функций, может и такое есть? Пробовал onClose, onError, onRender - но вроде ни одна из них не вызывается при попытке показаться fullscreen на десктопе.
Здравствуйте. Вы можете указать свойство про условие экрана в коде. Со стороны РСЯ готового решения не предоставляется. Рекомендую обратиться к опытному вебмастеру, чтобы настроить скрипт.