Вопросы представителю Яндекса

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
serp_1 #:
Добрый день, согласно тикету  Ticket#23062605091874122  "Если поддомены будут недоступны для робота, то их страницы также смогут выпасть из поиска ориентировочно в течение нескольких недель.

Ускорить этот процесс не получится, так как он автоматизирован." 

Но дело в том что сайт существует с  28.04.2023, то есть прошло на данный момент 11 недель.

Это как понимать что 11 недель висят непонятные поддомены в вебмастере у сайта? Можно узнать на сколько процесс "автоматизирован", раз в 30 недель обновляется информация или может раз в 50 недель в году обновляется вебмастер?

Добрый день. Проверил, вижу, что ваше обращение ещё в работе у ребят из Вебмастера Ticket#23062605091874122. Попросил их ответить, как можно скорее.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
robeye7462 #:

А Яндекс "грант" за счёт доходов вебмастеров выдаёт? Отключить её нельзя? У меня на сайте дети, я не хочу детям показывать страшилки.

Здравствуйте. Отключить социальную рекламу не получится. Вознаграждение наших партнёров никак не используется в грантах от Яндекса.

AP
На сайте с 20.07.2023
3

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, может ли в ленте появляться больше или меньше 30 объявлений? Я где-то слышал, что вы тестируете показ 45 и выше блоков в ленте, такое показывается у некоторых пользователей.

88
На сайте с 09.03.2016
92

Добрый день.

Сколько еще Ваш сервис Яндекс.360 будет выкидывать из почты?

1) Вместо почты открывается https://360.yandex.ru/mail/

2) Из почты разлогинивает

3) Тадам и пароль сразу не подходит.

Т.е чтобы войти в почту надо восстановить пароль, потом придумать новый.

А через месяц аналогичная ситуация

За последний год я уже 12 раз восстанавливал пароль.

П/С пароли помню, даже стал на бумажку записывать.

Все равно не помогает.

Удобная Яндекс Почта с защитой от спама
Удобная Яндекс Почта с защитой от спама
  • 360.yandex.ru
Завести почту на Яндексе: надёжная защита от спама и вирусов, сортировка входящих по категориям, выделение писем от людей, 5 ГБ на Яндекс Диске бесплатно, красивые темы оформления.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Aleksandr Panchenko #:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, может ли в ленте появляться больше или меньше 30 объявлений? Я где-то слышал, что вы тестируете показ 45 и выше блоков в ленте, такое показывается у некоторых пользователей.

Александр, здравствуйте. Мы увеличили количество объявлений в мобильной Ленте. Теперь в блоке на мобильных устройствах может показываться до 51 объявления. Наши эксперименты показали, что это обновление не сказывается на пользовательских метриках, при этом вовлеченные в Ленту пользователи могут просматривать больше рекламных объявлений. Это может увеличить доход от блока.

88Vladimir88 #:

Добрый день.

Сколько еще Ваш сервис Яндекс.360 будет выкидывать из почты?

1) Вместо почты открывается https://360.yandex.ru/mail/

2) Из почты разлогинивает

3) Тадам и пароль сразу не подходит.

Т.е чтобы войти в почту надо восстановить пароль, потом придумать новый.

А через месяц аналогичная ситуация

За последний год я уже 12 раз восстанавливал пароль.

П/С пароли помню, даже стал на бумажку записывать.

Все равно не помогает.

По вопросам работы сервиса напишите, пожалуйста, напрямую команде 360 по ссылке. Они помогут разобраться.

Написать в службу поддержки Яндекс Почты - Почта. Справка
Написать в службу поддержки Яндекс Почты - Почта. Справка
  • yandex.ru
У Яндекс Почты нет телефонной поддержки. Мы работаем только с письмами пользователей. Это эффективно: в письме вы можете передать нам скриншоты и свойства писем — так мы быстрее разберемся с проблемой и поможем вам.
D
На сайте с 17.04.2012
92

Роман Кузьминский, пожалуйста, подскажите по тикету  24815022. Завтра будет месяц, как он принят якобы в работу: https://skr.sh/sKyEKITeGPR

Заодно прошу уточнить, РСЯ и Яндекс. Маркет - разные организации или все-таки подразделения одной головной компании? Спасибо (это я к тому, что Маркет дал добро на подписание договора о партнерстве).

Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.07.20
  • searchengines.guru
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
dentany #:

Роман Кузьминский, пожалуйста, подскажите по тикету  24815022. Завтра будет месяц, как он принят якобы в работу: https://skr.sh/sKyEKITeGPR

Заодно прошу уточнить, РСЯ и Яндекс. Маркет - разные организации или все-таки подразделения одной головной компании? Спасибо (это я к тому, что Маркет дал добро на подписание договора о партнерстве).

Здравствуйте. РСЯ и Маркет — отдельные сервисы с разными условиями сотрудничества. По информации ребят из поддержки РСЯ, сейчас команда документооборота занимается вашим вопросом. Как только появится информация, вам сразу напишут.

D
На сайте с 17.04.2012
92
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. РСЯ и Маркет — отдельные сервисы с разными условиями сотрудничества. По информации ребят из поддержки РСЯ, сейчас команда документооборота занимается вашим вопросом. Как только появится информация, вам сразу напишут.

Ясно, благодарю.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

Здравствуйте, полноэкранный блок по правилам не показывается на декстопе, можно как-то сделать чтобы в этом случае исполнялся какой-то мой код? Я знаю что можно просто написать что-то вроде

if (window.innerWidth < 1200)
/* РСЯ */
else
/* другой код */

но у вас там в справке куча callback функций, может и такое есть? Пробовал onClose, onError, onRender - но вроде ни одна из них не вызывается при попытке показаться fullscreen на десктопе.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Alamo #:

Здравствуйте, полноэкранный блок по правилам не показывается на декстопе, можно как-то сделать чтобы в этом случае исполнялся какой-то мой код? Я знаю что можно просто написать что-то вроде

но у вас там в справке куча callback функций, может и такое есть? Пробовал onClose, onError, onRender - но вроде ни одна из них не вызывается при попытке показаться fullscreen на десктопе.

Здравствуйте. Вы можете указать свойство про условие экрана в коде. Со стороны РСЯ готового решения не предоставляется. Рекомендую обратиться к опытному вебмастеру, чтобы настроить скрипт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий