- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да не только маки делают качественно. Отчего такое мнение? )))
Просто не надо покупать всякую шляпу за 30-60к по современному курсу. Там да, экономия жуткая ) Были бы маки в этой ценовой категории - была бы такая же шляпа.
вот в этом то и прикол.Это как мерсы и део ланосы, даже без ТО мерс протянет дольше )))
А детали какие качественные не ставь - термоинтерфейс со временем высохнет, потому что это физика. Что в маке, что в {другой_производитель}.
согласен - но если нагревать будет меньше то сохнуть будет дольше. То бишь все таки можно сконфигурировать железо так и проги что бы паста продержалась дольше, да и сами пасты тоже разные бывают.
Вполне возможно, что некоторые даже успеют избавиться от девайса до первых звоночков )
Особенно про 8 ядерный райзен 7
https://www.ixbt.com/news/2022/09/08/8-ryzen-7-7700x-12-core-i7-12700k.html
сразу видно - профан
Если бы у тебя хватило ума проанализировать информацию по своей же ссылке, то ты бы увидел, что даже 8-ми ядерник AMD обходит в многопотоке флагман Intel прошлого поколения. А ведь в линейке AMD ещё и 16-ядерник есть. Такие профаны как ты в 2023 году меряют производительность проца в однопотоке.
Т.е. вы верите в то что из гов.на можно таки конфетку сделать? Многоядерную.
Вы ведь прежде чем делать выводы ознакомились с результатами тестов, не так ли ?
Кстати новый проц AMD с 3D кэшем 7800x3d рвёт флагман Intel 13900k даже в игровой производительности
Если бы у тебя хватило ума проанализировать информацию по своей же ссылке, то ты бы увидел, что даже 8-ми ядерник AMD обходит в многопотоке флагман Intel прошлого поколения. А ведь в линейке AMD ещё и 16-ядерник есть. Такие профаны как ты в 2023 году меряют производительность проца в однопотоке.
эх молодеж, я что про тебя говорил? я про того кто 7нм и 8 ядер сравнивает с селероном)) и спецом дал ссылку что бы было видно что за камень и с чем его сравнивать надо, а не с селероном примитивным. Ты почитай ветку внимательно и поймешь.
сорян тогда, не так понял
вот в этом то и прикол.Это как мерсы и део ланосы, даже без ТО мерс протянет дольше )))
Ну так не нужно покупать дешевки, чтобы не жаловаться на них ) Я никогда не понимал народ, который купит ноут за 15 и потом бегает с ним ) Хороший ноут от любого производителя стоит дорого )
Про мерсы и деу ланосы сравнение некорректное. Смысл в том, что, например, у эпла только дорогая линейка, а у msi - и дешевая и дорогая в наличии. Т.е. в определенных моделях можно будет тягаться этим производителям, а потребителю есть выбор. При сравнении мерса и ланоса - у последнего априори нет конкурента первому. Они с разных планет. Так я сравнить макбуки и буки других производителей не только не могу, но и отказываюсь категорически. Это неверно.
согласен - но если нагревать будет меньше то сохнуть будет дольше. То бишь все таки можно сконфигурировать железо так и проги что бы паста продержалась дольше, да и сами пасты тоже разные бывают.
Безусловно. Я ведь также указал, что целый ряд факторов влияет. Один играет с утра до ночи, второй в ворде печатает. Тут не только конфиг и сама паста важны, но и эксплуатация. А паста в любом случае высохнет, даже самая самая.
у маков есть возможность продать за хорошие деньги после нескольких лет эксплуатации. Падение цены не такое как у обычного железа.
Согласен, так народ и делает. Да и "обычное" железо тоже продается.
Но все это не отменяет необходимости обслуживать любое из обсуждаемых выше желез ) Ну это если подходить по-хозяйски ) А если скидывать это на будущего владельца, то... Ну каждый со своей колокольни смотрит на эти и другие вещи.
Ну так не нужно покупать дешевки, чтобы не жаловаться на них ) Я никогда не понимал народ, который купит ноут за 15 и потом бегает с ним ) Хороший ноут от любого производителя стоит дорого )
то что не нужно покупать дешевки - я наверное все таки понимаю)
Но проблема в том что они все равно есть и именно они портят стату, даже средняк и тот не ахти.
Про мерсы и деу ланосы сравнение некорректное. Смысл в том, что, например, у эпла только дорогая линейка, а у msi - и дешевая и дорогая в наличии. Т.е. в определенных моделях можно будет тягаться этим производителям, а потребителю есть выбор. При сравнении мерса и ланоса - у последнего априори нет конкурента первому. Они с разных планет. Так я сравнить макбуки и буки других производителей не только не могу, но и отказываюсь категорически. Это неверно.
Один играет с утра до ночи, второй в ворде печатает. Тут не только конфиг и сама паста важны, но и эксплуатация. А паста в любом случае высохнет, даже самая самая
я сравниваю именно при одинаковом использовании. Паста то высохнет, но вот какая когда за сколько времени - вот что важно.
Но все это не отменяет необходимости обслуживать любое из обсуждаемых выше желез ) Ну это если подходить по-хозяйски )
По этому сравнивать компы ноутбуки можно и нужно.
Ну не 15-ти тысячный с 200 ) Я даже асусы >100 и <100 сравнивать не буду... Разные же девайсы внутри )
Паста то высохнет, но вот какая когда за сколько времени - вот что важно.
Харашо! как мне обслужить мой аймак ? отвезти его кудато в сервис центр и отдать на пол месяца ? или как ?
Ну не 15-ти тысячный с 200 )
Я даже асусы >100 и <100 сравнивать не буду... Разные же девайсы внутри )
Но менять ее периодически надо ) Любую. Верное ведь? ;)
ясен пень что надо))
Да, как и любое другое железо. Только почему на пол месяца-то?
А это у меня тут минимум неделя две, и как я работать буду ? - на макбуке - не комильфо
почему нет ? и тот и тот дает возможность в браузере работать
Ну, тут ответ очевиден )
а ты сравниваешь только одинаковые по конфигу ? так не интересно
Как не интересно? Это как раз позволяет дать ответ на "мак работает годами и ему хот бы что". Не он один )
ну это надо поехать в другой город найти эпл стор, отдать им - они покрутят у виска, возьмут лям бабла, отвезут на сервис там кудато - там он дождется очереди - его вскроют посмотрят, сдуют пыль, более ничего не сделают , закроют, потом отвезут в эпле сторе, напишут мне письмо, я потом приеду заберу.
Неужели ближе никто не занимается? И зачем обязательно в эпл? У нас все делается в течение нескольких часов (не Москва совсем), если не под вечер сдали, конечно. В 2023 вроде бы с сервисами нет проблем.
Как не интересно? Это как раз позволяет дать ответ на "мак работает годами и ему хот бы что". Не он один )
просто полного аналога мака нету, и тогда уже когда есть по конфигу аналоги - уж извини но ОС имеет значение.
Неужели ближе никто не занимается? И зачем обязательно в эпл? У нас все делается в течение нескольких часов (не Москва совсем), если не под вечер сдали, конечно. В 2023 вроде бы с сервисами нет проблем.
да может кто и занимается, пару каких то ремонтных мастерских есть - но к ним особо доверия нету, у меня маленький город и отдавать в шарашку комп за кучу бабла не охота. а сам я не могу у меня инструментов нету - там же стекло надо как то снять, матрицу итд итп , стремно кароче