- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
маленький вопрос: когда я буду защищаться вашим способом мне нужно будет для этого тратить какие-то деньги? просто когда страниц с контентом 5000-10000-20000, то любые траты ощутимы. При условии что в каждую страницу надо вложиться.
Предположим вы защитили свой контент. Что дальше? Для чего это делается? Как я понимаю, основная цель - это быть выше остальных по некоторым запросам. Как например мне быть выше всех, ну например, по запросу "окна REHAU". Я ведь не производитель, а например, простой дилер окон REHAU. По логике, в любом случае по данному запросу должен выводится именно производитель? И что даст Ваш метод, если у меня действительно 2 сайта, или к Вам обратятся несколько человек из одной области, которые последуют Вашим советам? Просто тут в соседней теме также обсуждается, как указать Яндексу, что именно на Вашем сайте размещена первичная инфа, ну или не первичная, но уж точно более важная, чем такая же инфа на другом сайте.
мне нужно будет для этого тратить какие-то деньги?
да, бесплатного ни чего не бывает :)
просто когда страниц с контентом 5000-10000-20000
а зачем защищать все страницы? :)
хотя это ваше дело.
P.S. посчитайте в % сколько нужно тратить на продвижение 5000-10000-20000 страниц и на их защиту, да и не забудьте включить стоимость копирайтера в случае если у вас их украдут :)
burunduk добавил 19.05.2009 в 16:00
Для чего это делается? Как я понимаю, основная цель - это быть выше остальных по некоторым запросам.
для того что бы не попасть под фильтр и оставаться в индексе на нормальных позициях :)
а это будут разовые или периодические платежи? я могу сократить количество страниц до 500..., но тогда тоже цена немаловажна если платежи периодические...
а это будут разовые или периодические платежи? я могу сократить количество страниц до 500..., но тогда тоже цена немаловажна если платежи периодические...
Торговля за что идет? За 5000 рублей? :)
Qwert, да, читайте топик не однократно уже отвечал на подобные вопросы + давал конкретные цифры
burunduk, вот скажите, можно ли будет вашим способом весь сайт сделать защищенным? и будет ли это означать, что по запросу "кусок текста, 4-5 слов из текста" мой сайт будет в топ-1? или это будет только означать, что на мой сайт не наложат фильтр, если какой нибудь копипастельщик накопирует мой уникальный контент на свои сайты?
ProgMaster, да если это не кусок типа "пластиковые окна пвх москва" :)
... никак не могу продвинуть этот запрос :)
Я много раньше занимался поднятием темы пластиковых окон, и лет 5 назад получалось всякими нехорошими методами, которые отлично работали. Но постепенно переходил на "белые" методы, т.к. не хочется с ПС ссориться. Но в какой-то момент вопрос $ стал очень ощутимым, и стало просто невозможно маленькую компанию конкурировать с "монстрами" рынка...
... никак не могу продвинуть этот запрос :)
Я много раньше занимался поднятием темы пластиковых окон, и лет 5 назад получалось всякими нехорошими методами, которые отлично работали. Но постепенно переходил на "белые" методы, т.к. не хочется с ПС ссориться. Но в какой-то момент вопрос $ стал очень ощутимым, и стало просто невозможно маленькую компанию конкурировать с "монстрами" рынка...
мне кажеться ТС продает метод защиты собственного контента, а не продвижения по нч запросам.