райфф всё, куда выводить будем?

V
На сайте с 08.12.2007
195
Лёха. #:

Не знаю у меня за март всё пришло, то же ОТП

тогда будем ждать с ОТП)

p.s Про март ничего не могу сказать, не было набрано пороговой суммы в 100$

B
На сайте с 02.03.2022
14
Лёха. #:

Не знаю у меня за март всё пришло, то же ОТП

Ну я вам говорю как есть. А дальше думайте. Ранее мне на ОТП тоже всё приходило. Я туда вывожу с октября 2022 года (когда начались проблемы с Рапидой). За этот месяц на ОТП не пришли доллары с Гугла. Гугл пишет, что проблема на стороне принимающего банка. Оператор банка говорит, что банк больше не принимает доллары. Позвоните сами оператору.

V
На сайте с 08.12.2007
195
butt #:

Ну я вам говорю как есть. А дальше думайте. Ранее мне на ОТП тоже всё приходило. Я туда вывожу с октября 2022 года (когда начались проблемы с Рапидой). За этот месяц на ОТП не пришли доллары с Гугла. Гугл пишет, что проблема на стороне принимающего банка. Оператор банка говорит, что банк больше не принимает доллары. Позвоните сами оператору.

А Банк  посредник в реквизитах указан?

V
На сайте с 08.12.2007
195
butt #:

Только что позвонил оператору, который мне ответил, что банк по прежнему принимает доллары! И эта валюта после перевода будет у меня на счету, и я смогу перевести доллары в рубли, но я не смогу эти долллары переводить в другой банк.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
На банковском рынке РФ готовятся к скорому уходу из РФ еще остающихся на рынке зарубежных банков.

В первую очередь ожидается переход дочки Райффайзенбанка под управление Сбера (подобные переговоры, по слухам, уже находятся в завершающей стадии). Кроме того, и остальные европейские финорганизации ведут вялотекущие консультации по продаже своих российских активов местным компаниям.

"Очевидно, что именно этот процесс станет главным трендом 2023 года. Неизбежно, что к концу этого — к середине следующего года Россия останется без европейских финорганизаций (за крайне редким исключением)", — уточняют инсайдеры.
L
На сайте с 29.10.2018
174
а если делать переводы в газпромбанк...там как
B4
На сайте с 01.07.2017
70
Получается, больше нет смысла делать счет в Райфе? 
Объясните нубу, возможно ли, что в этом месяце платежи все-таки придут? 
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Balovni4 #:
Объясните нубу, возможно ли, что в этом месяце платежи все-таки придут? 

А что случилось? Кто-то говорил, что не придут?

L
На сайте с 29.10.2018
174
продаэа бизнеса наверно дело не 2 месяцев
W0
На сайте с 04.04.2015
67
AdSenseGO #:
а если делать переводы в газпромбанк...там как

Газпромбанк давно под американскими санкциями. Вы его даже добавить в эдсенс не сможете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий