- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас стоит вопрос в выводе последней суммы за февраль.
И речь вот о чем: ситуация сейчас такая, что дарить доллары по курсу биржи в рубли совершенно не хочется, т.к. уже стихийно образуется черный рынок, где курс составляет 170-200.
Сумма у меня не великая, но скажу так, что готов сгонять ради этого в какую-то соседнюю страну и открыть там долларовый счет.
Весь вопрос в Адсенсе, который по умолчанию такой финт ушами делать не дает.
Предлагаю здесь собрать контакты , у кого есть (у меня тоже был какой-то "вип"-статус с личным суппортом, надо поискать) , возможно отправить колллективную просьбу в Адсенс по поводу изменить банк получателя платежа на иностранный
Сумма у меня не великая, но скажу так, что готов сгонять ради этого в какую-то соседнюю страну и открыть там долларовый счет
ты сначала определись в какую соседнюю страну и как хочешь сгонять, а уж потом тогда и всё остальное... а так пока разговор просто ни о чём
А разве можно без прописки открыть долларовый счет в Банке чужой страны?
там разные варианты возможны ...
у меня есть счета в других странах. Дальше то что? деньги идут переводом на рос банк, и дальше их ни перевести на зарубежный счет ни снять в банкомате так как долларов нет.
а зачем вам доллары если вы в России живёте?
а зачем вам доллары если вы в России живёте?
затем что рубли не деньги, сегодня стоит 120 завтра 150 послезавтра 130. Не хочу менять на рубли
затем что рубли не деньги, сегодня стоит 120 завтра 150 послезавтра 130. Не хочу менять на рубли
а смысл напрягаться? Если это ваша последняя выплата была....
да я тоже парился об этом, сложно это все провернуть. поэтому скорее всего через рапиду выведу в рублях и куплю товар какой-то ходовой с валютной составляющей.
есть конечно еще вариант - получить деньги на валютный счет Тинькофф и держать там в надежде что что-то изменится. Но это такое себе. Валюту могут и вовсе изъять со временем или выдать по курсу 50 рублей за доллар.
да я тоже парился об этом, сложно это все провернуть. поэтому скорее всего через рапиду выведу в рублях и куплю товар какой-то ходовой с валютной составляющей.
мне бы кто помог ПИН на Кипре получить, в чатах вроде людей нашёл на разовую подачу, но потребуется регулярно делать это в ближайшей перспективе
Рекомендую всем почитать закон о валютном регулировании. Не забываем, что если вы гражданин РФ - вы - валютный резидент (не путать с налоговым).
Вот неплохой материал - https://vc.ru/legal/298180-valyutnye-rezidenty-kak-ponyat-kto-k-nim-otnositsya-i-kakie-u-nih-est-obyazannosti