Вывод со счета Адсенса на счет за границей

KrutE
На сайте с 29.04.2006
227
1496
Всем доброго. Также, как и многие, лишился практически полностью заработка с Адсенс на неопределенное время.

Сейчас стоит вопрос в выводе последней суммы за февраль. 

И речь вот о чем: ситуация сейчас такая, что дарить доллары по курсу биржи в рубли совершенно не хочется, т.к. уже стихийно образуется черный рынок, где курс составляет 170-200.

Сумма у меня не великая, но скажу так, что готов сгонять ради этого в какую-то соседнюю страну и открыть там долларовый счет.
Весь вопрос в Адсенсе, который по умолчанию такой финт ушами делать не дает.

Предлагаю здесь собрать контакты , у кого есть (у меня тоже был какой-то "вип"-статус с личным суппортом, надо поискать) , возможно отправить колллективную просьбу в Адсенс по поводу изменить банк получателя платежа на иностранный
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
KrutE :
Сумма у меня не великая, но скажу так, что готов сгонять ради этого в какую-то соседнюю страну и открыть там долларовый счет

ты сначала определись в какую соседнюю страну и как хочешь сгонять, а уж потом тогда и всё остальное... а так пока разговор просто ни о чём 

demonichka
На сайте с 01.04.2011
215
А разве можно без прописки открыть долларовый счет в Банке чужой страны?
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
demonichka #:
А разве можно без прописки открыть долларовый счет в Банке чужой страны?

там разные варианты возможны ...

S
На сайте с 01.01.2019
52
у меня есть счета в других странах. Дальше то что? деньги идут переводом на рос банк, и дальше их ни перевести на зарубежный счет ни снять в банкомате так как долларов нет.
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
Serggordienko #:
у меня есть счета в других странах. Дальше то что? деньги идут переводом на рос банк, и дальше их ни перевести на зарубежный счет ни снять в банкомате так как долларов нет.

а зачем вам доллары если вы в России живёте?

S
На сайте с 01.01.2019
52
Ростелеком #:

а зачем вам доллары если вы в России живёте?

затем что рубли не деньги, сегодня стоит 120 завтра 150 послезавтра 130. Не хочу менять на рубли

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
Serggordienko #:

затем что рубли не деньги, сегодня стоит 120 завтра 150 послезавтра 130. Не хочу менять на рубли

а смысл напрягаться? Если это ваша последняя выплата была....

iccup
На сайте с 01.05.2016
195

да я тоже парился об этом, сложно это все провернуть. поэтому скорее всего через рапиду выведу в рублях и куплю товар какой-то ходовой с валютной составляющей.

есть конечно еще вариант - получить деньги на валютный счет Тинькофф и держать там в надежде что что-то изменится. Но это такое себе. Валюту могут и вовсе изъять со временем или выдать по курсу 50 рублей за доллар.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
iccup #:
да я тоже парился об этом, сложно это все провернуть. поэтому скорее всего через рапиду выведу в рублях и куплю товар какой-то ходовой с валютной составляющей.

мне бы кто помог ПИН на Кипре получить, в чатах вроде людей нашёл на разовую подачу, но потребуется регулярно делать это в ближайшей перспективе

lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm

Рекомендую всем почитать закон о валютном регулировании. Не забываем, что если вы гражданин РФ - вы - валютный резидент (не путать с налоговым). 

Вот неплохой материал - https://vc.ru/legal/298180-valyutnye-rezidenty-kak-ponyat-kto-k-nim-otnositsya-i-kakie-u-nih-est-obyazannosti

Валютные резиденты: как понять кто к ним относится и какие у них есть обязанности — Право на vc.ru
Валютные резиденты: как понять кто к ним относится и какие у них есть обязанности — Право на vc.ru
  • Артур Дулкарнаев
  • vc.ru
Всем привет, это Артур Дулкарнаев. Я - налоговый юрист. Это моя первая статья из блока статей про валютное регулирование для физических лиц. Я буду выпускать статьи несколько раз в неделю на протяжении нескольких недель. В начале каждой статьи будут главные мысли - зачастую будет достаточно только этого. Эти статьи можно и нужно использовать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий