- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что ж вы плохому людей учите. Жпт хорош, чтобы быстро получать справочную информацию. Но в спорных вопросах врать может безбожно
ну так я же знаю что он должен написать, мне просто влом писать что-то, не моя парафия)
и ваша логика "для 2n роста трафа надо было догнать до 2n страниц" точно также неверна для Хабра...
1000%
Ребята может про апдейты погорим не ?
И по поводу Хабра. Траф там есть на статьи и 2012 года. Хабр дает авторам стату по их статьям. Время для зеленой статьи ничто, если ее не перекроет статья получше. Но если статус сайта выше, даже херовенькие статьи в выдаче будут выше хороших, но с ноунейм сайтов. А по сему тупик. Либо четко запиливать сайт под определенную узкую аудиторию и ее нужды, либо размещать тексты из ЖПТ оптом и потом играть в рулетку с апдейтами - поднимет гугл или под фильтр загонит. Адреналин, чо
Хабр в выдаче есть по всему в своей тематике. Странно, если бы он не собирал траф из поиска.
Хотя так то да, основной упор там на постоянную аудиторию. Как никак это сообщество.
Еще давай рассказывай лохам. Пусть верят. Послушаем.
Сейчас траф можно получить только на контент экспертного уровня и при публикации его на трастовых ресурсах. В таких условиях не всем удается даже один сайт поддерживать. Причем если доход с рекламы, то только РСЯ, которая давно уже никому нормально не платит. Рынок рекламы в довесок сдулся от отключения мобильного интернета.
А у чуваков "ПРОЕКТЫ". По 30 штук. Еще по 2 в год пилят. На продажу штоль? Коммерция? Поддерживать и развивать не надо? Штат редакторов работает? Из ЖПТ дерьмоконтент сливаешь на сайты? Щас коммерция вся от сайтов поотказывалась.
Какая РСЯ??? У меня давно все проекты в бурже. Заточены под ЕС, США, Австралию, НЗ. Яндекс, РКН и прочая лабуда по барабану. Монетизация, соответственно, через бурж биржы и ПП
Короче я позадавал вопросы в ИИ-режиме по поводу будущего сайтов. Траф из поиска на сайты продолжит сокращаться.
Но нейрослоп имеет характерные признаки, и легко отличим. Почти нельзя отличить причесанный человеком нейрослоп и он хорошо заходит под поиск, потому что сео-оптимизирован или подвергается оптимизации. Такой нейрослоп вычисляется косвенными путями: плохими поведенческими, отсутствие ссылок с авторитетных ресурсов, отсутствием автора-эксперта. Но чем больше на сайте нейрослопа, тем выше шанс, что алгоритм гугла вычислит, что сайт мусорный. Гугл типа хотел бы убрать такие сайты из выдачи, но не может из-за неоднозначности. Фильтр может зацепить нормальные.
Для нормальных сайтов по-сути рекомендации - картинки, сообщество, авторитетность, поведенческие. Роль бэклинков увеличится. При этом трафа никто все-равно не обещает.
Отсюда следует, что траф все-еще можно получать из поиска запиливая много сайтов/контента на причесанном нейрослопе. Это удар по нормальным сайтам. Остается надеяться, что когда гугл пересадит всех на ИИ-режим, он вернет в поиск большую значимость авторитетности ресурса и поведенческих, чтобы СДЛы обратно поднялись и оставшийся в поиске траф шел только на них.
чтобы СДЛы обратно поднялись и оставшийся в поиске траф шел только на них.
Эра хороших сайтов закончилась. Началась эпоха ржавых миротворцев и бабла.
Эра хороших сайтов закончилась. Началась эпоха ржавых миротворцев и бабла.
Это зависит от гугла. В ИИ-режиме при вопросе "нейрослоп ли это" он безошибочно говорит, когда писал человек. Проверял свои тексты из разных тематик.
Потом начал проверять тексты с сайта-конкурента. Кусок статьи за 2023 год - человек. Новые статьи - нейрослоп. Хотя я разницы особо не вижу. У него все материалы сухие и структурированные.
ИИ-режим выдал, что гугл хорошо понимает, что сайт ведет один человек и простой до полугода для такого - нестрашно. Понимает, что важно держать актуальной информацию на зеленых страницах, а не напиливать новые. Из всего этого выходит, что поисковик при желании сможет определять СДЛы.
зеленых страницах
Те что в индексе? (сори нре понял что за зеленые страницы)
Когда гугл стал настолько помойкой? (или это у меня такая выдача)
Запрос: к чему снится сестра со шрамом
В топ 10 только 2 сайта отвечают на запрос, остальное это: про мёртвую сестру подсовывает, Альпачино (что он тут делает я х3), про болезнь значение сна, боевые сестра (WTF). А, вторая страница выдачи это вообще угар какой-то. Там и лазерное удаление рубцов и шрамов и фильм (Лицо со шрамом (фильм, 1983)) и т.д.
Когда гугл стал настолько помойкой? (или это у меня такая выдача)
Запрос: к чему снится сестра со шрамом
В топ 10 только 2 сайта отвечают на запрос, остальное это: про мёртвую сестру подсовывает, Альпачино (что он тут делает я х3), про болезнь значение сна, боевые сестра (WTF). А, вторая страница выдачи это вообще угар какой-то. Там и лазерное удаление рубцов и шрамов и фильм (Лицо со шрамом (фильм, 1983)) и т.д.