- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет. После апа гугла многие жалуются на потерю трафика и показов как я понял. У меня сайт не инфо, товарка в Дубае. Для меня важный показатель это позиции, хотя для инфо наверное тоже, в общем после апа резко просели позиции, после завершения вроде как начали восстанавливаться, а сейчас обнаружил еще бОльшую просадку, при том что кол-во кликов среднее, а вот количество показов резко увеличилось. Тут в основном люди шарящие, как я понял, подскажите плиз в чем может быть проблема и возможно ли ее как то решить?) Я не сео спец, поэтому прошу строго не судить если что) P.S. В течении года ср поза была в районе 7, сегодня же в районе 27
Скрин не пашет, не ясно что за сайт, с потолка советы так себе развлечение
Скрин не пашет, не ясно что за сайт, с потолка советы так себе развлечение
CTR у многих сейчас проседает. Гугл активно внедряет AI обзоры, потому показы как бы есть, а переходов становится меньше т.к. значительной части людей ответа ИИ оказывается достаточно для ответа на запрос.
Так и есть, плюс часть сложных запросов перешла в чаты
по скрину сложно сказать что может быть - но обычно это контент, внутряк, мало активности, мало ссылочного
спасибо🙏
Гдеж они потом будут воровать контент для своих говночатов, когда сайты исчезнут.
Всё меньше и меньше выгоды держать инфосайты. Те, кто останется, закроют открытый доступ к своему контенту и, скорее всего, перейдут на подписочную модель.
Гдеж они потом будут воровать контент для своих говночатов, когда сайты исчезнут.
Все меньше и меньше есть выгода держать инфосайты. Те кто останется закроют открытый доступ к своему контенту, будут распространять по подписочной модели, скорее всего.
я думаю начнут сами клепать что бы кормить чат и джемини
мне другое интересно как себя гугл адс чувствует без новых мфа ? одними сервисами, ugc и новостями с до не накормишья думаю начнут сами клепать что бы кормить чат и джемини
мне другое интересно как себя гугл адс чувствует без новых мфа ? одними сервисами, ugc и новостями с до не накормишьЕсли так дальше пойдет, это и их убьет и адсенс просядет сильно. Содержать ИИ-чаты очень дорого. Первый же серьезный кризис большинство говночатов прихлопнет. Они сейчас держатся чисто на инвестициях. А кризис явно грядет.