- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня с понедельника 80% клиентских сайтов упали по позициям в Google :( До этого был рост, не сильный, но плавный.
Скорее всего гомностраницы с индекса выкидывало, так как в прошлом обновлении Гугл скушал много всякого г....
нигде
Да вот и я думаю, что бред какой-то.
Аналогично. С прошлой пятницы как будто немного откатило и актуальные новости вновь стали заходить, но с понедельника все опять по-старому. Либо не заходят вообще, либо с большим запозданием. Трафик резко вниз.
Вот, все ровно то же самое. В пятницу и субботу вроде как откатило, но с воскресенья опять вниз. Теперь только ждать окончания апдейта. Или это из-за него трусит ещё, или уже перетрусило и такова новая реальность.
У вас в рекомендациях попадает что-то актуальное? У меня там то новости Кипра, то новости Латвии, ахинею от хибин и гисметео, пугалки про ИИ. Без учета интересов и геолокации. Наверное, потому что никогда новости в гугле не искал или вообще хз.
С этого апдейта много стало попадать всякой дичи, типа, "моя свекровь украла сковородку..". Забанил уже с десяток сайтов с подобными рекомендациями.
Вот, все ровно то же самое. В пятницу и субботу вроде как откатило, но с воскресенья опять вниз. Теперь только ждать окончания апдейта. Или это из-за него трусит ещё, или уже перетрусило и такова новая реальность.
также само! у меня продающая страница калькуляторы видео возможность выбрать продукт
а впереди становится сайт с 3х месячным сроком просто карточка товара убогая.... колбасит сильно(
Скорее всего гомностраницы с индекса выкидывало
Нет, он выкидывает даже нормальные страницы, причем такие, на которые есть большой спрос у пользователей, и которые не имеют аналогов, то есть они единственные в сети, отвечающие на определенные запросы пользователей 🥴.
Нет, он выкидывает даже нормальные страницы, причем такие, на которые есть большой спрос у пользователей, и которые не имеют аналогов, то есть они единственные в сети, отвечающие на определенные запросы пользователей 🥴.
Не ищите логику там, где её давно нет. Индусо-иишный гугл стал непредсказуем и необъясним.
Отличный апдейт, мне нравиться.
Спустя неделю google накинул еще +1к. трафика в день.
Приветствую с 11.07 три сайта 2а из которых одинаковой тематике а 3й вообще другая, доменам уже от 10 лет. Что случилось очередной апдейт ггула у кого такая же картина
Что случилось очередной апдейт ггула у кого такая же картина
Тоже самое наблюдаю я. ТТХ доменов и количество страниц, приблизительно такие же как у вас :)