Google Updates - апдейты Гугл

K
На сайте с 30.03.2010
133
Rom Leon #:
У меня с понедельника 80% клиентских сайтов упали по позициям в Google :( До этого был рост, не сильный, но плавный.

Скорее всего гомностраницы с индекса выкидывало, так как в прошлом обновлении Гугл скушал много всякого г....

D
На сайте с 02.02.2023
67
Vladimir SEO #:
нигде

Да вот и я думаю, что бред какой-то.

B
На сайте с 29.08.2022
24
Pyro22 #:

Аналогично. С прошлой пятницы как будто немного откатило и актуальные новости вновь стали заходить, но с понедельника все опять по-старому. Либо не заходят вообще, либо с большим запозданием. Трафик резко вниз.

Вот, все ровно то же самое. В пятницу и субботу вроде как откатило, но с воскресенья опять вниз. Теперь только ждать окончания апдейта. Или это из-за него трусит ещё, или уже перетрусило и такова новая реальность.

B
На сайте с 29.08.2022
24
Dimmex #:

У вас в рекомендациях попадает что-то актуальное? У меня там то новости Кипра, то новости Латвии, ахинею от хибин и гисметео, пугалки про ИИ. Без учета интересов и геолокации. Наверное, потому что никогда новости в гугле не искал или вообще хз.

С этого апдейта много стало попадать всякой дичи, типа, "моя свекровь украла сковородку..". Забанил уже с десяток сайтов с подобными рекомендациями.

W1
На сайте с 14.01.2013
149
Batterbean #:

Вот, все ровно то же самое. В пятницу и субботу вроде как откатило, но с воскресенья опять вниз. Теперь только ждать окончания апдейта. Или это из-за него трусит ещё, или уже перетрусило и такова новая реальность.

также само! у меня продающая страница калькуляторы видео возможность выбрать продукт 

а впереди становится сайт с 3х месячным сроком просто карточка товара убогая.... колбасит сильно(

Кресло мешок делаю https://art-puf.com
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Kvorum #:

Скорее всего гомностраницы с индекса выкидывало

Нет, он выкидывает даже нормальные страницы, причем такие, на которые есть большой спрос у пользователей, и которые не имеют аналогов, то есть они единственные в сети, отвечающие на определенные запросы пользователей 🥴.

D
На сайте с 02.02.2023
67
EdwardEdit #:

Нет, он выкидывает даже нормальные страницы, причем такие, на которые есть большой спрос у пользователей, и которые не имеют аналогов, то есть они единственные в сети, отвечающие на определенные запросы пользователей 🥴.

Не ищите логику там, где её давно нет. Индусо-иишный гугл стал непредсказуем и необъясним.

K4
На сайте с 29.01.2020
83
Kykapa4a #:

Отличный апдейт, мне нравиться.

Спустя неделю google накинул  еще  +1к. трафика в день.

dtools
На сайте с 26.09.2017
65

123

Приветствую с 11.07 три сайта 2а из которых одинаковой тематике а 3й вообще другая, доменам уже от 10 лет. Что случилось очередной апдейт ггула у кого такая же картина

PT
На сайте с 09.09.2018
52
dtools #:
Что случилось очередной апдейт ггула у кого такая же картина

Тоже самое наблюдаю я. ТТХ доменов и количество страниц, приблизительно такие же как у вас :) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий