- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
basterr, реально, харе!
Где написано, что нельзя показывать средний чек из хлебного ларька? Да и причем вообще этот несуразный пример с хлебным ларьком и гипермаркетом, если на той бирже также идут торги битка, эфира и т.д.? В хлебном ларьке есть только хлеб, там не может быть больших чеков! А в некоторых гипермаркетах и скутерами торгуют, не говоря уже про весь ассортимент товаров. Что к чему - только вам видимо ясно. Мне увы вас не понять.
Где написано, что нельзя показывать средний чек из хлебного ларька?
по логике должно быть ясно что не нужно показывать средний чек ларька, когда хотите показать объем торговли в гипермаркете.
basterr, widg, может вам свой форум запилить? на двоих
по логике должно быть ясно что не нужно показывать средний чек ларька, когда хотите показать объем торговли в гипермаркете.
У вас какая-то своя логика и своя волна. Вы опять за меня решаете что я хотел показать и чего не показал. Я показал именно то, что показал. Вы путаете объем торговли, с разовыми покупками.
А теперь, персонально для вас, на пальцах. Если бабушка пришла со 100 рублями в хлебный ларек, то она и купила в нем на 100 рублей хлеба. И не важно, куда бы не пошла эта бабушка со своими 100 рублями, в хлебный ларек или в ваш фантастический гипермаркет! Размер ее покупки будет менее или равен... барабанная дробь... совершенно верно - 100 рублям! Что и следовало доказать.
Приятного вам вечера.
вы уже сказали что хотели показать. ну я завязываю спорить с вами.
Прикупил XRP по 0.00003775 на 5 битков 😂
вы уже сказали что хотели показать. ну я завязываю спорить с вами.
До меня наконец дошло, почему вы про какие-то объемы постоянно твердите :D Вы походу в скринах увидели нечто, чего в них никогда не было. Найдите их и взгляните еще раз. Ни о каких объемах торговли (за час или дневной) всей биржи речи в них и в помине нет. Были выложены размеры разовых сделок. Простите, что в тот "гипермаркет" за покупками ходят школьники и бабушки, а не абрамовичи.
Прикупил XRP по 0.00003775 на 5 битков
Это он к битку дешевый, а к $ не очень. Правильней было купить на 2.5 и если дальше просядет, еще на 2.5 чтоб усреднить цену покупки.
Простите, что в тот "гипермаркет" за покупками ходят школьники и бабушки, а не абрамовичи
а вы таки думаете, шо абрамовичи покупают сразу большими кусками?
ну раз продолжаете. пожалуйста.
Были выложены размеры разовых сделок.
я в курсе. поэтому про средний чек и заговорил. да, бабка хлеб купит за 100р и там и там, но человек, у которого не 100р на поесть, пойдет в гипермаркет и там купит на 5к, а в ларек даже не заглянет.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:37 ----------
Это он к битку дешевый, а к $ не очень.
иногда, когда биток падает, а выйти вовремя из него не успел, можно за него купить альты, они к нему больше падают.