Инвестиции в Bitcoin

widg
На сайте с 01.01.2017
30

basterr, реально, харе!

Где написано, что нельзя показывать средний чек из хлебного ларька? Да и причем вообще этот несуразный пример с хлебным ларьком и гипермаркетом, если на той бирже также идут торги битка, эфира и т.д.? В хлебном ларьке есть только хлеб, там не может быть больших чеков! А в некоторых гипермаркетах и скутерами торгуют, не говоря уже про весь ассортимент товаров. Что к чему - только вам видимо ясно. Мне увы вас не понять.

прострация
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
widg:
Где написано, что нельзя показывать средний чек из хлебного ларька?

по логике должно быть ясно что не нужно показывать средний чек ларька, когда хотите показать объем торговли в гипермаркете.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

basterr, widg, может вам свой форум запилить? на двоих

widg
На сайте с 01.01.2017
30
basterr:
по логике должно быть ясно что не нужно показывать средний чек ларька, когда хотите показать объем торговли в гипермаркете.

У вас какая-то своя логика и своя волна. Вы опять за меня решаете что я хотел показать и чего не показал. Я показал именно то, что показал. Вы путаете объем торговли, с разовыми покупками.

А теперь, персонально для вас, на пальцах. Если бабушка пришла со 100 рублями в хлебный ларек, то она и купила в нем на 100 рублей хлеба. И не важно, куда бы не пошла эта бабушка со своими 100 рублями, в хлебный ларек или в ваш фантастический гипермаркет! Размер ее покупки будет менее или равен... барабанная дробь... совершенно верно - 100 рублям! Что и следовало доказать.

Приятного вам вечера.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вы уже сказали что хотели показать. ну я завязываю спорить с вами.

besogon
На сайте с 01.11.2012
47

Прикупил XRP по 0.00003775 на 5 битков 😂

widg
На сайте с 01.01.2017
30
basterr:
вы уже сказали что хотели показать. ну я завязываю спорить с вами.

До меня наконец дошло, почему вы про какие-то объемы постоянно твердите :D Вы походу в скринах увидели нечто, чего в них никогда не было. Найдите их и взгляните еще раз. Ни о каких объемах торговли (за час или дневной) всей биржи речи в них и в помине нет. Были выложены размеры разовых сделок. Простите, что в тот "гипермаркет" за покупками ходят школьники и бабушки, а не абрамовичи.

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
besogon:
Прикупил XRP по 0.00003775 на 5 битков

Это он к битку дешевый, а к $ не очень. Правильней было купить на 2.5 и если дальше просядет, еще на 2.5 чтоб усреднить цену покупки.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
widg:
Простите, что в тот "гипермаркет" за покупками ходят школьники и бабушки, а не абрамовичи

а вы таки думаете, шо абрамовичи покупают сразу большими кусками?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну раз продолжаете. пожалуйста.

widg:
Были выложены размеры разовых сделок.

я в курсе. поэтому про средний чек и заговорил. да, бабка хлеб купит за 100р и там и там, но человек, у которого не 100р на поесть, пойдет в гипермаркет и там купит на 5к, а в ларек даже не заглянет.

---------- Добавлено 18.10.2017 в 22:37 ----------

Calvinz:
Это он к битку дешевый, а к $ не очень.

иногда, когда биток падает, а выйти вовремя из него не успел, можно за него купить альты, они к нему больше падают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий