- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну вот видите а у меня коммерц, а там все совсем по другому
По коммерции я и не ною :))) пока что. Вопрос только в снижении ROI, а также в том, что SEO больше не является долгосрочной опорой. Сейчас это рисковый актив, который в любой момент гугл заберёт себе под уже не слишком благовидным предлогом.
Хрень с выдачей товара в выдаче по инвестигейшн-запросам начинает напрягать. Но надеюсь это починят.
В то время, как контентные проекты по сути отправили под расстрел. Владельцы такого добра разного уровня здесь ноют тут друг другу в жилетку, надеясь найти спасение от старости. Но спасение от старости нынче одно и очень простое - живительная эвтаназия. Это я понимаю и периодически ною вместе со всеми :)
Частично есть и сейчас. Но там и вложения соответствующие.
Поэтому я и не свечу,
так свети чужие- в чем проблема
Вова, это сайт с генеренкой. Полностью.
неа не полностью
тут работы сделано вагон и тележка https://www.picturethisai.com/ru/wiki/Hedera_helix.html + там есть прилога
по англ запросам я его особо не вижу
и еще есть очень важный момент - режут и косят в Гугле не всех, ты это знаешь прекрасно, всегда есть часть нарушителей которые остаются в топах
Ну и я надеюсь, ты согласен, что этого дерьма не должно быть даже в топ-10. Как минимум, потому что там деза, бредогенерация и кривой автоперевод.
я согласен что дезы бредогенерации и особенно кривых автопереводов не должно быть
Их вика - полностью генеренка.
Но все равно, это говнище обошло всё те сайты, откуда оно стырило фотки, и откуда оно с помощью ai сграбило контент.
увы в нете 70% копипаст - то бишь прямое воровство, а тут генеренка не запрещенная гуглом + добавленная инфа.
Плюс прилога. то есть это не совсем классический инфошник.
ну и я уверен что его автоперевод уже везде по языкам порезан( или будет порезан)
кстати что еще раз доказывает что гугл на ру языке совсем не такой как на енглише)
Ну русский из Прибалтики и русский из Украины - похоже очень разный русский.