Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:
Не, там не в гз/гнз прикол.  Там вообще по-другому ранжирование.

так а я о чем? говорю же что регион важен для языка. Но не везде и не всегда. Мне легко мониторить - работаю с Украиной, а смотрю из Германии, ставишь насильно регион и сразу выдача меняется. Но часто не радикально.

ав гнз именно и прикол - что они не всегда гнз теперь)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Как поставить регион "насильно", чтобы получать реальную выдачу?

Как показывает опыт, нужен только реальный айпи из региона, причем не из датацентра, чтобы получать действительно реальную выдачу по usa, lv, es и т.д.

Я для себя городил сквозной вайфай на туннелях через несколько CRS.

Но возможно все гораздо проще? Поделись, плз.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Appassionato #:
Как поставить регион "насильно", чтобы получать реальную выдачу?

Как показывает опыт, нужен только реальный айпи из региона, причем не из датацентра, чтобы получать действительно реальную выдачу по usa, lv, es и т.д.

Я для себя городил сквозной вайфай на туннелях через несколько CRS.

Но возможно все гораздо проще? Поделись, плз.

в гугл адс можно задать регион - и там смотреть выдачу и еще можно использовать расширения для браузеров с фикс локацией

ну или прокси/впн

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
ВПН самопальный - это пока мой удел.

Пошел курить предпросмотр гугл эдс. Обычно им сотрудники заняты - я как-то упустил этот вариант 
EE
На сайте с 02.01.2021
174
А кто знает, у duckduckgo свой индекс? Вчера зарегистрировал домен (ссылок нет вообще и не было, в «веб-мастерские» не добавлял) и закинул 37 страниц, все в выдаче 😅, как так? Просто остальные: бинг главную и еще две страницы, гугл только главную подтянул, а яша что-то совсем, нет даже главной.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
EdwardEdit #:
А кто знает, у duckduckgo свой индекс?
бинг яху и вики
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Я хз, почему бинг при их ресурсах не может сделать своевременный переобход сайтов роботом.

В индексе зачастую страницы от 2023 года.

Хотя в целом, даже несмотря на это, бинг зачастую более адекватную выдачу имеет.
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
Appassionato #:
Я хз, почему бинг при их ресурсах

Каких таких ресурсах?

Ну и Бинг нормально  IndexNow потдерживает, если считаете что страницу нужно переиндексировать, отправьте ее.

А с тем что выдача иногда адекватней чем у Гугла, тут согласен, но это скорее не достижение Бинга, а провал Гугла...

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Я в целом про выдачу. Не все ресурсы используют indexnow.

А про провал Гугла - увы, но нельзя не согласиться 
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Ресурсы - финансовые и при необходимости вычислительные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий