Google Updates - апдейты Гугл

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
romancher #:

Так ты не хозяин гугля, не акционер, и даже не индус, вот и не видишь. . ))

Тут главный вопрос - чё делать =))) Не сайтмэпы же переименовывать =)))))

Логика пока одна в инфошниках - всё отдали супертрастам и совсем узконишевым, где трафика мало...

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
ziliboba0213 #:

Не сайтмэпы же переименовывать =)))))

Это в мой огород камень, попробую на реальном проекте, отпишусь =)))))
Хз - может поможе ..

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
softerra #:

Это в мой огород камень, попробую на реальном проекте, отпишусь =)))))
Хз - может поможе ..

Не забудьте через плечо 3 раза плюнуть )))

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
ziliboba0213 #:

Тут главный вопрос - чё делать =))) Не сайтмэпы же переименовывать =)))))

Логика пока одна в инфошниках - всё отдали супертрастам и совсем узконишевым, где трафика мало...

В моей тематике в топе трасты которые не отвечают на запрос, а дальше генерёное уг, все нормальные сайты в *опе ..

Я буду ждать следующего крупного апа, если ничего не восстановится, буду клепать вот это уг которое нравится индогуглу.

Ыыыыы
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
romancher #:

В моей тематике в топе трасты которые не отвечают на запрос, а дальше генерёное уг, все нормальные сайты в *опе ..

Я буду ждать следующего крупного апа, если ничего не восстановится, буду клепать вот это уг которое нравится индогуглу.

Я пока просто ничего не делаю особо, пошли они в опу эти ПС :) На себе пусть обучают свой ИИ, ну и на хомяках :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
808

Я смирился с ютубом, потом с рутубом и лентой дзена, потом с МК и Тинковым... Но лента видосов от 5-го канала - это уже просто цирк...)))))

Отпуск пока взял, потом думать буду, чё делать :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
ziliboba0213 #:

Я смирился с ютубом, потом с рутубом и лентой дзена, потом с МК и Тинковым... Но лента видосов от 5-го канала - это уже просто цирк...)))))

Отпуск пока взял, потом думать буду, чё делать :)

В моей тематике пиндерест, раньше его dmca-нил, сейчас наоборот, хоть какой-то траф с этой хрени остался. Мой контент плохой, но если в пиндересде то сразу хороший и в топе.. 😡

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
рецидивист #:
А есть у кого-нибудь восстановление после падения в сентябрьский Helpful Content Update? Что делали, что не делали?

Два проекта крепко съехали по трафику после апдейта - интернет магазин и финансовый сайт, финансовый почти на 1500 чел в сутки сразу. Обновление контента по смысловой нагрузке и форматированию, работа с информативностью экранов и особенно на мобильнике, работа с навигацией по странице и в целом взаимодействие с ней. Через 2 недели вернулось примерно 60-70% от просадки и дальше плавно трафик доехал к прошлым значениям еще в течение месяца.

EE
На сайте с 02.01.2021
148
romancher #:

В моей тематике пиндерест, раньше его dmca-нил, сейчас наоборот, хоть какой-то траф с этой хрени остался. Мой контент плохой, но если в пиндересде то сразу хороший и в топе.. 😡

Да, по многим выше показываются ВК, пинтересты, редиты, причем там по сути только заголовок 😂 а весь контент только на сайте. То есть эта причуда готова показывать только заголовки, без контента/текста. Это о чем говорит? Все верно, этой причуде, не важно содержание страницы, главное чтоб сайт был «жирный» 🤣 вот так наабдейтелись…

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
tradeinvestor #:
Обновление контента по смысловой нагрузке
tradeinvestor #:
работа с информативностью экранов

Это как? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий