- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так ты не хозяин гугля, не акционер, и даже не индус, вот и не видишь. . ))
Тут главный вопрос - чё делать =))) Не сайтмэпы же переименовывать =)))))
Логика пока одна в инфошниках - всё отдали супертрастам и совсем узконишевым, где трафика мало...
Не сайтмэпы же переименовывать =)))))
Это в мой огород камень, попробую на реальном проекте, отпишусь =)))))
Хз - может поможе ..
Это в мой огород камень, попробую на реальном проекте, отпишусь =)))))
Хз - может поможе ..
Не забудьте через плечо 3 раза плюнуть )))
Тут главный вопрос - чё делать =))) Не сайтмэпы же переименовывать =)))))
Логика пока одна в инфошниках - всё отдали супертрастам и совсем узконишевым, где трафика мало...
В моей тематике в топе трасты которые не отвечают на запрос, а дальше генерёное уг, все нормальные сайты в *опе ..
Я буду ждать следующего крупного апа, если ничего не восстановится, буду клепать вот это уг которое нравится индогуглу.
В моей тематике в топе трасты которые не отвечают на запрос, а дальше генерёное уг, все нормальные сайты в *опе ..
Я буду ждать следующего крупного апа, если ничего не восстановится, буду клепать вот это уг которое нравится индогуглу.
Я пока просто ничего не делаю особо, пошли они в опу эти ПС :) На себе пусть обучают свой ИИ, ну и на хомяках :)
Я смирился с ютубом, потом с рутубом и лентой дзена, потом с МК и Тинковым... Но лента видосов от 5-го канала - это уже просто цирк...)))))
Отпуск пока взял, потом думать буду, чё делать :)
Я смирился с ютубом, потом с рутубом и лентой дзена, потом с МК и Тинковым... Но лента видосов от 5-го канала - это уже просто цирк...)))))
Отпуск пока взял, потом думать буду, чё делать :)
В моей тематике пиндерест, раньше его dmca-нил, сейчас наоборот, хоть какой-то траф с этой хрени остался. Мой контент плохой, но если в пиндересде то сразу хороший и в топе.. 😡
А есть у кого-нибудь восстановление после падения в сентябрьский Helpful Content Update? Что делали, что не делали?
Два проекта крепко съехали по трафику после апдейта - интернет магазин и финансовый сайт, финансовый почти на 1500 чел в сутки сразу. Обновление контента по смысловой нагрузке и форматированию, работа с информативностью экранов и особенно на мобильнике, работа с навигацией по странице и в целом взаимодействие с ней. Через 2 недели вернулось примерно 60-70% от просадки и дальше плавно трафик доехал к прошлым значениям еще в течение месяца.
В моей тематике пиндерест, раньше его dmca-нил, сейчас наоборот, хоть какой-то траф с этой хрени остался. Мой контент плохой, но если в пиндересде то сразу хороший и в топе.. 😡
Да, по многим выше показываются ВК, пинтересты, редиты, причем там по сути только заголовок 😂 а весь контент только на сайте. То есть эта причуда готова показывать только заголовки, без контента/текста. Это о чем говорит? Все верно, этой причуде, не важно содержание страницы, главное чтоб сайт был «жирный» 🤣 вот так наабдейтелись…
Обновление контента по смысловой нагрузке
работа с информативностью экранов
Это как? )