- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такое ощущение, что апдейт гугла очень связан как то с датами публикаций.
Старый сайт (примерно два года не обновлялся). В индексе 1662 страницы.
Полугодовалый сайт (т.е. все публикации сделаны относительно недавно). В индексе 842 страницы.
В первом примере в 2 раза больше внешних ссылок, вот и всё кунг-фу 😂
Я от одного технаря слышал, что он специально сделал на автомате себе обновление страниц, чтобы именно создать видимость, что над всеми страницами сайта постоянно работают. Якобы, это на что-то там влияет. Но он безумец просто.
Я уже не знаю, что делать.
Я от одного технаря слышал, что он специально сделал на автомате себе обновление страниц, чтобы именно создать видимость, что над всеми страницами сайта постоянно работают. Якобы, это на что-то там влияет. Но он безумец просто.
Есть такие плагины для WP, никакого безумия не нужно иметь, чтобы это реализовать.
Есть такие плагины для WP, никакого безумия не нужно иметь, чтобы это реализовать.
Ну по поводу дата должна изменятся при "значительных" изменениях, это вообще бред.
Было 110 грн. стало 190 грн. Это "значительное" или нет изменение? Для бота это поменялся всего 1 символ из тысяч на странице, и вроде бы незначительное, а для пользователя это цена выросла почти в два раза, и это них... себе "значительное" изменение. И таких моментов куча....
Если делайте сайты для людей а не для ботов, то дату нужно поменять, ведь изменение значительное, но...это только на словах "делайте сайты для людей..."
Ну по поводу дата должна изменятся при "значительных" изменениях, это вообще бред.
Было 110 грн. стало 190 грн. Это "значительное" или нет изменение? Для бота это поменялся всего 1 символ из тысяч на странице, и вроде бы незначительное, а для пользователя это цена выросла почти в два раза, и это них... себе "значительное" изменение. И таких моментов куча...
Если делайте сайты для людей а не для ботов, то дату нужно поменять, ведь изменение значительное, но...это только на словах "делайте сайты для людей..."
Для бота это поменялся всего 1 символ из тысяч на странице
Для бота микроразметку добавьте, чтоб он не запутался, где просто незначительный символ, а где цена.
Ему это не особо помогает.
И таких моментов много. Была оценка 1 звездочка, пользователи поставили оценки 5, 5, 5.... это 3 изменения, и уже средняя оценка 4звездочки, и понятно что мне хочется чтобы страница висела с 4 звездами а не с 1й (хотя гугл их редко сейчас выводит, но есть бинг и другие), и понятно что мне хочется чтобы это произошло максимально быстро, и я трижды изменю дату, еще и пингану по возможности, но это опять же незначительные изменения.
Вообще изначально качественная страница будет очень редко как то "значительно" изменятся. Будет менятся цена, рейтинг, отзывы и вопросы клиентов и т.д. и каждый из этих моментов с точки зрения бота это незначительные изменения на странице в несколько символов...
каждый из этих моментов с точки зрения бота это незначительные изменения на странице в несколько символов...
В последнем руководстве гугла по полезному контенту написано, что изменение даты без существенного изменения содержания страницы является признаком бесполезного контента. В этом месяце внесли.