- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если есть баг - то его фиксят
Пусть пофиксят баг со сниппетом, на форуме тема висит с начала аппдейта. Сломалось у части сайтов, проверяется просто.
Ели это не баг, пусть расскажут, почему у одних сайтов моментально все туда попадает, а у других задержка на часы и дни.
Пусть пофиксят баг со сниппетом, на форуме тема висит с начала аппдейта. Сломалось у части сайтов, проверяется просто.
Ели это не баг, пусть расскажут, почему у одних сайтов моментально все туда попадает, а у других задержка на часы и дни.
может потому что индексация разная у сайтов по времени ? не ?
или скорость обхода должна быть одинаковой у всех ?
Слава ответил вроде понятно и ясно
https://support.google.com/webmasters/thread/292615961/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8?hl=ru&sjid=6120515890346917163-EU
Может у кого-то есть реальные примеры? А то ной и пшики без аргументов не воспринимаются, адекватной частью сообщества
может потому что индексация разная у сайтов по времени ? не ?
или скорость обхода должна быть одинаковой у всех ?
Индексация моментальная, новости все попадают моментально в гуглоновости и там отображаются через несколько секунд. Это просто проверяется, заходится на сайт смотрится последняя новость.. в гуглоновостях она есть, а в сниппете последняя за сутки назад.
По заголовку тоже в поиске сразу отображается новость.
А в Сниппете задержка на много часов и дней. У части сайтов все нормально, а у части сайтов задержка.
Причем это как-то привязано с отправкой в поиск на ранжирование. Т.е. по ключевым оно начинает отображаться в поиске только когда в сниппете появится спустя дни. А у некоторых 2 минуты и выводится.
Сайты я приводил примеры крупнейшие иностранные. Все новости пишут. У кого-то нормально без задержек, а у кого-то не очень. До апдейта все работало моментально у всех.
Можно прямо взять список известных СМИ.. из 20 любых сайтов 4 с задержкой. Пример Kotaku, geekwire.
Я еще предполагаю, что задержка происходит с учитыванием ссылок (цитируемости) на других сайтах, многодневная задержка. По идее новость вышла, если она цитируется активно, ее продвигает гугл. У сайтов с задержкой ничего не продвигается. Максимум сразу отображают в гуглоновостях.
примеры для однозначных запросов когда будут ? уже надоело просить
Так у гугла всё хорошо с выдачей, какие примеры =) Никто свои мелкие сайты палить не хочет, а жалуются обычно только крупняки. Нет там логики в выдаче, хоть показывай, хоть нет.
Так у гугла всё хорошо с выдачей, какие примеры =) Никто свои мелкие сайты палить не хочет, а жалуются обычно только крупняки. Нет там логики в выдаче, хоть показывай, хоть нет.
не надо свои палить, просто покажите выдачу по однозначному запросу с не релевантными результатами - я хотя бы могу такое показать инженерам и сказать - исправляйте ибо жесть
А в Сниппете задержка на много часов и дней. У части сайтов все нормально, а у части сайтов задержка.
но мне кажется просто алгоритм изменился по части сниппета и ранжированию - а значит новые реалии, кто-то проходит доп проверки , а кто-то нет
но мне кажется просто алгоритм изменился по части сниппета и ранжированию - а значит новые реалии, кто-то проходит доп проверки , а кто-то нет
Я не против, что бы алгоритм изменился ) Но это получается от самого материала ничего не зависит, вообще все материалы у таких сайтов с задержкой выводятся.
Минимальное время отображения там новости было 3 часа. Но как правило, только через 6 часов вылезает. И все там в рандомном порядке отображается. у "сломанных" сайтов. 12 часов назад, 1 день назад, 20 часов назад, 1 неделя назад, 4 дня назад.
Знать бы, почему у остальных сайтов как раньше, через минуту все появляется и все нормально по порядку работает. В чем разница? В окружении на странице, может разметка какая-то?
я попробую задать вопрос инженерам - может они рассмотрят это как баг
Было бы очень здорово!
похода олега как такового в военном плане и не было
Во-первых, не рассуждайте об истории, это не Ваше ;)
Но в первой ссылке есть вся инфа про "поход"
во второй ссылке так же есть инфа
остальные так же.
Может посмотрим "поход наполеона на москву" ? хммм все релеватно, шож такое
И тут мы подходим к "В-третьих". Потому что гуглоиды урезали "бюджет" расчёта ранжирования для малочастотных запросов. Какая планка хз, но началось это примерно полтора года назад, когда они во всю впряглись в эту тупую гонку с AI-дегенерацией. Все запросы с длинными ключами, осмысленные, но низкочастотные, перестали выдавать релевантный контент. Я говорю за свою нишу, инфозапросы в исторической тематике.
Во-первых, не рассуждайте об истории, это не Ваше ;)
во первых не рассуждайте про меня, это не ваше) по истории у меня проблем нет, я использую работы историков которые пользуются параллельными источниками, а не то что вот это вот все - вики итд)) это детский сад
Во-вторых - да, первый и второй результат имеют ответ, но он где-то там внутри статьи
ответ есть на сайте по запросу - есть, обсуждать больше нечего
описывающая события подробно
уже смешно) это как раз относится к "во первых"
и она должна быть на первом месте, это же очевидно.
никто никому ничего не должен, ваше мнение занимательно, но не более. Спасибо что сообщили его нам.
Все запросы с длинными ключами, осмысленные, но не низкочастотные, перестали выдавать релевантный контент
ответ есть на сайте по запросу - есть, обсуждать больше нечего
Лол, нечего так нечего. Собственно, потому поиск и деградирует который год, нечего обсуждать всё хорошо, да-да))