Google Updates - апдейты Гугл

G
На сайте с 07.02.2018
80
Andrey #:
Лучше бы поделились инфой, кто какие какие изменения провел и как это повлияло на позиции в этой адской выдаче, а не предположения когда что "лопнет", может не чего не поменяется и нужно  привыкать к нынешним реалиям и искать новые подходы к продвижению 

Никаких. И позиции как были, так и есть. Чуть выше.

Andrey
На сайте с 08.09.2014
90
Gotthard #:
Никаких. И позиции как были, так и есть. Чуть выше.

изменения проводили или просто в режиме ожидания? 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901
Andrey
На сайте с 08.09.2014
90

У меня нет ИИ и не было, статьи за топ 100 не улетали но позиции просели. 3 эксперимента с 9того мая.

1-й - все посадочные страницы 301 на главную (моя тематика такое позволяет) В итоге - яшке понравилось гуглу нет - откат - Позиции вернулись

2-й - переписать тайтлы и дискрипшены + добавка заглушки на первый блок посадочных - результат в гугле полность негативный в яшке 5 посадок сразу в топ - откат - позиции вернулись частично 

3-й - доп лютая перелинковка (было замечено что гугл начал брать дискрипшен с нового блока перелинковки) в итоге 1-на из посадочных была забита тематическими ссылками ради эксперимента, что бы гуглу было из чего выбрать . - В тесте  

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Andrey #:

У меня нет ИИ и не было, статьи за топ 100 не улетали но позиции просели. 3 эксперимента с 9того мая.

1-й - все посадочные страницы 301 на главную (моя тематика такое позволяет) В итоге - яшке понравилось гуглу нет. откат - Позиции вернулись

2-й - переписать тайтлы и дискрипшены + добавка заглушки на первый блок посадочных - результат в гугле полность негативный в яшке 5 посадок сразу в топ - откат - позиции вернулись частично 

3-й - доп лютая перелинковка (было замечено что гугл начал брать дискрипшен с нового блока перелинковки) в итоге 1 посадочная была забита тематическими ссылками, что бы гуглу было из чего выбрать . - В тесте  

Вы знаете что изменения могут учесться не сразу, а до 3 месяцев?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
88
Devvver #:

А почему до 3х, а не скажем 2,5 или 4х.

Для учета некоторых изменений нужен АПядра, а будет он черз месяц, или через 9 ни кто не знает.

Нужно просто постаратся, чтобы к следубщему АПу, Гугл увидел эти изменения, и тогда есть надежда что он их учтет.

Andrey
На сайте с 08.09.2014
90
Devvver #:

естественно, речь идет о просадке требующей отката или вы верите в байбек через 3 месяца? 

+ последние правки не на столько радикальны и откатываться не будут

sneiks
На сайте с 18.02.2012
105
Последние 3 недели наблюдаю что новые статьи в индекс попадают с задержкой в 9 часов... ранее 5-15мин... чем дальше тем "веселее"...
B2
На сайте с 02.11.2015
141
Поиск поломан и чинить его они не собираются. Видать все силы и мощности переброшены на создание "убийцы" чат gpt.
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
122

У меня на 2 проектах позиции вернулись.

траф на уровне+-.

везде особо ничего не делал кроме доп разделов и перелинковок. ссылки даже сократил

Andrey
На сайте с 08.09.2014
90
SeoTurkmen #:

У меня на 2 проектах позиции вернулись.

траф на уровне+-.

везде особо ничего не делал кроме доп разделов и перелинковок. ссылки даже сократил

сколько времени прошло от падения до отката? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий