- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лучше бы поделились инфой, кто какие какие изменения провел и как это повлияло на позиции в этой адской выдаче, а не предположения когда что "лопнет", может не чего не поменяется и нужно привыкать к нынешним реалиям и искать новые подходы к продвижению
Никаких. И позиции как были, так и есть. Чуть выше.
Никаких. И позиции как были, так и есть. Чуть выше.
изменения проводили или просто в режиме ожидания?
У меня нет ИИ и не было, статьи за топ 100 не улетали но позиции просели. 3 эксперимента с 9того мая.
1-й - все посадочные страницы 301 на главную (моя тематика такое позволяет) В итоге - яшке понравилось гуглу нет - откат - Позиции вернулись
2-й - переписать тайтлы и дискрипшены + добавка заглушки на первый блок посадочных - результат в гугле полность негативный в яшке 5 посадок сразу в топ - откат - позиции вернулись частично
3-й - доп лютая перелинковка (было замечено что гугл начал брать дискрипшен с нового блока перелинковки) в итоге 1-на из посадочных была забита тематическими ссылками ради эксперимента, что бы гуглу было из чего выбрать . - В тесте
У меня нет ИИ и не было, статьи за топ 100 не улетали но позиции просели. 3 эксперимента с 9того мая.
1-й - все посадочные страницы 301 на главную (моя тематика такое позволяет) В итоге - яшке понравилось гуглу нет. откат - Позиции вернулись
2-й - переписать тайтлы и дискрипшены + добавка заглушки на первый блок посадочных - результат в гугле полность негативный в яшке 5 посадок сразу в топ - откат - позиции вернулись частично
3-й - доп лютая перелинковка (было замечено что гугл начал брать дискрипшен с нового блока перелинковки) в итоге 1 посадочная была забита тематическими ссылками, что бы гуглу было из чего выбрать . - В тесте
Вы знаете что изменения могут учесться не сразу, а до 3 месяцев?
А почему до 3х, а не скажем 2,5 или 4х.
Для учета некоторых изменений нужен АПядра, а будет он черз месяц, или через 9 ни кто не знает.
Нужно просто постаратся, чтобы к следубщему АПу, Гугл увидел эти изменения, и тогда есть надежда что он их учтет.
естественно, речь идет о просадке требующей отката или вы верите в байбек через 3 месяца?
+ последние правки не на столько радикальны и откатываться не будут
У меня на 2 проектах позиции вернулись.
траф на уровне+-.
везде особо ничего не делал кроме доп разделов и перелинковок. ссылки даже сократил
У меня на 2 проектах позиции вернулись.
траф на уровне+-.
везде особо ничего не делал кроме доп разделов и перелинковок. ссылки даже сократил
сколько времени прошло от падения до отката?