- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы не совсем поняли мою мысль, вы заключение своего адвоката цитируете тут как априори правильное утверждение, но это не так. Мир тем и хорош что он разный и пестрый и нельзя вот так однозначно с плеча взять и сказать что вот это целое рекламное направление "юридические консультации бесплатно" тупиковое и бесперспективное, этим вы демонстрируете отсутствие дальновидности как своей так и адвоката, не подумайте что обижаю, просто действительно - если мнение вашего адвоката воспринимать как мнение одиночного адвоката со своим кругозором, то это ок, но оно не совсем верное если смотреть шире и глобальнее (и это мягко говоря).
Засим умалкиваю и больше в дебаты не лезу - точка.
А ваша "дальновидность"-то на чем основана? Просто помечтали?
Vann, да, чаще всего так и бывает, люди просто не хотят рассматривать и обдумывать различные варианты.
televisor, не будем устраивать тут срач. Думаю уже все обсудили, я с Вашим мнением не согласен и объяснил выше почему, как уже ответил в личке - никого не собираюсь ни в чем переубеждать.
Vann, да, чаще всего так и бывает, люди просто не хотят рассматривать и обдумывать различные варианты.
Да-да, все здесь оказались "недальновидными", не думающими о вариантах :D
televisor, я бы сказал большинство просто боится монетезировать чем-либо, кроме контекта и продажи ссылок/статей. Если хотите поспорить по этому поводу, велкам в курилку, топик не засоряйте пожалуйста.
Вставлю и свои "пять" копеек.
Тут дело не в 2-х летней окупаемости, а в том что у сайта хороший потенциал, хорошая тематика, ну ТС все в первом и последующих постах написал.
Это проект надо брать для дальнейшего развития. Просто на Серче большинство привыкло оценивать по 6-8-12 месячной окупаемости, остальное их не волнует.
Конечно их то же понять можно.
При желание и головы на плечах его и за год можно окупить, но просто многие не в теме (я про тему самого проекта). Тот кто в этой теме хорошо разбирается, он и за год окупит.
Тут пару тройку месяцев назад человек продавал готовый интернет бизнес.
Так тут срача было, что окупаемость больше двух лет. Все было пофиг смотреть на перспективу, что им все готовое дают и что можно окупить и за полтора года если постаратся.
Продаваемый проект действительно хорош!
Но я, как владелец собственного юридического интернет-ресурса, скажу следующее: этот проект нужно будет поддерживать либо самостоятельно (если вы в юридической теме понимаете), либо нанимать юриста. Я свой проект поддерживаю самостоятельно, и считаю, что бесплатные юристы для такого проекта не очень подходят. А про оплачиваемых уже было написано - дороговато выйдет.
Если кто-то чувствует в себе силы, что "потянет" проект ТСа - думаю в дальнейшем не разочаруется. Но если вы далеки от юридической тематики - вам будет тяжеловато.
ТСу - удачи в продаже!
Тут дело не в 2-х летней окупаемости, а в том что у сайта хороший потенциал, хорошая тематика, ну ТС все в первом и последующих постах написал.
Это проект надо брать для дальнейшего развития. Просто на Серче большинство привыкло оценивать по 6-8-12 месячной окупаемости, остальное их не волнует.
При желание и головы на плечах его и за год можно окупить, но просто многие не в теме (я про тему самого проекта). Тот кто в этой теме хорошо разбирается, он и за год окупит.
Так тут срача было, что окупаемость больше двух лет. Все было пофиг смотреть на перспективу, что им все готовое дают и что можно окупить и за полтора года если постаратся.
Есть много рассуждений об адекватности проекта заявленной цене (и все обязательно "в теме"), при этом нет желающих купить. Что-то здесь не то...
---------- Добавлено 25.05.2012 в 13:06 ----------
Юрист выше, как я понял, тоже решил не покупать. Кто-то, кроме меня, разговаривал с юристом, который имеет свой сайт, знаком с аспектами его продвижения?
ТС, добавьтте в 8088 да покажите стату хотя бы за 3 дня)
Есть много рассуждений об адекватности проекта заявленной цене (и все обязательно "в теме"), при этом нет желающих купить. Что-то здесь не то...
---------- Добавлено 25.05.2012 в 13:06 ----------
Юрист выше, как я понял, тоже решил не покупать. Кто-то, кроме меня, разговаривал с юристом, который имеет свой сайт, знаком с аспектами его продвижения?
Я к примеру в этой теме понимаю как в ядерной физике, то есть ничего. Привык заниматся интернет-магазинами. Пока я не заметил кто бы сильно был в теме, поэтому и нет желающих купить.
Юрист выше написал почему он не покупает, если Вы читали конечно.
Спасибо, я полностью такого же мнения :)
Продаваемый проект действительно хорош!
Но я, как владелец собственного юридического интернет-ресурса, скажу следующее: этот проект нужно будет поддерживать либо самостоятельно (если вы в юридической теме понимаете), либо нанимать юриста. Я свой проект поддерживаю самостоятельно, и считаю, что бесплатные юристы для такого проекта не очень подходят. А про оплачиваемых уже было написано - дороговато выйдет.
Если кто-то чувствует в себе силы, что "потянет" проект ТСа - думаю в дальнейшем не разочаруется. Но если вы далеки от юридической тематики - вам будет тяжеловато.
ТСу - удачи в продаже!
Спасибо! Как бы то ни было, есть много раскрученных проектов (напр. 9111.ru, с посещалкой 70к), которые предоставляют также бесплатную консультацию, вместе с платной. И там, бесплатные юристы (для проекта) очень неплохо справляются с задачей, а и на других сайтах.
Какую еще информацию Вы хотите о проекте узнать, я уже вывернул его полностью наизнанку. И "не то", здесь только то, что люди зачем-то создают себе дополнительные ограничения. Если бы пару месяцев мне предложили купить подобный проект, с руками бы оторвал, и мне уже сейчас плевать продастся он или нет, надеюсь получится перезанять в офлайне.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 13:20 ----------
ТС, добавьтте в 8088 да покажите стату хотя бы за 3 дня)
Я из принципа не стал ставить эти партнерки в свое время, а сейчас тупо нет времени на это, тем более ждать собирать стату.
Я к примеру в этой теме понимаю как в ядерной физике, то есть ничего. Привык заниматся интернет-магазинами. Пока я не заметил кто бы сильно был в теме, поэтому и нет желающих купить.
Юрист выше написал почему он не покупает, если Вы читали конечно.
Я тоже ни на сантиметр не юрист, однако с нуля сделал этот проект.