Опять к бесплатным хостингам

[Удален]
1348

Не так давно поднимал тему по поводу бесплатных хостингов - что ссылки с них начинают учитываться лишь через некоторое время (порядка 1-2-х месяцев). Меня попросили проверить - учтется ли новая ссылка с подобного сайта сразу или опять нужно ждать. Проверил :) Была установлена еще одна ссылка на страницу. Сегодня она была переиндексирована и ссылка с нее учлась сразу. Таким образом, влияет не время установки ссылки, а время, прошедшее с момента появления сайта.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
aka352:
Не так давно поднимал тему по поводу бесплатных хостингов - что ссылки с них начинают учитываться лишь через некоторое время (порядка 1-2-х месяцев). Меня попросили проверить - учтется ли новая ссылка с подобного сайта сразу или опять нужно ждать. Проверил :) Была установлена еще одна ссылка на страницу. Сегодня она была переиндексирована и ссылка с нее учлась сразу. Таким образом, влияет не время установки ссылки, а время, прошедшее с момента появления сайта.

Леша, доброе утро.:)

Уточни пожалуйста, а что такое у тебя "бесплатный хостинг" ?

[Удален]

Привет, Тань!

narod.ru, pochta.ru, boom.ru, by.ru и т.д. :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
aka352:
время, прошедшее с момента появления сайта

время появления сайта, время индексации и время переиндексации страницы после появления новой ссылки могут сильно отличаться.

(особенно если на сайте нет постоянного обновления информации)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]

Artlight, в данном случае страница индексировалась всего 2 раза:

1) после создания сайта

2) после добавления новой ссылки

B
На сайте с 07.10.2004
114

aka352, а время существования сайта?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]

Bomass, создан и первый раз проиндексирован был в конце ноября. Ссылки с него учлись примерно в середине января.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
aka352:
Не так давно поднимал тему по поводу бесплатных хостингов - что ссылки с них начинают учитываться лишь через некоторое время (порядка 1-2-х месяцев). Меня попросили проверить - учтется ли новая ссылка с подобного сайта сразу или опять нужно ждать. Проверил Была установлена еще одна ссылка на страницу. Сегодня она была переиндексирована и ссылка с нее учлась сразу. Таким образом, влияет не время установки ссылки, а время, прошедшее с момента появления сайта.

Размещаю ссылки на морде, хостинг как раз таки бесплатный...

ВСЕ ссылки учитываються 100% через месяц

но как беклинки для сайтов через месяц не появляются во как...

SZ
На сайте с 14.03.2005
129
mustofik:
ВСЕ ссылки учитываються 100% через месяц
но как беклинки для сайтов через месяц не появляются во как...

А что значит учитываются?

Если в бэклинках совсем не появляются.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Sergey_Z:
А что значит учитываются?
Если в бэклинках совсем не появляются.

Значит Я их видит...

www.yandex.ru/yandsearch?surl=mysait.com&Link=www.yousait.com,yousait.com

E2
На сайте с 09.07.2005
26

у меня тож и не только с бесплатных, яндекс их видит, но в бэках не появляется