- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как правило под ссылки предлагается дерьмовый контент. Нафиг он нужен? Трафика с него ноль.
LOL _ трафика акцептору может и не будет, а донору будет _ дальше объяснять не буду, если тут даже такое не понимают
Скоро авторы контента наконец догадаются, что их обворовывают "поисковики", перестанут писать, еще через некоторое время инфа в интернете устареет (в разных нишах за разное время) и в итоге кончится тем, что искусственный идиот будет кормить нас тем, что только что придумал.
Советую качать важную инфу в архив и беречь кукуху как зеницу ока.
через некоторое время инфа в интернете устареет
Какая есть ценна инфа? Научная - есть сайты институтов. Медицинская - не для обывателя. Бизнес - обращайтесь к экспертам. Новости - всегда будут очень правдивые новости как и сейчас.
Как из пластиковых бутылок сделать яхту - есть ютуб.
Google ПФ не учитывает
Я не сеошник, но логически про ПФ можно размышлять так -
1) долго сидит на сайте, много страниц просмотрел
а) много полезного б) ищет полезное, не может найти в) человек занимается одновременно чем-то другим г) человек тормоз по жизни
2) быстро зашел и ушел
а) скопировал или сохранил страницы б) сайт с отличной подачей информации, сразу нашел в) был там ранее, смотрел обновление
и так далее
По итогу ПФ если отсечь крайности когда сайт мусорный, ни о чем не говорят.
Если задуматься дальше, а для каких пользователей должен быть интересен сайт - возраст, деятельность, адекватный ли человек вообще, его цели, то для верного определения ПФ нужно влезть в мозг юзера.
Я не сеошник, но логически про ПФ можно размышлять так -
1) долго сидит на сайте, много страниц просмотрел
а) много полезного б) ищет полезное, не может найти в) человек занимается одновременно чем-то другим г) человек тормоз по жизни
2) быстро зашел и ушел
а) скопировал или сохранил страницы б) сайт с отличной подачей информации, сразу нашел в) был там ранее, смотрел обновление
и так далее
По итогу ПФ если отсечь крайности когда сайт мусорный, ни о чем не говорят.
Вы читали полный ответ? Как это относится к сайтам которые не открываюсь в регионе?
Если задуматься дальше, а для каких пользователей должен быть интересен сайт - возраст, деятельность, адекватный ли человек вообще, его цели, то для верного определения ПФ нужно влезть в мозг юзера.
Так может, что бы хоть что то учитывать сайт должен хотя-бы открываться, вам так не кажется?
Какая есть ценна инфа?
Она есть, просто в таких поисковых системах, как сейчас, её не найти. Всё это отупело до безобразия (часть информации по некоторым волнующим темам людей вообще скрывается). Если вспомнить и сравнить поиск в 2020 году и сейчас, то может показаться, что ты попал в прошлое. Хотя даже в прошлом, на начальных этапах развития поиска, он был лучше, хотя бы потому, что учитывались все введённые тобой ключевые слова. Сейчас это дуб-древо. Не знаю, зачем так делается, может, чтобы на фоне ИИ-бреда смотрелось ещё хуже, не знаю.
В последние АПы GSC вижу вот такую картину по ряду сайтов
"Страница просканирована, но пока не проиндексирована"
Попробовал отправлять на индексацию вручную, из 10 страниц на 9 показало что они в индексе, по запросу site: они тоже есть.
Вобщем, какой то очередной глюк у Гугла.
"Страница просканирована, но пока не проиндексирована"
Аналогично по дате.
Поддержу. у меня впс ку гоша вешает .
то старье в индекс загонет. то порежет.
сайту 19 лет.