Google Updates - апдейты Гугл

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Dimmex #:

Как правило под ссылки предлагается дерьмовый контент. Нафиг он нужен? Трафика с него ноль.

LOL _ трафика акцептору может и не будет, а донору будет _ дальше объяснять не буду, если тут даже такое не понимают

E
На сайте с 26.02.2021
46

Скоро авторы контента наконец догадаются, что их обворовывают "поисковики", перестанут писать, еще через некоторое время инфа в интернете устареет (в разных нишах за разное время) и в итоге кончится тем, что искусственный идиот будет кормить нас тем, что только что придумал.

Советую качать важную инфу в архив и беречь кукуху как зеницу ока.

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Evermay #:
через некоторое время инфа в интернете устареет

Какая есть ценна инфа? Научная - есть сайты институтов. Медицинская - не для обывателя. Бизнес - обращайтесь к экспертам. Новости - всегда будут очень правдивые новости как и сейчас. 

Как из пластиковых бутылок сделать яхту - есть ютуб. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Andrey #:
Google ПФ не учитывает

Я не сеошник, но логически про ПФ можно размышлять так -

1) долго сидит на сайте, много страниц просмотрел 

а) много полезного б) ищет полезное, не может найти в) человек занимается одновременно чем-то другим г) человек тормоз по жизни

2) быстро зашел и ушел

а) скопировал или сохранил страницы б) сайт с отличной подачей информации, сразу нашел в) был там ранее, смотрел обновление

и так далее

По итогу ПФ если отсечь крайности когда сайт мусорный, ни о чем не говорят. 

Если задуматься дальше, а для каких пользователей должен быть интересен сайт - возраст, деятельность, адекватный ли человек вообще, его цели, то для верного определения ПФ нужно влезть в мозг юзера.

Andrey
На сайте с 08.09.2014
95
domen77 #:

Я не сеошник, но логически про ПФ можно размышлять так -

1) долго сидит на сайте, много страниц просмотрел 

а) много полезного б) ищет полезное, не может найти в) человек занимается одновременно чем-то другим г) человек тормоз по жизни

2) быстро зашел и ушел

а) скопировал или сохранил страницы б) сайт с отличной подачей информации, сразу нашел в) был там ранее, смотрел обновление

и так далее

По итогу ПФ если отсечь крайности когда сайт мусорный, ни о чем не говорят. 

Вы читали полный ответ? Как это относится к сайтам которые не открываюсь в регионе? 

domen77 #:
Если задуматься дальше, а для каких пользователей должен быть интересен сайт - возраст, деятельность, адекватный ли человек вообще, его цели, то для верного определения ПФ нужно влезть в мозг юзера.

Так может, что бы хоть что то учитывать сайт должен хотя-бы открываться, вам так не кажется? 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901
EE
На сайте с 02.01.2021
174
domen77 #:

Какая есть ценна инфа?

Она есть, просто в таких поисковых системах, как сейчас, её не найти. Всё это отупело до безобразия (часть информации по некоторым волнующим темам людей вообще скрывается). Если вспомнить и сравнить поиск в 2020 году и сейчас, то может показаться, что ты попал в прошлое. Хотя даже в прошлом, на начальных этапах развития поиска, он был лучше, хотя бы потому, что учитывались все введённые тобой ключевые слова. Сейчас это дуб-древо. Не знаю, зачем так делается, может, чтобы на фоне ИИ-бреда смотрелось ещё хуже, не знаю.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93

В последние АПы GSC вижу вот такую картину по ряду сайтов

"Страница просканирована, но пока не проиндексирована"

Попробовал отправлять на индексацию вручную, из 10 страниц на 9 показало что они в индексе, по запросу site: они тоже есть.

Вобщем, какой то очередной глюк у Гугла.

M
На сайте с 16.12.2021
38
OS_ZP_UA #:

"Страница просканирована, но пока не проиндексирована"

Аналогично по дате.

L
На сайте с 25.12.2013
440
В последнее время вижу небывалую активность ботов Гугла на сайте. То возьмет в индекс сотню тысяч страниц, потом пожует их и выбросит, оставит какую-то часть. Но в целом количество страниц в индексе Гугла постепенно растет и это радует. Плохо, что при такой активности ботов сайт начинает лагать.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
127

Поддержу. у меня впс ку гоша вешает .

то старье в индекс загонет. то порежет.

сайту 19 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий