Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Andrew666 #:

по 20 своим сайтам

4 мини и 4о выкинул, 3.5 оставил (их кстати вообще не задевает)
а промты везде что ли одинаковые?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A6
На сайте с 02.09.2019
80
Vladimir SEO #:
а промты везде что ли одинаковые?

в том и дело что нет. 4 мини и 4о как раз "очеловечено" сделано. а старые сайты (больше года), которые тестово гонялись 3.5 еще - они даже рост показывают

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Andrew666 #:
4 мини и 4о как раз "очеловечено" сделано

Если не секрет — какая длина у промта и какая у статьи на выходе? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Andrew666 #:

в том и дело что нет. 4 мини и 4о как раз "очеловечено" сделано. а старые сайты (больше года), которые тестово гонялись 3.5 еще - они даже рост показывают

так Андрюха и последние вопросы - инфо/ коммерц ? лонги/обычные ? 20 сайтов чем то связаны ?

Александр Попов #:
какая длина у промта
а это еще что за зверь ? можно написать два разных по размеру промта - но смысл будет полностью одинаковый и на выходе одно и тоже
A6
На сайте с 02.09.2019
80
Vladimir SEO #:

так Андрюха и последние вопросы - инфо/ коммерц ? лонги/обычные ? 20 сайтов чем то связаны ?

инфо, обычные.

да я в "сетку с трафиком" решил поиграть) проиграл))

между собой сайты никак не связаны, не слинкованы. не вордпресс, шаблоны стилей и прочее разные

A6
На сайте с 02.09.2019
80
Александр Попов #:

Если не секрет — какая длина у промта и какая у статьи на выходе? 

странный вопрос конечно, но те что остались живы с гпт 3.5 там у 2 сайтов промты даже промтами не назвать, а у тех что посвежее промты с ролями, целями, ключами, типом повествования и прочие нюансы

G
На сайте с 07.02.2018
77
Andrew666 #:

по 20 своим сайтам

что-то это подозрительно. Да и как гугл может определить, что это ChatGPT, где гарантии, что это не человек написал?

Нет таких гарантий. Сколько раз все эти определялки на мой собственный англ текст жаловались, что он AI generated... 

В принципе, они жалуются на любую официальщину. На пресс-релизы, например, постоянно.

A6
На сайте с 02.09.2019
80
Gotthard #:

что-то это подозрительно. Да и как гугл может определить, что это ChatGPT, где гарантии, что это не человек написал?

Нет таких гарантий. Сколько раз все эти определялки на мой собственный англ текст жаловались, что он AI generated... 

В принципе, они жалуются на любую официальщину. На пресс-релизы, например, постоянно.

при чем тут определялки и прочее. говорю 4.02 у меня сайты гптшные выкосило))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Andrew666 #:

инфо, обычные.

да я в "сетку с трафиком" решил поиграть) проиграл))

между собой сайты никак не связаны, не слинкованы. не вордпресс, шаблоны стилей и прочее разные

видимо где то был косяк, ибо сразу косят по какому. признаку. Но забавно что старый чат не тронули. Может быть они только новый ищут )))
Andrew666 #:
а у тех что посвежее промты с ролями, целями, ключами, типом повествования и прочие нюансы
а вот может быть попроще надо было быть?)
M
На сайте с 16.12.2021
38
Andrew666 #:

А переписывали статьи, чтобы очеловечить? Или так кидали тексты, без проверки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий