Google Updates - апдейты Гугл

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
Vladimir SEO #:

а как пф на форуме ? заметили снижение показателей ?

вижу кучу новостей и ютубы и сайты юр фирм. Посмотрите юр инфо запросы - может другие форумы тоже понизило 

Активность упала, конечно, ибо трафик упал на 60%. Регистраций стола сразу мало, общение есть, но слабовато. Вообще такого за все 6 лет не было. 

Юрфирмы по очень многим запросам были ниже моего форума. А сейчас они все в топе, а я в...

Посмотрите юр инфо запросы - может другие форумы тоже понизило 

А других форумов у нас и нет🤷😁

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
OptimistX #:
Активность упала, конечно, ибо трафик упал на 60%.

так а почему на скрине нету падения трафика ?

и активность падала ли до падения трафика ?

это тот сайт который анти ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
Vladimir SEO #:

так а почему на скрине нету падения трафика ?

и активность падала ли до падения трафика ?

это тот сайт который анти ?

Да, он самый.

Это за месяц. Тут показывает плюс, потому что был один резкий скачок и там несколько дней был прирост активных пользователей.

А вот если за неделю:

Показывает падение активности.

Но при этом в серанкинг показывает потерю трафика 8.6к. было 15к, сейчас 4к.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
OptimistX #:

Да, он самый.

Это за месяц. Тут показывает плюс, потому что был один резкий скачок и там несколько дней был прирост активных пользователей.

А вот если за неделю:

Показывает падение активности.

Но при этом в серанкинг показывает потерю трафика 8.6к. было 15к, сейчас 4к.

трафик надо смотреть в консоли за большой период клики

еще вопрос - при добавлении к ключу слова форум - появляется твой сайт ? и у него есть темы в сниппете ?

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
Vladimir SEO #:

трафик надо смотреть в консоли за большой период клики

еще вопрос - при добавлении к ключу слова форум - появляется твой сайт ? и у него есть темы в сниппете ?

Если добавить "форум", то появляются зачастую, но таких запросов, судя по серпстат все меньше и меньше. Ищут без этого слова. 

Сниппет - это описание темы?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
OptimistX #:

Если добавить "форум", то появляются зачастую, но таких запросов, судя по серпстат все меньше и меньше. Ищут без этого слова. 

Сниппет - это описание темы?

нужно смотреть гугл адс по запросам, а не серптстат, но в общем да - форумы понемногу умирают увы, теперь соц сети, телега И так далее

сниппет это вот это

скажем так - я такое видел в медицинской нише - когда по запросам без форума вылезли мед клиники вместо статейников и форумов.

Тогда порубило всех и очень сильно, навсегда

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
Vladimir SEO #:

нужно смотреть гугл адс по запросам, а не серптстат, но в общем да - форумы понемногу умирают увы, теперь соц сети, телега И так далее

сниппет это вот это

скажем так - я такое видел в медицинской нише - когда по запросам без форума вылезли мед клиники вместо статейников и форумов.

Тогда порубило всех и очень сильно, навсегда

Раньше по очень многим запросам сниппеты были, сейчас существенно реже. 

Да, загибаются форумы... Актуальность теряется. Моментальный вопрос - моментальный ответ. 

Наверное мы отошли от темы, боюсь, чтобы не наказали за оффтоп)

Спасибо за поддержку и консультации

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
Vladimir SEO #:

форумы понемногу умирают увы

и тем не менее по запросу "форум о кредитах" гугл вытянул на первые позиции форум, который не обновлялся с 2019 года по-моему))) и помойный харьковфорум))

А мой где-то там далеко затерялся. Еле нашел))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
OptimistX #:
форум о кредитах
плохо - надо активность повышать и контента подливать качественного , с ссылочным работать
OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
Vladimir SEO #:
плохо - надо активность повышать и контента подливать качественного , с ссылочным работать

Да я как-то переживаю насчет закупки ссылок. Чтобы не купить такие, из-за которых можно в бан гугла улететь. 

Да и тематика такая, что ссылки готовы продать только новостные сайты. Если по тематике - кредиты, долги, суды - многие не хотят. Многие сейчас стараются заработать на выдаче кредита и всем, что с этим связано, а у нас направление совершенно иное))

Надо бы подучить теорию по линкбилдингу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий