- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а как пф на форуме ? заметили снижение показателей ?
вижу кучу новостей и ютубы и сайты юр фирм. Посмотрите юр инфо запросы - может другие форумы тоже понизилоАктивность упала, конечно, ибо трафик упал на 60%. Регистраций стола сразу мало, общение есть, но слабовато. Вообще такого за все 6 лет не было.
Юрфирмы по очень многим запросам были ниже моего форума. А сейчас они все в топе, а я в...
А других форумов у нас и нет🤷😁
Активность упала, конечно, ибо трафик упал на 60%.
так а почему на скрине нету падения трафика ?
и активность падала ли до падения трафика ?
это тот сайт который анти ?
так а почему на скрине нету падения трафика ?
и активность падала ли до падения трафика ?
это тот сайт который анти ?
Да, он самый.
Это за месяц. Тут показывает плюс, потому что был один резкий скачок и там несколько дней был прирост активных пользователей.
А вот если за неделю:
Показывает падение активности.
Но при этом в серанкинг показывает потерю трафика 8.6к. было 15к, сейчас 4к.
Да, он самый.
Это за месяц. Тут показывает плюс, потому что был один резкий скачок и там несколько дней был прирост активных пользователей.
А вот если за неделю:
Показывает падение активности.
Но при этом в серанкинг показывает потерю трафика 8.6к. было 15к, сейчас 4к.
трафик надо смотреть в консоли за большой период клики
еще вопрос - при добавлении к ключу слова форум - появляется твой сайт ? и у него есть темы в сниппете ?
трафик надо смотреть в консоли за большой период клики
еще вопрос - при добавлении к ключу слова форум - появляется твой сайт ? и у него есть темы в сниппете ?
Если добавить "форум", то появляются зачастую, но таких запросов, судя по серпстат все меньше и меньше. Ищут без этого слова.
Сниппет - это описание темы?
Если добавить "форум", то появляются зачастую, но таких запросов, судя по серпстат все меньше и меньше. Ищут без этого слова.
Сниппет - это описание темы?
нужно смотреть гугл адс по запросам, а не серптстат, но в общем да - форумы понемногу умирают увы, теперь соц сети, телега И так далее
сниппет это вот это
скажем так - я такое видел в медицинской нише - когда по запросам без форума вылезли мед клиники вместо статейников и форумов.
Тогда порубило всех и очень сильно, навсегда
нужно смотреть гугл адс по запросам, а не серптстат, но в общем да - форумы понемногу умирают увы, теперь соц сети, телега И так далее
сниппет это вот это
скажем так - я такое видел в медицинской нише - когда по запросам без форума вылезли мед клиники вместо статейников и форумов.
Тогда порубило всех и очень сильно, навсегда
Раньше по очень многим запросам сниппеты были, сейчас существенно реже.
Да, загибаются форумы... Актуальность теряется. Моментальный вопрос - моментальный ответ.
Наверное мы отошли от темы, боюсь, чтобы не наказали за оффтоп)
Спасибо за поддержку и консультации
форумы понемногу умирают увы
и тем не менее по запросу "форум о кредитах" гугл вытянул на первые позиции форум, который не обновлялся с 2019 года по-моему))) и помойный харьковфорум))
А мой где-то там далеко затерялся. Еле нашел))
форум о кредитах
плохо - надо активность повышать и контента подливать качественного , с ссылочным работать
Да я как-то переживаю насчет закупки ссылок. Чтобы не купить такие, из-за которых можно в бан гугла улететь.
Да и тематика такая, что ссылки готовы продать только новостные сайты. Если по тематике - кредиты, долги, суды - многие не хотят. Многие сейчас стараются заработать на выдаче кредита и всем, что с этим связано, а у нас направление совершенно иное))
Надо бы подучить теорию по линкбилдингу