Время на регистрацию

12
RH
На сайте с 01.02.2001
24
1126

Я наверное не первая кто такого рода вопрос задает - но просто все просмотрела - и не нашла ответа целиком Если вопрос банален - то скажите, где узнать?

Вот - сколько времени требуется на регистрацию в русских поисковиках?

Апорт в частности - загадочное место...

И яндекс-поиск и яндекс-каталог - через какое примерно время после индексации сайта в поиске можно ожидать его появления в каталоге?

Какие ещё есть русские поисковики в которых имеет смысл регистриться?

Простите за оффтопик - какие счетчики имеет смысл ставить?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Попробую по порядку.

Яндекс - рядом вообще-то есть топик на эту тему. И тема интересная, еее еще можно долго обсуждать. Через несколько часов после сабмита страница появляется в результатах поиска. Через пару дней, видимо индексируется полностью вся страница. В каталог - не знаю, не попал, и ответа не получил почему-то.

В Рамблере - около 2 недель. По крайней мере, мой сайт был заслан числа 20, проиндексирован 30.

В Апорте - тайна сия велика есть. Около недели, как они обещают.

Альтависта - порядка недели, если домен .com, .net, .org. Фри-хосты - проблема.

Вообще, я на выходных выложу большой материал по поисковикам, со всеми характеристиками. Подождите, а?

PC
На сайте с 09.01.2001
40

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Попробую по порядку.
Яндекс. В каталог - не знаю, не попал, и ответа не получил почему-то.

</font>

Как мне ответили в зависимости от индекса цитирования. Чем он больше тем скорее.

У меня сайты с небольшим индексом появлялись через месяца 1.5

<font face="Verdana" size="2">
В Апорте - тайна сия велика есть. Около недели, как они обещают.

</font>

За 1.5 месяца никакого эффекта. На письма либо не отвечают, либо пустые отписки.

В каталог достаточно быстро (около недели)

D
На сайте с 03.02.2001
0

Предыдущему оратору: по поводу индекса цитирования в Яндексе - закинул сайт еще до нового года, ссылок на него Яндекс находит больше сотни, самого сайта - в упор не видит.

В Апорт и Рамблер попал в течение недели.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Дмитрий, ты имеешь в виду каталог? Или сам поисковик?

D
На сайте с 03.02.2001
0

to Gray:

речь идет о поисковике. Может быть, все дело в том, что мой сайт на .com? Хотя, я писал им, обещали проиндексировать в течение недели...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А как ты проверяешь наличие сайта в базе? Там, при использовании #url нельзя ставить 'http'. Поиск сразу выдает 0 страниц. К тому же задавать надо реальную страницу, а не только домен.

Хотя все равно, твой ресурс в базе отсутствует.

Попробуй добавить все страницы в базу. Ну или хотя бы десяток.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да, все хотел спросить...

RedHaired, если я, чтоб не коверкать ник, Рыжей тебя назову, ты не обидишься?

RH
На сайте с 01.02.2001
24

называть - да хоть горшком... )

Запросто - меня много кто так называет - без проблем

Вот - так а второй мой вопрос - про достойные внимания другие поисковики - помимо "Большой Тройки"? Скажите мне что-нибудь

PC
На сайте с 09.01.2001
40

To Dmitry

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Dmitry:
по поводу индекса цитирования в Яндексе - закинул сайт еще до нового года, ссылок на него Яндекс находит больше сотни, самого сайта - в упор не видит.
</font>

Я про каталог говорил...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Другие поисковики...

Понимаешь, насколько я знаю, они не индексируют ничего. Это просто каталоги, которые ищут по своей базе, при этом, если требуется самому задать ключевые слова и описание, то на страницу вообще никто не смотрит. Ну разве что, модератор. . Поиск потом ведется по заданным тобой словам. ИМХО, это не поисковики. Хотя зарегистрироваться стоит в любом случае.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий