- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возможно, так как очень плохо индексировал страницы гугл. Через 2 месяца после того как получил фильтр уже около трети страниц вылетело из индекса. Никак не индексировал, как бы я не пробовал. Через IndexAPI тоже никакого толку не было. Недавно удалось загнать половину вылетевших через телеграм бот по индексации, но новые вылетели.
Просто доходит до абсурда, у меня по некоторым запросам был топ-1, так как конкурентов не было. Но после того как я получил фильтр, по этим запросам я улетел куда-то на 50-ю страницу. Самое смешное что по целевым ключам отображается главная страница с превью, но не целевая. Гугл просто выкинул почти все страницы из поиска.
CF снял в ноябре, ничего не изменилось. Да и правила проверял, гугл бот был разрешен и все корректно было настроено. Делал специалист, сам я туда не лазил.
На удаленные страницы я 410 код кинул в ноябре, чтобы он перестал индексировать и тратить краулинговый бюджет. Думал после этого может начнет индексировать нормально, но нет.
До фильтра Google и Яндекса по трафику одинаково давали, теперь Google в 6-10 раз меньше.
Точно такая же карптина. Со временем все страницы улетают, новые не добавляются, точнее из 10 может одна в индекс окололо топа залететь. Больше страниц становиться "Проиндексировано, но не в индексе." Сайт упал в дно индуское. Во всех других поисковиках Яндекс, Бинг отлично себя чувствует. Обидно просто с 6к кликов стало 600 в сутки
Так как гугл очень негативно относится к обновлению статей, когда минимум информации было обновлено.
Вот я к этому и склоняюсь, что апп больше затронул тех, кто менял даты и обновлял контент по минимум. Скорее всего фильтр какой, если большая часть контента на сайте менялась с минимум инфы. По моим наблюдениям, чтобы изменилась дата в снипете гугла, нужно отредактивроать контент на процентов 20+, не меньше
Вот я к этому и склоняюсь, что апп больше затронул тех, кто менял даты и обновлял контент по минимум. Скорее всего фильтр какой, если большая часть контента на сайте менялась с минимум инфы. По моим наблюдениям, чтобы изменилась дата в снипете гугла, нужно отредактивроать контент на процентов 20+, не меньше
Вряд-ли. Я например где-то правлю абзац или несколько, а где-то могу просто ошибку поправить, где-то добавляю новые, где-то удаляют. И что, за это фильтр? За правку инфы?
Вряд-ли. Я например где-то правлю абзац или несколько, а где-то могу просто ошибку поправить, где-то добавляю новые, где-то удаляют. И что, за это фильтр? За правку инфы?
Но то что песссимизирует за изменение дат в тупую, это 100%
WP в последнем обновлении даже добавили опцию
Добрый день, можете подсказать, где в WP такая опция?

Я в WP у себя вижу только это
Но эту фичу вроде как не WP добавил, а плагин Rank Match SEO. Причем нет глобальной настройки по умолчанию.
Хотелось бы, чтобы по дефолту дата модификации не менялась.
могу просто ошибку поправить. И что, за это фильтр? За правку инфы?
Это и есть в тупую. По этому в WP и добавили функцию даты или данный плагин как выше писали, чтобы не менялась, если изменения нужны не значительные. Как думаете? Совпадение после сентябрьского аппа гугла и добавленной функцией?? Я думаю нет, и разрабы WP или плагина добавили данную фичу, так как у них было время на анализ и фидбек.
Это и есть в тупую. По этому в WP и добавили функцию даты, чтобы не менялась, если изменения нужны не значительные. Как думаете? Совпадение после сентябрьского аппа гугла и добавленной функцией?? Я думаю нет и разрабы WP добавили данную фичу, так как у них было время на анализ и фидбек.
Может вы подскажете, где в WP добавили данную фичу?
Что вы все подразумеваете под датами?
Даты публикации/обновления видимо находящиеся на странице, дату указанную в сайтмапе или ответ сервера Last-Modified?
Сайт упал в дно индуское. Во всех других поисковиках Яндекс, Бинг отлично себя чувствует. Обидно просто с 6к кликов стало 600 в сутки
А ссылочное делали в это время под Гугл? Или как Гугл должен понять, что у вас хороший сайт?
Добрый день, можете подсказать, где в WP такая опция?
Я в WP у себя вижу только это
Но эту фичу вроде как не WP добавил, а плагин Rank Match SEO. Причем нет глобальной настройки по умолчанию.
Хотелось бы, чтобы по дефолту дата модификации не менялась.
Да, такая опция. Странно, я думал это WP обновился, а не Rank Math.
Что вы все подразумеваете под датами?
Даты публикации/обновления видимо находящиеся на странице, дату указанную в сайтмапе или ответ сервера Last-Modified?
Дата обновления статей/Last-Modified