Google Updates - апдейты Гугл

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
60
Dimmex #:

Всё возможно. Раньше переезд работал, может и сейчас сработает. Тут проблема может возникнуть там, где не ждали. Новый домен могут в адсенс не взять. Можно будет сидеть с трафиком, но без вменяемой монетизации.

Даже если не получится с гуглом, яндекс должен плюс-минус вернуться к тем же значениям, что были на старом домене?  То есть, по большому счету попытка не сильно навредит в случае неудачи. Или я не прав?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
avangard #:

гугл посчитает что это новый сайт без большой истории скорее всего а затем опять наложит санкции

Как понимаю скорость наложения санкций зависит от размера сайта.

тут кто-то писал - новые индексируются же. Новые да пока "истории" нет, а потом улетают.

ну если ничего не менять то простой переезд мало чем поможет. Я уже выше говорил - в бурже пробовали два редиректа. и кому то помогло - сам не пробовал
Osmxnxn #:

Даже если не получится с гуглом, яндекс должен плюс-минус вернуться к тем же значениям, что были на старом домене?  То есть, по большому счету попытка не сильно навредит в случае неудачи. Или я не прав?

по разному бывает, но обычно возврат трафика идет . Но это вопросы для темы про яндекс
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 02.02.2023
63
Osmxnxn #:

Не знаю. Мне трафик с яндекса не нужен. В моем случае его невозможно монетизировать. У меня нет аудитории РФ на пострадавшем сайте.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
60
Vladimir SEO #:
ну если ничего не менять то простой переезд мало чем поможет. Я уже выше говорил - в бурже пробовали два редиректа. и кому то помогло - сам не пробовалпо разному бывает, но обычно возврат трафика идет . Но это вопросы для темы про яндекс

На данный момент проблемы, из-за которых получил фильтр, отсутствуют. Вот думаю тоже переехать. Вопрос только в количестве редиректов.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
Osmxnxn #:
На данный момент проблемы, из-за которых получил фильтр, отсутствую
а можно детали? как вы это определили ?
Andrey
На сайте с 08.09.2014
92
Кто уже оценил "новый" дизайн в консоли? Даже прогноз добавили до конца дня если открыть отчет за последние 24 часа, наверно основан на мыслях ИИ сколько когда зайдет людей как и выдача в принципе   =)   
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
60
Vladimir SEO #:
а можно детали? как вы это определили ?

Сам накосячил. Перевел все статьи плагином на 5 языков автопереводом, все это дело проиндексировалось. Через некоторое время удалил плагин и статьи. Ещё через некоторое время прилетел фильтр. И плевать что контент уникальный и так далее. 

D
На сайте с 02.02.2023
63
Osmxnxn #:

Сам накосячил. Перевел все статьи плагином на 5 языков автопереводом, все это дело проиндексировалось. Через некоторое время удалил плагин и статьи. Ещё через некоторое время прилетел фильтр. И плевать что контент уникальный и так далее. 

Это только ваша догадка. Но переезд действительно единственное, что можно предпринять.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
Osmxnxn #:
Ещё через некоторое время прилетел фильтр

ну да автоперевод дело поганое. рубит в ноль. Фильтр автоматический или меры ручные ?

какие временные рамки были между всеми происшествиями 

D
На сайте с 02.02.2023
63
Andrey #:
Кто уже оценил "новый" дизайн в консоли? Даже прогноз добавили до конца дня если открыть отчет за последние 24 часа, наверно основан на мыслях ИИ сколько когда зайдет людей как и выдача в принципе   =)   

Вы в какой стране? У меня ничего подобного в консоли нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий