Google Updates - апдейты Гугл

T
На сайте с 25.04.2006
146
Dimmex #:

Пока всё хорошо идет. Страницы в индексе. Позиции по ряду запросов ниже, чем были до падения, но трафик уже выше, чем был в последнее время на старом домене. Надо недели две подождать, чтобы какие-то промежуточные выводы делать. 

если на старом домене какой то фильтр, он не сразу перекинется на новый домен, так что раньше времени не бодритесь.

EE
На сайте с 02.01.2021
151
rkapral #:
А что конкретно с YouTub? (сам вижу колебания, думал передновогдняя тряска, но похоже чтото иное)

Ну к примеру вводишь, как пройти что-то в игре  - он тебе показывает два-три видео около тематики запроса (но не то, что тебе нужно. При этом я знаю, что на YouTube немерено контента именно по моему запросу), а все что ниже там типа: Петя ковыряет в носу 😅 то есть вообще от балды.

D
На сайте с 02.02.2023
59
Tranki #:

если на старом домене какой то фильтр, он не сразу перекинется на новый домен, так что раньше времени не бодритесь.

Знаю. Он может и вообще не перекинуться, потому что часть контента не перенесена.

B
На сайте с 22.07.2007
270

После апдейта ядра 12 декабря с гугла трафик упал на 80% на новостном сайте.

2 дня падал и еще 2 дня уже лежим на горизонтальном дне.

Проверил крупные новостные сайты, некоторые тоже обвалились.  Причем они в августе вообще не пострадали.

А нас похоже два раза подряд прибило ) Только после августа оправились и снова приключения.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Baruchka #:

Причем они в августе вообще не пострадали.

и такое бывает( но у меня не новостник)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
N
На сайте с 02.04.2024
9
Vladimir SEO #:

и такое бывает( но у меня не новостник)

Тоже самое, резкое падение вниз. Информационник
МА
На сайте с 02.11.2018
182

Изменение позиций по Гуголу. Траф даже смотреть не хочу, кек. Это всё коммерц.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
58
Перенес сайт на другой домен с 301 редиректом. На сайте 350 статей. 

В начале года было ещё дополнительно около 1000 статей с другими языками с таким форматом ссылок: site.ru/en/articles1

Все эти языковые статьи были удалены пол года назад, в карте сайта не значатся. То есть этих страниц нет уже пол года языковых!!!!

Однако сегодня на новом домене куда переношу сайт залетело 5 таких языковых страниц в категорию "переадресация" в Google Search Console. Но их нет на сайте и на старом не было.Не понимаю откуда Google их взял. Подскажите где копать?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Osmxnxn #:

То есть этих страниц нет уже пол года языковых!!!!
Подскажите где копать?

А в индексе эти страницы есть?

Причина может быть в кэш сайта и хостинга.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
Траффик на 15-20% упал, надеюсь откатят, хотя вряд ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий