- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто уже оценил "новый" дизайн в консоли? Даже прогноз добавили до конца дня если открыть отчет за последние 24 часа, наверно основан на мыслях ИИ сколько когда зайдет людей как и выдача в принципе =)
Андрюха - я тему создал для консоли https://searchengines.guru/ru/forum/1087887/page11 , тут по апдейтам
Вы в какой стране? У меня ничего подобного в консоли нет.
аналогично
Вы в какой стране? У меня ничего подобного в консоли нет.
тут не от региона зависит, есть доступ к нескольким ресурсам, но такой дизайн еще не у всех увы ...
тут не от региона зависит, есть доступ к нескольким ресурсам, но такой дизайн еще не у всех увы ...
Ставлю на то, что нужно просто куки очистить.
Это только ваша догадка. Но переезд действительно единственное, что можно предпринять.
Согласен. Пробовать надо.
ну да автоперевод дело поганое. рубит в ноль. Фильтр автоматический или меры ручные ?
какие временные рамки были между всеми происшествиями
Не знаю, в консоли ничего не указано. Просто трафик в 6 раз обрубило одним днём. Примерно через месяц.
Не знаю, в консоли ничего не указано. Просто трафик в 6 раз обрубило одним днём. Примерно через месяц
в апдейт или просто ? сколько прошло после того как гугл переобошел страницы с автопереводом ?
Проиндексировал сразу, но позиции у переведенных страниц были далеко и трафика не было из поиска. Я их поэтому удалил сразу через некоторое время.
Однако на феврале-марте 2024 года я также боролся с бототрафиком, но это было не долго. Была настроена фильтрация трафика с помощью CloudFlare и ботов всех сразу обрубило.
Думаю боты тут вообще не причем, может быть конечно фильтрация CF была катализатором, но скорее всего автопереводы.
Проиндексировал сразу, но позиции у переведенных страниц были далеко и трафика не было из поиска. Я их поэтому удалил сразу через некоторое время.
я про удаленные страницы
Была настроена фильтрация трафика с помощью CloudFlare и ботов всех сразу обрубило.
Думаю боты тут вообще не причем, может быть конечно фильтрация CF была катализатором, но скорее всего автопереводы.
я про удаленные страницы
иногда бывает так что гугл бот попадает в блок - надо настройки смотреть в консоли - там где сканирование и проблемы с хостомВозможно, так как очень плохо индексировал страницы гугл. Через 2 месяца после того как получил фильтр уже около трети страниц вылетело из индекса. Никак не индексировал, как бы я не пробовал. Через IndexAPI тоже никакого толку не было. Недавно удалось загнать половину вылетевших через телеграм бот по индексации, но новые вылетели.
Просто доходит до абсурда, у меня по некоторым запросам был топ-1, так как конкурентов не было. Но после того как я получил фильтр, по этим запросам я улетел куда-то на 50-ю страницу. Самое смешное что по целевым ключам отображается главная страница с превью, но не целевая. Гугл просто выкинул почти все страницы из поиска.
CF снял в ноябре, ничего не изменилось. Да и правила проверял, гугл бот был разрешен и все корректно было настроено. Делал специалист, сам я туда не лазил.
На удаленные страницы я 410 код кинул в ноябре, чтобы он перестал индексировать и тратить краулинговый бюджет. Думал после этого может начнет индексировать нормально, но нет.
До фильтра Google и Яндекса по трафику одинаково давали, теперь Google в 6-10 раз меньше.
Возможно, так как очень плохо индексировал страницы гугл. Через 2 месяца после того как получил фильтр уже около трети страниц вылетело из индекса. Никак не индексировал, как бы я не пробовал. Через IndexAPI тоже никакого толку не было. Недавно удалось загнать половину вылетевших через телеграм бот по индексации, но новые вылетели.
Просто доходит до абсурда, у меня по некоторым запросам был топ-1, так как конкурентов не было. Но после того как я получил фильтр, по этим запросам я улетел куда-то на 50-ю страницу. Самое смешное что по целевым ключам отображается главная страница с превью, но не целевая. Гугл просто выкинул почти все страницы из поиска.
CF снял в ноябре, ничего не изменилось. Да и правила проверял, гугл бот был разрешен и все корректно было настроено. Делал специалист, сам я туда не лазил.
На удаленные страницы я 410 код кинул в ноябре, чтобы он перестал индексировать и тратить краулинговый бюджет. Думал после этого может начнет индексировать нормально, но нет.
До фильтра Google и Яндекса по трафику одинаково давали, теперь Google в 6-10 раз меньше.
я интересовался конкретно чем
1. После того как авто перевод был размещен и до порезки прошел месяц - верно ?
2. После порезки страницы авто перевода были удалены - верно ?
3. После удаления страниц - когда в консоли они были переиндексированы и попали в статус любой другой отличный от индекса ?
то что вы отхватили деиндекс после среза трафика - это обычное дело