- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
> Причем здесь гугл и апдейты?
Именно после этих атак у меня обвалилась посещаемость в гугл на 80-90%, предположительно из за них.
трафик из соц сетей никак не влияет на ранж, проверяли тоннами лили из фб
Вот почему то я после последних АПов не очень в этом уверен.
Ну т.е. понятно что самт переходы из соц сетей не влияют, но есть впечатление что Гугл начал учитывать ПФ всего трафика, может через Хром, или еще как, и трафик с плохим ПФом, откуда бы он не пришел, влияет, даже если он из соц сетей...
Вот почему то я после последних АПов не очень в этом уверен.
Ну т.е. понятно что самт переходы из соц сетей не влияют, но есть впечатление что Гугл начал учитывать ПФ всего трафика, может через Хром, или еще как, и трафик с плохим ПФом, откуда бы он не пришел, влияет, даже если он из соц сетей...
А вот то что Хром берет данные из органики и внутри сайта собирает пф это сто процентов
Ну вот у меня впечатление что он не просто внутри сайта собирает через Хром, но и начал его в определенной степени использовать для ранжа . Да это не так как в Яше, за 3 дня в ТОП одной накруткой ПФ, он у Гугла всегда был "очень медленным" и не таким сильным, но влияние "прочего" трафика на сайт как по мне то появилось.
Ну вот у меня впечатление что он не просто внутри сайта собирает через Хром, но и начал его в определенной степени использовать для ранжа . Да это не так как в Яше, за 3 дня в ТОП одной накруткой ПФ, он у Гугла всегда был "очень медленным" и не таким сильным, но влияние "прочего" трафика на сайт как по мне то появилось.
ну то что пф влияют на ранж - это давно известный факт
Ну так, вроде из "давно известно" это то что ПФ из выдачи Гугла влияет на ранж в Гугле.
А вот на счет влияния на ранж в Гугле, ПФ из всех остальных источников трафика, вроде это не давно, и далеко не известно, и пока что даже "все не так однозначно )))"
А вот на счет влияния на ранж в Гугле, ПФ из всех остальных источников трафика, вроде это не давно, и далеко не известно, и пока что даже "все не так однозначно )))
ну пока я не вижу влияния, трафик валит разный из разных источников и плохой в том числе - но влияния нема, что хорошо ибо это шум и легко крутится
Тем временем кое что обновилось в разделе про репутацию сайта на английском языке -добавлен ЧАВО https://developers.google.com/search/blog/2024/11/site-reputation-abuse#faq
ну пока я не вижу влияния, трафик валит разный из разных источников и плохой в том числе - но влияния нема, что хорошо ибо это шум и легко крутится
Тем временем кое что обновилось в разделе про репутацию сайта на английском языке -добавлен ЧАВО https://developers.google.com/search/blog/2024/11/site-reputation-abuse#faq
По факту не чего нового, потому что все равно отсылают к статье Правила в отношении спама. Меня больше смущает что ап типа закончился, а по факту нет, позиции скачут как не пойми что ...