Google Updates - апдейты Гугл

G
На сайте с 07.02.2018
67
Vladimir SEO #:

у вас так же ?

ну технически он прав)))) параллельные не пересекаются)))) 

По Риману любые прямые пересекаются, так что аксиома не работает. ИИ тоже со второго вопроса с этим соглашается, но дело не в этом. Достаточно на авторитетных страницах распространить чушь, и эта чушь поползет далее везде. Как с ней бороться? А никак!

OZ
На сайте с 24.04.2018
71
Vladimir SEO #:

Давай хоть пример глянем где нельзя ничего найти, хотя бы в рунете - можешь сюда выложить ?

танцы  ислам итляшев текст песни

одни пиратские сайты с скачать или прослушать, содержащие один абзац, а не текст всей песни, и половина из которых из Украины не открывается.

И это вся тематика тексты песен, аккорды песен, и таких запросов сотни. 

P.S. bing первым же результатом выдает нормальный сайт где есть текст песни.

Z0
На сайте с 03.09.2009
773
OS_ZP_UA #:

одни пиратские сайты с скачать или прослушать, содержащие один абзац, а не текст всей песни, и половина из которых из Украины не открывается.

Во, в моей тематике такой же трэш. Ответ как бы есть, но он как бы го*но ))

G
На сайте с 07.02.2018
67
Gotthard #:

По Риману любые прямые пересекаются, так что аксиома не работает. ИИ тоже со второго вопроса с этим соглашается, но дело не в этом. Достаточно на авторитетных страницах распространить чушь, и эта чушь поползет далее везде. Как с ней бороться? А никак!

Вот пример приаттачу. А что? DA у домена аж 86, можно верить, даже не переходя на сайт. Гугл же ответил!

png 12345.png
Z0
На сайте с 03.09.2009
773
Gotthard #:

Вот пример приаттачу. А что? DA у домена аж 86, можно верить, даже не переходя на сайт. Гугл же ответил!

О, и гугл туда же нырнул... Всё, пропал инет ))) Вначале яша заболел этой блевотной ИИ, теперь и гугл ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1782
ziliboba0213 #:
Не, прости, я свою тематику не буду светить))

все знают что у тебя развлекалово. И как бы твоя тематика не секретная - в Гугле ее может найти каждый, да и не твоя она а общая, но если ты недоволен выдачей а показать ее не способен, то и жаловаться тогда не имеет смысла

ziliboba0213 #:
Там как-бы ответ есть на этих сайтах,
ну вот надо что бы не было ответа - тогда я могу подать жалобу прямо инженерам Гугл что бы они начали шевелится.
ziliboba0213 #:
Судя по радару, 1% гугл уже у яши потерял если год к году смотреть

скорее всего ботов стало еще больше просто у яши)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
42
Тоже обвалился трафик. Медленно падал с февраля. Сегодня ещё резкое падение. Игровая тематика. Генеренки нет.
G
На сайте с 07.02.2018
67
ziliboba0213 #:

О, и гугл туда же нырнул... Всё, пропал инет ))) Вначале яша заболел этой блевотной ИИ, теперь и гугл ))

Так о том и речь!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1782
OS_ZP_UA #:

P.S. bing первым же результатом выдает нормальный сайт где есть текст песни.

да - тексты песен все рухнули

и еще я заметил после апа не работают длинные запросы - 5-6-7 итд слов, вот тут беда полная местами

Z0
На сайте с 03.09.2009
773
Vladimir SEO #:

все знают что у тебя развлекалово. И как бы твоя тематика не секретная - в Гугле ее может найти каждый, да и не твоя она а общая, но если ты недоволен выдачей а показать ее не способен, то и жаловаться тогда не имеет смысла

Я не жалуюсь, я окуеваю с такой выдачи :) Ничего хорошего для гугла это не принесёт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий