Продам сайт банковской тематики

12 3
L
На сайте с 17.05.2013
88
1462

В связи с острой необходимостью в деньгах продам сайт банковской тематики. Урл по запросу в личку

Описание модулей и структуры сайта здесь. По сайту никаких работ после покупки не проводилось. Продаю то что взял.

Регистратор imena.ua Передача домена занимает несколько часов. (От меня требуется написать заявление на передачу домена новому лицу. Обычно занимает от часа до 3

Старт 500 вмз, блиц объявлю позже

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Он никому не нужен- 50 страниц в индексе гугла и 0 в яндексе.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]
luckydan:
В связи с острой необходимостью в деньгах продам сайт v_b_a_n_k.com.ua (нижние пробелы убрать)

Описание модулей и структуры сайта здесь. По сайту никаких работ после покупки не проводилось. Продаю то что взял.

Регистратор imena.ua Передача домена занимает несколько часов. (От меня требуется написать заявление на передачу домена новому лицу. Обычно занимает от часа до 3

Старт 500 вмз, блиц объявлю позже

Прошу прощение может я что то и не заметил, но хочу узнать а вы его как то монетизировали ? Имеет он хоть какой то доход? А то без дохода он таких денег не стоит.

L
На сайте с 17.05.2013
88

Этот сайт я только 5 дней назад выложил в интернет. О доходах речь понятно не идет. Гугл только начал его индексировать. Яндекс, понятно, подтянется позже

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

luckydan, так а чем обусловлена такая цена????

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Он сейчас ничего не стоит.

З.Ы. а урл лучше потереть тогда- сейчас контент растащат

L
На сайте с 17.05.2013
88
так а чем обусловлена такая цена????

В соседней ветке без домена он ушел за 700 долларов.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

моему молчанию нет предела... (facepalm)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
В связи с острой необходимостью в деньгах

Да ладно. Купили сайт за нехилые деньги, месяц он у вас простоял, пока вы не поняли, что-то тут не так.

L
На сайте с 17.05.2013
88

в соседней ветке продаю еще один сайт. Реально очень нужны деньги. что может быть не так на сайте с кучей уник контента и уникальным шаблоном?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
luckydan:
В соседней ветке без домена он ушел за 700 долларов.

Вы уверены? :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий