- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гемблу прост в основном продвигают именно говноссылками, так как нормальные или дорого или в принципе хрен достать.
У меня полные доступы уже к 2-м потерпевшим. У 1-го ссылочный профиль оч умеренный (300 доменов по ахрефсу, 100+ по консоли), большое к-во страниц, широкий анкор лист. Половина из них спам конечно, но если за 150 ссылок выкидывать, то всю тематику можно сносить. Второй вообще новодел, полтора года от роду, ссылочное близко к нулю.
Нет пока признаков что этот ап про ссылки. В т.ч. из сабжей.
совет конечно супер - вместо того что бы сделать нормальный перевод
Понимаешь в чем дело, я не просил твоего мнения. Обратился к людям имеющим определенные примеры - у тебя их нет. Но раз ты уже влез, дал вводные по ситуации.
Люди потеряли трафик (и доход) на основном домене, он же основная языковая версия. Поддомены - автоперевод плагином, который ничего им не давал и не стоил. Они попросили рекомендаций, как вернуть.
Написать им в ТЗ - берите многа деняк, много переводчиков, и делайте нормальные ручные переводы адцати поддоменов - можно. И вероятно ты такие советы и даешь. Еще и не зная чем закончится этот АП. Не имея успешных примеров по выводу, срокам... Но тогда да, заказчиков нужно много, и каждый раз новых)))
Ап идет.
пока не видно какого то позитива. все вновь по улетало.
Есть другой сайт, которые публикует раньше чем я и мою страницу видно только если нажать - посмотреть другие результаты.
Я переделал свою систему, и я теперь публикую материал раньше чем сайт конкурента. Да и гугл кушает мои статьи раньше, но почему все равно тот сайт по запросам ищется? на что обратить внимание?
на что обратить внимание?
На траст сайта и качество контента.
Нет пока признаков что этот ап про ссылки. В т.ч. из сабжей.
По другому апать еще не научились.
По этим показателям сайты улетают за сто.
пока не видно какого то позитива. все вновь по улетало.
Да, у меня вчера немного лучше было по сравнению с прошлой неделей, а сегодня снова вниз.
Каким сервисом лучше проверить? Есть бесплатный вариант? Вообще в целом нужно изучить сео вопрос, ибо сейчас на автопереводе чистом далеко уже не уедешь.
Ну по качеству у меня наверное выше, т.к есть разметка (table of contents) да и при парсинге все проходит фильтрациию, у него же HTML коды и криво. + мой сайт старше на пару лет (тот же ИКС в 100 раз больше, но это просто про разницу).
Да, у меня вчера немного лучше было по сравнению с прошлой неделей, а сегодня снова вниз.
у меня стабильность, как упало на 80% наверное, так и держится все