- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
У меня есть сайт, на котором я публикую компютерные новости и обзоры.
Гугл мой сайт индексирует каждый день, а яндекс раз в 10 дней.
Допустим, ктото скопировал у меня материал с сайта, и поставил на него обратную ссылку. Но у него на сайте, это материал, яндексом, проиндексировался быстрее чем у меня.
Получается, что теперь, когда яндекс зайдет ко мне, он посчитает что я скопировал материал?:confused:
Если есть обратная ссылка, то вряд ли индексатор так посчитает. Совсем другое дело, если кто-то скопировал у Вас статью и НЕ поставил обратную ссылку. Вот тогда боты будут считать копипастом именно Вашу статью, а не скопированную.
Получается, что теперь, когда яндекс зайдет ко мне, он посчитает что я скопировал материал?
Если ссылка будет доступна ПС, то нет.
Большое спасибо
Большое спасибо
Пожалуйста.
P.S. - Ссылки остаются доступными для ПС даже если они в noindex и nofollow.
А вот сделать их недоступными для ПС можно к примеру: если переход по ссылке идёт через редирект или она выводится через JavaScript.
без ссылки яндекс посчитает первоисточником тот материал который раньше проиндексировал
без ссылки яндекс посчитает первоисточником тот материал который раньше проиндексировал
Далеко не всегда.....
Как вариант - писать статью, но не ставить на нее видимый цинк. То есть ссылка только для роботов (только реализуйте грамотно, а не за счет цвета как фон) - и скармливаете в аддурилку. Как проиндексировалось - делаете ссылку для людей уже.
Seo-Seo, Если статью захотят украсть, то это не поможет, но усложнит процесс кражи.
Seo-Seo, Если статью захотят украсть, то это не поможет, но усложнит процесс кражи.
Тут как. Я описывал не защиту от целенаправленной кражи.
То есть если предположить вариант, когда специально ждут публикаций тс, что бы украсть - может и не поможет. А вот от случайных "о, прикольная статья, че бы мне ее не стырить?" - вполне.
когда специально ждут публикаций тс
Не обязательно ждать.
Манипулировать мнением ПС не так уж сложно.... Хороший вор сможет заставить ПСов думать что он первоисточник, даже если у него статья была проиндексирована поздней чем у вас. Соответственно вором ПСы будут считать вас.....