- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тогда бы коммерц рухнул. А так в справке Гоши все примеры негатива по спаму почти гембла. По этому сам понимаешь
Гемблу прост в основном продвигают именно говноссылками, так как нормальные или дорого или в принципе хрен достать.
Один из факторов - вылетели все страницы за топ 100, в том числе которые имели позиции в топ 20-30-40-50 без единой входящий ссылки.
Ну значит без ссылок больше не будут сайты "естественным" образом занимать ТОПы. Как вам такая логика? Логично же?
Так или иначе с контентом тоже шото есть, но явно дело не в ИИ, так как в ТОПе остались сайты которые на 100% на ИИ, а вот об автопереводах тут скорее и идёт речь, это более логично и понятно как по мне.
Об этой метке речь?
Я очень долго не мог понять чего это за фигня, но теперь все понятно.
Надо было сделать десять сайтов, под все версии языков, а не один. На все метки не наклеют.
Гемблу прост в основном продвигают именно говноссылками, так как нормальные или дорого или в принципе хрен достать.
Ну значит без ссылок больше не будут сайты "естественным" образом занимать ТОПы. Как вам такая логика? Логично же?
Так или иначе с контентом тоже шото есть, но явно дело не в ИИ, так как в ТОПе остались сайты которые на 100% на ИИ, а вот об автопереводах тут скорее и идёт речь, это более логично и понятно как по мне.
Да, я считаю дело именно в автопереводе. На будущее думаю буду делать языковые версии как отдельные сайты-субдомены.
Если проблема в ссылках и взять их закинуть в google disavow - есть вероятность что спасет ситуацию? Может сталкивались на практике? Кто то писал что discover могут как включить так и отключить - дайте контакты куда писать что бы включили обратно 😂
Я в принципе лишь один раз сталкивался с disavow и только при ручных санкциях, вот сама история https://searchengines.guru/ru/forum/1043726, тогда помогло, но при автоматическом фильтре сомневаюсь что поможет что-то другое кроме смены домена и наваливания тонны хороших ссылок чтобы перекрыть говно, собственно тестирую сейчас, отпишусь по результатам.
Кстати в моём упавшем проекте нету автопереводов по заявлению того кто его вел до меня, хотя я не привык доверять людям на слово.
Я в принципе лишь один раз сталкивался с disavow и только при ручных санкциях, вот сама история https://searchengines.guru/ru/forum/1043726, тогда помогло, но при автоматическом фильтре сомневаюсь что поможет что-то другое кроме смены домена и наваливания тонны хороших ссылок чтобы перекрыть говно, собственно тестирую сейчас, отпишусь по результатам.
Кстати в моём упавшем проекте нету автопереводов по заявлению того кто его вел до меня, хотя я не привык доверять людям на слово.
Читал темку, вроде пока у всех ничего не изменилось?
Пока всё по-прежнему 😞
Пока всё по-прежнему 😞
Всё по-прежнему, всё плохо. Восстановления не набоюдаю. Упал траф на боле 10 сайтах. Бурж, авто, нет AI, органика (сстлки не закупали, только естественные). И реторический влпрос что за ..... мозг ламаю 2 недели...
Всё по-прежнему, всё плохо. Восстановления не набоюдаю. Упал траф на боле 10 сайтах. Бурж, авто, нет AI, органика (сстлки не закупали, только естественные). И реторический влпрос что за ..... мозг ламаю 2 недели...
коммерц, инфо?
коммерц, инфо?
Инфо