- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ссылки никто во внимание не берет? Могли из-за ссылок порубить ? Типо понаставил ссылок на свой сайт на форуме забугорном и влепили тебе спам и понижение?
Так режет же в основном инфо, а там ссылки в 90% никто не покупает
У меня инфо. Я ссылки не покупал, поставил, на сайте забугорном крупном- по типу "вопрос/ ответ" и ссылку на сайт. Они проиндексировались ,их много ( этих ссылок). Сайт -80% улетел по посещалке
У меня инфо. Я ссылки не покупал, поставил, на сайте забугорном крупном- по типу "вопрос/ ответ" и ссылку на сайт. Они проиндексировались ,их много ( этих ссылок). Сайт -80% улетел по посещалке
Вообще хз, тогда. Но вижу, что 2 самых крупных конкурента остались в топе
Может до них не дошло, по алфавиту :). Да походу Google сломался наглухо. Сделали эксперимент, опубликовали статью-ответ на вопрос (аналогов в сети нет совсем), после индекса ввожу в поиск точный запрос, на 6 первых позициях бредятина которая вообще не относится к запросу и только на седьмом эта экспериментальная страница.
Может до них не дошло, по алфавиту :). Да походу Google сломался наглухо. Сделали эксперимент, опубликовали статью-ответ на вопрос (аналогов в сети нет совсем), после индекса ввожу в поиск точный запрос, на 6 первых позициях бредятина которая вообще не относится к запросу и только на седьмом эта экспериментальная страница.
Очевидно, что сайт под фильтром и поэтому в поиске плохие позиции
Очевидно, что сайт под фильтром и поэтому в поиске плохие позиции
И поэтому шлак показывается выше, который не имеет отношение к запросу? И от которого люди начитавшись теряют деньги?
И поэтому шлак показывается выше, от которого люди начитавшись теряют деньги?
Для привлечения внимания разработчиков Гугл нужно создать тему на форуме гугл и туда скинуть все выдачи с реальным шлаком, дорами, генеренкой и некачественным контентом. Если таких примеров будет не один два то я могу передать прямо в разработку - пусть разбираются.
Но только реально не релевантные сайты в выдаче должны быть, Доры, автогенеренка в масштабах итд.
Для привлечения внимания разработчиков Гугл нужно создать тему на форуме гугл и туда скинуть все выдачи с реальным шлаком, дорами, генеренкой и некачественным контентом. Если таких примеров будет не один два то я могу передать прямо в разработку - пусть разбираются.
Но только реально не релевантные сайты в выдаче должны быть, Доры, автогенеренка в масштабах итд.
Так проблема масштабная, она затрагивает множество факторов, тут даже и не знаешь, что писать. Много хороших страниц и сайтов, которые действительно качественные, но их не видно совсем. Вот сейчас поинтересовался:
Здесь нет ни одной страницы, которая бы помогла мне. За первую позицию я вообще молчу, это просто группа с названием и описанием, а публикации в ленте о другом. Но при этом, есть сотни качественных страниц, но их нет даже на второй странице. Я поэтому и говорю, что он сломался.
Так проблема масштабная, она затрагивает множество факторов, тут даже и не знаешь, что писать. Много хороших страниц и сайтов, которые действительно качественные, но их не видно совсем. Вот сейчас поинтересовался:
Здесь нет ни одной страницы, которая бы помогла мне. За первую позицию я вообще молчу, это просто группа с названием и описанием, а публикации в ленте о другом. Но при этом, есть сотни качественных страниц, но их нет даже на второй странице. Я поэтому и говорю, что он сломался.
Именно по этому я и говорю вам - что нужно на форуме Гугл создать тему где предоставить не один пример а как можно больше. И тогда я смогу передать инженерам это проблему. Нужен массовый запрос. Тогда они будут шевелится. Доры на гугл переводчике убрали за три дня. После темы тут и там.