- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но все равно лень этот все вызывает, а зависимость повышает.
Если смотреть практически, то скорость выполнения рабочих задач с автоматизацией и без возростает в десятки раз. Из-за лени как раз без средств часто задачи висят подолгу или вообще не завершаются. Ленивее всего делать как раз рутину, а это можно отдать ИИ, а работать над более сложными задачами, архитектурными и тд.
В плане кода, ChatGPT вполне себе вытесняет всяких программистов-подмастерий (у вас их вроде джунами зовут). Ну так и отлично! Мне этот ChatGPT уже давно пишет код. Т.е. если мне нужна какая-то функция для чего-то там, то я просто даю ему задание и получаю результат. Т.к. я сам являюсь программистом, то мне достаточно посмотреть на результат, чтобы понять - то это или нет. Если не нравится, попрошу переписать, а накрайняк - просто поправлю руками. Это куда проще, чем набирать пару страниц кода самому. Таким образом, ChatGPT делает для меня все, в чем раньше могли помогать джуны- подаваны.
вот именно что это помогает только найти подходящую функцию. но ее можно анйти и в гугле также за пару секунд на SO.
так что и джунам пока бояться нечего.
С рисунками кстати сложнее. Они какие то страшные/странные все. У меня отторжение вызывают, не знаю почему. Если вижу если такой рисунок, он прям характерный, я страницу закрываю... Не знаю, какие то они все - не такие.:)
Рисунок зависит от того, какой промт пропишете ).
С рисунками кстати сложнее. Они какие то страшные/странные все. У меня отторжение вызывают, не знаю почему. Если вижу если такой рисунок, он прям характерный, я страницу закрываю... Не знаю, какие то они все - не такие.:)
Ну тут уж на вкус и цвет... Вот он мне такие генерит:
И т.д.
Не знаю, чего в них страшного и странного... Я именно это и заказывал. Я - художник, я так вижу! (с), а Midjorney - это просто подмастерье-исполнитель для меня.
вот именно что это помогает только найти подходящую функцию. но ее можно анйти и в гугле также за пару секунд на SO.
Не найти, а написать новую функцию на десятки строк, а то и класс готовый. Он мне целые блоки кода генерит. Причем уже давно.
Если смотреть практически, то скорость выполнения рабочих задач с автоматизацией и без возростает в десятки раз. Из-за лени как раз без средств часто задачи висят подолгу или вообще не завершаются. Ленивее всего делать как раз рутину, а это можно отдать ИИ, а работать над более сложными задачами, архитектурными и тд.
Иллюстраторы пойдут лесом, а художники останутся.
Художники готовят коллективный иск. Генеративные и пр. сети обучали на их творениях, при этом ни о роялти, ни о простом соблюдении авторских прав никто не подумал.
Тем самым сильно усложнив сегодняшнюю ситуацию.
Художники готовят коллективный иск. Генеративные и пр. сети обучали на их творениях, при этом ни о роялти, ни о простом соблюдении авторских прав никто не подумал.
Это рекламная компания, она нацелена как раз на обратное.