- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как то не смотрел на это дело. Но сегодня человек попросил удалить на него ссылку с моего сайта у которого ПР8. Я очень был удивлен. Решил посмотреть сам что за новую ерунду придумали про "Меры, принятые вручную".
И тут мне выдает кучу примеров что уже мой сайт - "Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на страницы данного сайта, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. и тд".
Конечно они все искусственные. Но раньше просто приходило письмо мол мы часть ссылок не считаем, и через полгода они все возвращались на место, так как снимать их просто не реально. Но в новом инструменте честно говоря было смешно увидеть не больше 50 доменов из 3,5 миллиона ссылок (сколько доменов я не считал).
А теперь вопрос реально ли вебмастера пользуется этим инструментом и палят друг друга????
> реально ли вебмастера пользуется этим инструментом и палят друг друга????
Если это весь вопрос, то ответ короткий - да.
Фильтр и пузомерки вообще не связаны между собой. То есть, второе не защищает от первого.
Связаны еще как, у меня раньше по пол миллиона ссылок за день отрубали.... потом правда обратно они влетали. Так как их никто не убирал.
с моего сайта у которого ПР8.
Крутой вы чел )
По сабжу: Пользуются.
у с моего сайта у которого ПР8
Клей, что ли?
Клей, что ли?
Спам и генерация.
Спасибо всем за ответы. Значит ничего страшного в этом нету. Да пусть палят, себе же дороже делают! Вылетят все из индекса, потом плакаться будут. Терпение нужно, ждать ждать и еще раз ждать. А пока ждешь работать!
Ребят три раза перечитал стартпост, ничего врубить не могу, наверно ночной тупяк. Кто кого и в чем палит, я так и не понял?
базу форумов для хрумера палят :)