Февраль 2023

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
Andreybest #:

Я маркет то же до сих пор не выплатил, так что вряд ли это связанно 

Нам Я.Маркет выплатил 16 числа, чему сильно удивились

Думали остальные выплаты тоже раньше придут)

Куплю крупные сайты, сервисы. Желаемая доходность от 100к / месяц.
V2
На сайте с 23.03.2023
0
У меня у мужа самозанятого выплаты пока нет, как и у всех здесь, видимо, самозанятых 

Если в оферте стоит , что Яндекс может менять сам условия в одностороннем порядке - он может их запросто поменять и на 29 апреля и вообще на любой выгодный ему срок...у второй стороны при таких условиях вообще практически ноль гарантий. Это ведь не трудовое законодательство.  На неосновательное обогащение иски подавать потом, ага, ну так там усмотрение суда, что сочтут весомыми сроками невыплат, сами понимаете :) 
Киньте сюда оферту ещё раз, посмотрю как юрист. 
A
На сайте с 10.12.2014
72
Achieve #:

Нам Я.Маркет выплатил 16 числа, чему сильно удивились

Думали остальные выплаты тоже раньше придут)

А вы как с макетом работаете? Вы самозанятой?

K4
На сайте с 29.01.2020
65

Возможно выплаты сегодня будут. С Яндекс.Дистрибуция пришла денюшка в Сбер, СЗ. 

Aurums
На сайте с 28.02.2020
72

Яндекс маркет пришли только что.

Ждем РСЯ

GP
На сайте с 05.02.2015
105
Маркет пришли, надеюсь и РСЯ скоро.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
103
Aurums #:

Яндекс маркет пришли только что.

Ждем РСЯ

Тоже 

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
N8
На сайте с 26.11.2008
129
Маркет пришли деньги
Ждём рся 
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
viola210984 #:
У меня у мужа самозанятого выплаты пока нет, как и у всех здесь, видимо, самозанятых 

Если в оферте стоит , что Яндекс может менять сам условия в одностороннем порядке - он может их запросто поменять и на 29 апреля и вообще на любой выгодный ему срок...у второй стороны при таких условиях вообще практически ноль гарантий. Это ведь не трудовое законодательство.  На неосновательное обогащение иски подавать потом, ага, ну так там усмотрение суда, что сочтут весомыми сроками невыплат, сами понимаете :) 
Киньте сюда оферту ещё раз, посмотрю как юрист. 

Здравствуйте. Для партнёров, сотрудничающих с ООО «Яндекс», выплаты проходят в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Выплата за февраль пройдёт до 29 марта включительно. Мы нацелены провести расчёты вовремя.

B
На сайте с 22.07.2007
262
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Для партнёров, сотрудничающих с ООО «Яндекс», выплаты проходят в течение 20 рабочих дней месяца,
А нерезидентам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий