- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну чего ждем завтра?
Нет уже жди вторника)
они внедрили свой юмоней чтоб рекламировать и все а то этот юмонй никому нужен не будет
ЮMoney не их, а Сбербанка.
Господа, зачем вы паникуете, вам все выплятат, ну че вы переживаете) вон сегодня по маркету пришли деньги значит и рся придут
Да ладно? Оплатить сервера домен и другие расходы не над? А ну да, зачем же ГС сайту на дешман шареде, что то оплачивать, который 100р в месяц приносит. Я уже 3 месяц не вижу выплат в РБ... и не переживаю вот. Просто продал акции яндекса в начале 2023 которые были, все ровно будут падать, после передела. Ну а дальше что? Ладно я, протяну 4 месяца, которые я закладывал, а другие, у которых нет нычки? Твои добрым словом "господа не паникуйте" будут оплачивать?) Что за привычка за всех думать?
Господа, зачем вы паникуете, вам все выплятат, ну че вы переживаете) вон сегодня по маркету пришли деньги значит и рся придут
После какого числа уже можно паниковать?
Да, раньше почти всегда смотришь, с яндекс маркета пришли. Думаю, значит через час или два придет от РСЯ. Ну, или наоборот. Обычно обе выплаты в один день были. А сегодня с Маркета пришли, а вот с РСЯ - нет😞
Такую традицию испортили...
После какого числа уже можно паниковать?
Видать после 29 🙂
Ну может еще есть шанс на завтра, тенденция непонятная, могут и в пятницу заплатить, а могут и не заплатить 😁
Контраст такой, бывало 6 числа получал, или 7, точно уже не помню, а тут уже 24 на носу =)
Интересно будет если получить завтра деньги, а в следующем месяце 6 )) хотя как показывает практика, выплаты могут быть только с задержками, а не на оборот
Кто подскажет в какие банки доходят сейчас платежи? А то в Райффайзен уже как 3 месяца не идут)
Получаю в Райфайзен в тот же день, как и все остальные СЗ.