Просел доход на адсенс - 10

A1
На сайте с 04.02.2019
19

Сегодня мы пробили дно, хуже еще не было за все 5 лет мои в адсенсе.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
muwa:
С ноября в 3 раза упал доход на 1000 показов. В 3!!

Может быть гугл даст хоть какое-то объяснение этому?! Отношение к вебмастерам как к терпилам...

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
T
На сайте с 21.11.2010
110

Подвел итоги работы с Адсенсом за первые 2 месяца нового года. Вывод - Гугл, иди на х*й!

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Не совсем в тему, но та тема больно уж маленькая и мёртвая. Если бы я знал, что с выводом денег такой геморрой, то не стал бы связываться. Чеки - ну вообще насмешили. Рапида - регистрация в стотысячной платёжной системе это именно то, что мне нужно. И ещё подтверждать там свою личность, неизвестно с какой степенью геморроя. И всё это на фоне того, что в РСЯ деньги просто приходят на кошелёк Яндекс.Денег, причём я так понял теперь нет минимальной суммы вывода. И это ещё при том, что в феврале РСЯ давал в два раза больше гугла. Прощай AdSense.

P.S. Ах да, ещё почему то в мобильном приложении Adsense показывается сумма $100 с лишним, а на сайте только $96.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Scorpion81:
Не совсем в тему, но та тема больно уж маленькая и мёртвая. Если бы я знал, что с выводом денег такой геморрой, то не стал бы связываться. Чеки - ну вообще насмешили. Рапида - регистрация в стотысячной платёжной системе это именно то, что мне нужно. И ещё подтверждать там свою личность, неизвестно с какой степенью геморроя.

Извини конечно, но это очень смешно. А что мешает в Адсенс просто внести данные счета и получать деньги на карту? Видимо, степень геморроя не та.

F
На сайте с 07.12.2018
67
lkm:
Извини конечно, но это очень смешно. А что мешает в Адсенс просто внести данные счета и получать деньги на карту? Видимо, степень геморроя не та.

И не надо электронные копии документов отсылать

---------- Добавлено 06.03.2019 в 15:17 ----------

Benedict21:
Может быть гугл даст хоть какое-то объяснение этому?! Отношение к вебмастерам как к терпилам...

А куда к ним писать? Я в Отзывах три раза писал (последний даже грубовато), в ответ тишина. Хотя как-то раз Яндекс фильтр накладывал, я в Отзывах написал, так сразу ответили: "Резкое снижение траффика", а траффик упал на 30%, а доход на 80%

S8
На сайте с 11.09.2018
43
lkm:

Ну наверно то, что у меня нет счёта в банке. Там же не номер с карты сбербанка ввести и всё готово? Там нужны всякие БИК, SWIFT BIC и прочее чёрти что.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
lkm:
А что мешает в Адсенс просто внести данные счета и получать деньги на карту?

Ооооо, нада же наверно же карту заводить. А мы староверы,.... :)

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Scorpion81:
Ну наверно то, что у меня нет счёта в банке. Там же не номер с карты сбербанка ввести и всё готово? Там нужны всякие БИК, SWIFT BIC и прочее чёрти что.

Можно и на рублёвый счёт получать. Просто это невыгодно.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Scorpion81:
romaamor:
Ооооо, нада же наверно же карту заводить. А мы староверы,....

Вот. Вы где живёте ? А как же Вы соберетесь деньги получать ? Обналичивать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий