- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь есть CPMV больше 30 по этому блоку? Я как бы знаю по Adsense, что он по доходности на третьем месте, но тут он как бы совсем печальный, с 10000 видимых показов 160-180 рублей, а надо ли оно?
CPMV по этому блоку в районе 110-120р.
нет показов - нет проблем как говорится. а смысл ограничение на цпм ставить?
чтобы не убирать код с сайта и в будущем можно возобновить показы, понизив порог CPM
CPMV по этому блоку в районе 110-120р.
Тока поставил 55-65 первые два дня, но за счет количества показов результат вполне годный.
У кого-нибудь есть CPMV больше 30 по этому блоку? Я как бы знаю по Adsense, что он по доходности на третьем месте, но тут он как бы совсем печальный, с 10000 видимых показов 160-180 рублей, а надо ли оно?
А первые два, какие блоки, стесняюсь спросить? Фулскрин наверное (не ставлю, бесит и меня и посетителей), а что ещё выше? У меня «Floor Ad» по доходу сразу стал на второе место после контентного блока на Турбо страницах с видео ( 100%×250, 300×250, 300×300).
Фулскрин
Тоже не хотел ставить Фулскрин. Но решил попробовать - и когда увидел разницу в доходе в несколько раз, решил оставить Фулскрин с задержкой появления, при этом доля отказов выросла на 1%.
Тоже не хотел ставить Фулскрин. Но решил попробовать - и когда увидел разницу в доходе в несколько раз, решил оставить Фулскрин с задержкой появления, при этом доля отказов выросла на 1%.
Так сделайте задержку, чтобы не было отказов.
А как вы проверяете отказы? По метрике? Если блок стоит с задержкой например в 10 сек, то получается надо как-то анализировать отказы после 10 сек на сайте, а то до этого времени человек не видит блок. Ну или смотреть среднее времени на сайте. Тоже хочу поставить полноэкранный с задержкой 10-15 сек, но думаю как максимально правильно проанализировать метрику до и после.
А как вы проверяете отказы? По метрике? Если блок стоит с задержкой например в 10 сек, то получается надо как-то анализировать отказы после 10 сек на сайте, а то до этого времени человек не видит блок. Ну или смотреть среднее времени на сайте. Тоже хочу поставить полноэкранный с задержкой 10-15 сек, но думаю как максимально правильно проанализировать метрику до и после.
Ставьте задержку 12 секунд + 3 секунды таймер на крестик = нет отказов из-за Фулскрина. А дальше смотрите время на сайте
Ставьте задержку 12 секунд + 3 секунды таймер на крестик = нет отказов из-за Фулскрина. А дальше смотрите время на сайте
А если на 13 секунде кликнул по рекламе?)