- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Откуда такая категоричность?
Ну то есть навязывание мнения как должны жить другие люди тебя не смущает, а мое мнение, что каждый живёт как хочет - ты не разделяешь :)
Если женщина даёт советы незнакомым мужчинам и учить что им нужно делать
А если это не женщина, а знакомый с основами семейной психологии мужик? Меняет что-то? И это не советы, в психологии (и иногда в психиатрии) это называется "диагноз".
Ну то есть навязывание мнения как должны жить другие люди тебя не смущает, а мое мнение, что каждый живёт как хочет - ты не разделяешь :)
Разделяю. Свобода - священное право человека. И указание на рекомендацию обратиться к врачу я тоже не приветствую.
По сути я согласен с Shelton724 но по форме выражения - не согласен.
Не моё и не его дело указывать как кому жить, однако все мы можем выразить своё отношение к этому и я стараюсь это делать без категоричности и указания на конкретных людей.
А если это не женщина, а знакомый с основами семейной психологии мужик? Меняет что-то? И это не советы, в психологии (и иногда в психиатрии) это называется "диагноз".
Я уверен на 90%, что женщина, так как даже если мужчина так думает в силу слабости характера он не будет яростно доказывать это другим, когда его не спрашивали.
Насчёт диагноза - это твои фантазии или же религиозные домыслы. С таким успехом можно назвать диагнозом все, что не подходит под мнение других, например твое поведение.
Насчёт диагноза - это твои фантазии или же религиозные домыслы. С таким успехом можно назвать диагнозом все, что не подходит под мнение других, например твое поведение.
Конечно, можно. Это из области "Кто сказал, что я страдаю алкоголизмом? Да я им наслаждаюсь! В нём смысл моей жизни!"
Дополню. Я не святой и не собираюсь изображать из себя проповедника.
Однако, скажу, вспоминая все свои жизненные эпизоды, когда я себя растрачивал, то ничего кроме пустых забот, затрат денег и времени - это в мою жизнь не принесло. Сейчас я могу абсолютно уверенно сказать, что без всего этого вполне можно было бы обойтись, направив себя на что-то гораздо более созидательное и полезное.
Когда возникает новое большое светлое чувство к человеку - да, это жизненное перепутье, но это совсем не то, о чём говорит TC.
Но все эти мимолётные знакомства, интрижки, взаимные игры, разводы, манипуляции, шантаж и сплетни - всё это мусор, дрязги, взаимные обиды и пересуды.
На мой взгляд, в определённый момент жизни должно приходить осознание, что всё это нужно выметать из своей жизни, в ней есть гораздо больше более интересных и более впечатляющих занятий. Секс современной культурой слишком переоценен, он не стоит того, чтобы за ним гоняться и уж точно не стоит, чтобы их хвастать, ни в частном разговоре, ни в публичном.
Психология - это не наука.
Желание совокупляться с женщинами - инстинктивная потребность мужчины, предметом изучения психиатров может быть лишь в случае отклонения от нормы: насилия, интереса к детям и т.п..
В психологии осуждается навязывание своей точки зрения окружающим.
А ещё психологи говорят, что самую страшную ненависть и фобии вызывает у человека то, что он сам хочет, но запрещает себе.
Выходить в тираж пока не собираюсь - чую весенний гон на просторах Испании.
Как говорят в народе:
пришла весна
и всё зазеленело-
гормоны гонят кровь
в пещеристое тело...
Тебе в Испании хорошо про такие темы говорить, вот у нас вчера Виаг**уу прекратили поставлять) теперь ещё больше унылых тем и флуда будет.
Дополню. Я не святой и не собираюсь изображать из себя проповедника.
Однако, скажу, вспоминая все свои жизненные эпизоды, когда я себя растрачивал, то ничего кроме пустых забот, затрат денег и времени - это в мою жизнь не принесло. Сейчас я могу абсолютно уверенно сказать, что без всего этого вполне можно было бы обойтись, направив себя на что-то более гораздо созидательное и полезное.
Когда возникает новое большое светлое чувство к человеку - это жизненное перепутье, но это совсем не то, о чём говорит TC.
Но все эти мимолётные знакомства, интрижки, взаимные игры, разводы, манипуляции, шантаж и сплетни - всё это мусор, дрязги, взаимные обиды и пересуды.
На мой взгляд, в определённый момент жизни должно приходить осознание, что всё это нужно выметать из своей жизни, в ней есть гораздо больше более интересных и более впечатляющих занятий. Секс современной культурой слишком переоценен, он не стоит того, чтобы за ним гоняться и уж точно не стоит, чтобы их хвастать, ни в частном разговор, ни в публичном.
Антоний, это все прекрасно! Дай Бог долгих лет твоим отношениям!
Но… Бардо вроде бы обозначил тему для предстоящих весенних выбросов гормонов, которые всех живых особей будут подталкивать искать пикантных развлечений.
Я вот не поверю в то, что как бы сильно ты ее не любил, все равно ты иногда смотришь на другие попки и титьки и в душе хотел бы побыть свободным от отношений на денёк-другой?)))
Психология - это не наука.
А что это?
Психоло́гия — гуманитарная научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.
А ещё психологи говорят, что самую страшную ненависть и фобии вызывает у человека то, что он сам хочет, но запрещает себе.
Это только у людей с маниакальными наклонностями. У обычного цивилизованного человека не возникает таких проблем. Т.к. человек - существо социальное, а не одинокий волк, которого смерч затащил на необитаемый остров.
Желание совокупляться с женщинами - инстинктивная потребность мужчины
Никто не спорит, но тогда не нужно стесняться того, что совокупляться придётся с женщинами со сходными взглядами на жизнь, таким же воспитанием, с такой же степенью социальной ответстенности