Копирайтинг - 1.9$/1000 (профессионально)

123 4
S
На сайте с 05.11.2006
68
2409

Есть знакомая, которая хочет попробовать себя в написании статей для Интернет.

Имеет 3 высших образования:

1) Медицинское

2) Философия

3) Аспирантура (кандидат философских наук)

Сейчас получает 4ое высшее - психология.

Работает преподавателем в 3х ВУЗах, в которых преподаёт 12 гуманитарных различных дисциплин: психология, философия, социальная работа, общественные науки и т.д. Также проводит тренинги по личностному росту и другие психологические тренинги в психологическом центре.

Как видно - профи в научных статьях и гуманитарных темах.

Хочет попробовать себя в ненаучной, а популярной литературе, об обществе, людях и т.д.

Писать докторскую не хочет...Говорит зачем? Кому это надо? Надоело работать преподавателем в России, за границу не хочет, поэтому ищет себя новую. Может понравится писать тексты для Интернет?

Я пробовал использовать этого профессионала на своих проектах по тематикам ипотека, банковская деятельность, авто, туризм, недвижимость - получалось очень даже. Человек очень любознательный и быстро обучаемый, так что в принципе может освоить любую тему. Но естественно - ближе всего гуманитарные тематики, размышления.

Нужны отзывы, поэтому цены - копирайтинг 1.9$/1000 знаков, рерайтинг 0.9$/1000 знаков для 5 первых рецензентов с репой более 1000. Как будут 5 отзывов - цены поднимутся до рыночных...

Время работы обсуждаемо. Пишите в личку свои вопросы и контакты - отвечу всем!

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Ошибка, извиняюсь.

[Удален]

Меня интересует!

S
На сайте с 05.11.2006
68

Постучал в асю!

[Удален]

Такая типа нифига не палевная тема))))

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Имеет 3 высших образования
Сейчас получает 4ое высшее - психология.
1.9$/1000

Нужно уметь ценить свой труд и свои знания.

[Удален]

Заказывал копирайтинг. На выходе получил грамотный и стильно написанный текст. Качество работы 5+

S
На сайте с 05.11.2006
68

Осталось 4 места для тех у кого репа более 1000. Для тех у кого репа ниже 1000 или кто не успеет попасть в 5ку, стоимость 3.5$/1000 - копирайт, 2$/1000 - рерайт!

Также оказываем услуги по поддержке сайтов (ньюсмейкер) и наполнению форумов - цены договорные, пишите, качество на высоком уровне!

[Удален]

Копирайтер с 3-мя высшими образованиями пишет за еду...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Shady, а почему бы при таких талантах просто не писать диссертации на заказ? Работа непыльная, и оплачивается хоть и не слишком щедро, но вполне адекватно.

Я о том, что несколько высших - необходимый, но далеко не достаточный минимум для того, чтобы стать хорошим копирайтером. Мои опасения основаны на том, что ваша знакомая даже собственные услуги не продвигает сама, делегировала эту обязанность Вам. (Кстати, Вы с поручением не справились, но это уже другая тема).

Если я ошибаюсь - буду только рад. Но что-то мне подсказывает, что копирайтер из вашего протеже не получится.

S
На сайте с 05.11.2006
68

Возможно и не получиться...Человек только пробует, и брать больше денег за то, чему он только учиться - грабёж.

Всем спасибо за мнения, я тоже придерживаюсь мнения, что эти услуги стоят дороже, но знакомая делает только первые шаги в написании статей для Интернет.

И очень приятно что первый отзыв - положительный!

Продвигать услуги копирайтера не моя задача. Меня попросили сделать предложение - я сделал. Всё.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий