Кто хочет большой и не совсем чистой любви?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Если у тебя такие фантазии, тебе стоит обратиться к врачу...

Это у тебя фантазии - для тебя же единственным препятствием к сексу с животным является условие добровольности. Лично у меня таких фантазий нет, и поэтому вопрос препятствий для меня не стоит ввиду отсутствия вопроса подобного секса. Так что к врачу - это точно не мне.

И ты же, кстати, выше писал, что ты трансгендер. Так что почему бы тебе не быть заодно и трансэнималом? Как по мне, так секс с партнёрами своего пола ещё более противоестественен, чем секс с животным. В силу меньшей одушевлённости последнего.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Это у тебя фантазии - для тебя же единственным препятствием к сексу с животным является условие добровольности. Лично у меня таких фантазий нет, и поэтому вопрос препятствий для меня не стоит ввиду отсутствия вопроса подобного секса. Так что к врачу - это точно не мне.

И ты же, кстати, выше писал, что ты трансгендер. Так что почему бы тебе не быть заодно и трансэнималом? Как по мне, так секс с партнёрами своего пола ещё более противоестественен, чем секс с животным.

Трансгендер - это не секс с партнёрами своего пола. Другие слова в твоём сообщении тоже сквозят невежеством и непониманием моей позиции. Я писал о том, что  можно делать всё, что не противоречит внутренней морали и религиозной вере, а не только то что добровольно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Другие слова в твоём сообщении тоже сквозят невежеством и непониманием моей позиции.

Ну извини, в извращениях я действительно невежда.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo #:
Это всего лишь пример для Каширина, чтобы показать что есть вполне четкая граница что является хорошим, а что плохим, что допустимо в сексе, а что нет. 

То есть граница между добром и злом - это государственный закон, так? Тогда как быть в случае, когда по законам одной страны Крым принадлежит Украине, а по законам другой страны Крым принадлежит России?
Или если в одном штате есть смертная казнь, а в другом, через дорогу, ее нет, и никогда не было в истории. Так хорошо убивать людей или нет? 

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Чет тут в топиках одни про политику, другие про законы)))) Новости блин из утюга даже.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каширин #:

То есть граница между добром и злом - это государственный закон, так? Тогда как быть в случае, когда по законам одной страны Крым принадлежит Украине, а по законам другой страны Крым принадлежит России?
Или если в одном штате есть смертная казнь, а в другом, через дорогу, ее нет, и никогда не было в истории. Так хорошо убивать людей или нет? 

Эти законы не относятся к нормам взаимоотношений между людьми. А про убийства -  тут идут только разногласия в том, хорошо ли убивать убийц. Кто-то думает что хорошо, кто-то нет. Если не уверен, то подключай моральный и религиозный взгляд на ситуацию.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Зашел на последнюю страницу почитать о большой любви, а тут сразу это:

rinzay #:
То есть, для  практикующих секс с животными или с трупами надо еще определять норму?

rinzay - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
rinzay - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.03.02
  • searchengines.guru
rinzay - Профиль вебмастера
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Amigo_9876 #:

Зашел на последнюю страницу почитать о большой любви, а тут сразу это:

rinzay #:
То есть, для  практикующих секс с животными или с трупами надо еще определять норму?

Тут не сразу это, выше почитай сообщения с чего все началось. Ваше мнение по данному вопросу есть?

V
На сайте с 17.11.2010
280
Amigo_9876 #:
Зашел на последнюю страницу почитать о большой любви

Так любовь - то как говориться зла - полюбишь и козла (пословица народная если кто не знает).

Но в целом тема скатались в мораль. И соответственно заглохла, ибо мораль то тоже относительна.  У кого то нельзя, например женщину смотреть, у кого - то - за руку здороваться, у кого - то до 18 лет жениться, у кого то без спроса родителей нельзя, а у кого то только родители могут женить.  Полно разных стереотипов.

И даже, казалось бы общая для всех, защита/ценность жизни, и то буксует малость..

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Бардо :
Что там на любовном фронте у вас, джентельмены? Кислые какие-то темы нынче висят в Курилке...

Весна однако, где же мартовские коты, с 8 марта всех женщин. Все мы бабники, кроме тех, кто женщину не видел никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий