Яндекс колбасит

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
IRIP #:

ну это реально - НЕ ВАЖНО
если контора серьезная - она делает сайт для своих клиентов, для потенциальных и настоящих
всё остальное - не имеет значения

Тестирование данной ИИ модели уже началось здесь?

S
На сайте с 29.03.2020
50
TonyBlackberry #:

Всё нормально там с релевантностью. Выбирать надо из имеющихся моделей. Причём перед покупкой нужно идти и смотреть их вживую в магазине. Записываешь названия понравившихся моделей и уже дома читаешь отзывы по ним. А все эти статьи про выбор лучшей модели - это всё очень субъективно. Что хорошо для одного, то другого может не устраивать.

Я думаю, что если человек пишет: "как выбрать телевизор", то показывать ему портянку моделей, которые не продаются вперемешку с водой - это не релевантность, а введение в заблуждение пользователя, как цыгане на рынке. И назвать это релевантность язык не поворачивается.

Как минимум есть разные производители, различные виды дисплеев, смарт- не смарт и тд и тп десятки отличительных функций, про которые как раз и спрашивает пользователь.  И ничего в этом субъективного нет.

P
На сайте с 27.08.2023
6

Интернет-магазин

molo
На сайте с 30.09.2011
144
porfeus #:

Интернет-магазин

мани на директе иссякли

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

комп

Весь трафик отдан трастовым интернет магазинам.

Основная цель не рассказать как выбрать, а продать.

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
122

Решил ради интереса проверить запрос, который раньше отслеживал - "bad manners сохранение". Раньше по данному запросу Яша выдавал ссылку на старое сохранение с f95zone и еще одного малоизвестного отечественного сайта (даже Гуглу этого не удавалось). А теперь - на первых страницах он предлагает скачать саму игру, а на второй, третьей, четвертой и т.д. - вот что творится (скриншот прилагаю). Повторюсь - еще пару месяцев назад здесь была нормальная выдача. И к сожалению, подобная дичь сейчас происходит со многими запросами. 

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
TB
На сайте с 16.01.2009
208
serpoff #:

Я думаю, что если человек пишет: "как выбрать телевизор"..

Как минимум есть разные производители, различные виды дисплеев, смарт- не смарт и тд и тп десятки отличительных функций, про которые как раз и спрашивает пользователь.  И ничего в этом субъективного нет.

Основной массе, которая не знает, как выбрать телевизор, нужно предлагать конкретные модели, а не статью про различные характеристики. Иначе он никогда телевизор не купит, т.к. ещё больше запутается в них. А те, кто более-менее в характеристиках разбирается, тот будет искать модель уже по нужным ему характеристикам и запрос в поиске будет более точным, а не общим.

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
122

По запросу "Лордфильм", как уже говорил раньше, тоже вся выдача усеяна копиями двух сайтов (ГСов).

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

ютуб

Я в поиске ютуба что ли вопрос ввёл?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
32
Иван Малкин #:
Я в поиске ютуба что ли вопрос ввёл?

Яндекс - еще тот западной задницы лизун...

нет , RuTube помочь выбиться в люди... наше, свое, родное.. не отключат никогда в Рунете...

так он западный видеохостинг в зубы российскому обывателю сует...

ну как не подумать о сговоре? ютуб получает трафик с яндекса, затем с трафика доход.. потом распиливают его с яндексом..

ну, правда, не понимаю..  зачем в эпоху гибридной войны... работать на западные компании, даже если их сервисы в чем то несколько лучше....

кто объяснит?

Качественный хостинг с саппортом: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для практической реализации этих идей! Мой Телеграм: https://clck.ru/396JFF

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий