- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну это реально - НЕ ВАЖНО
если контора серьезная - она делает сайт для своих клиентов, для потенциальных и настоящих
всё остальное - не имеет значения
Тестирование данной ИИ модели уже началось здесь?
Всё нормально там с релевантностью. Выбирать надо из имеющихся моделей. Причём перед покупкой нужно идти и смотреть их вживую в магазине. Записываешь названия понравившихся моделей и уже дома читаешь отзывы по ним. А все эти статьи про выбор лучшей модели - это всё очень субъективно. Что хорошо для одного, то другого может не устраивать.
Я думаю, что если человек пишет: "как выбрать телевизор", то показывать ему портянку моделей, которые не продаются вперемешку с водой - это не релевантность, а введение в заблуждение пользователя, как цыгане на рынке. И назвать это релевантность язык не поворачивается.
Как минимум есть разные производители, различные виды дисплеев, смарт- не смарт и тд и тп десятки отличительных функций, про которые как раз и спрашивает пользователь. И ничего в этом субъективного нет.
Интернет-магазин
Интернет-магазин
мани на директе иссякли
Весь трафик отдан трастовым интернет магазинам.
Основная цель не рассказать как выбрать, а продать.
Решил ради интереса проверить запрос, который раньше отслеживал - "bad manners сохранение". Раньше по данному запросу Яша выдавал ссылку на старое сохранение с f95zone и еще одного малоизвестного отечественного сайта (даже Гуглу этого не удавалось). А теперь - на первых страницах он предлагает скачать саму игру, а на второй, третьей, четвертой и т.д. - вот что творится (скриншот прилагаю). Повторюсь - еще пару месяцев назад здесь была нормальная выдача. И к сожалению, подобная дичь сейчас происходит со многими запросами.
Я думаю, что если человек пишет: "как выбрать телевизор"..
Как минимум есть разные производители, различные виды дисплеев, смарт- не смарт и тд и тп десятки отличительных функций, про которые как раз и спрашивает пользователь. И ничего в этом субъективного нет.
Основной массе, которая не знает, как выбрать телевизор, нужно предлагать конкретные модели, а не статью про различные характеристики. Иначе он никогда телевизор не купит, т.к. ещё больше запутается в них. А те, кто более-менее в характеристиках разбирается, тот будет искать модель уже по нужным ему характеристикам и запрос в поиске будет более точным, а не общим.
По запросу "Лордфильм", как уже говорил раньше, тоже вся выдача усеяна копиями двух сайтов (ГСов).
Я в поиске ютуба что ли вопрос ввёл?
Я в поиске ютуба что ли вопрос ввёл?
Яндекс - еще тот западной задницы лизун...
нет , RuTube помочь выбиться в люди... наше, свое, родное.. не отключат никогда в Рунете...
так он западный видеохостинг в зубы российскому обывателю сует...
ну как не подумать о сговоре? ютуб получает трафик с яндекса, затем с трафика доход.. потом распиливают его с яндексом..
ну, правда, не понимаю.. зачем в эпоху гибридной войны... работать на западные компании, даже если их сервисы в чем то несколько лучше....
кто объяснит?