- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дак что там с письмом в администрацию Путина? Отправляем личные данные или опять отбой?
Наверное нет, потому что большинство людей здравомыслящие и не будут тратить на это время ))
Наверное нет, потому что большинство людей здравомыслящие и не будут тратить на это время ))
Когда петицию отправите, мне стукни, я позвоню в канцелярию Президента и попрошу ускорить ответ, может быт дам консультацию на те темы, которые затронуты в челобитной :)))
Бесполезно. Помнишь петицию против английских сайтов, с запрещенным контентом. Отправил с примером.
Пришел ответ: оправили в Яндекс🤣 Запрещенный контент так и висит до сих пор.
Уже много раз было: Пишите господа, пишите больше ...Яндексу, Яндекс вам ответит. Много лет одно и тоже.
Либо начнут изучать технологии, и анализировать сайты, ну или последуют "анти-совету": писать дальше Яндексу
Там же сидит всемогущий который посмотрит сайт и поддкорректирует выдачу???
Вангую...будут писать дальше Яндексу еще пару лет, пока траф не уйдет совсем в ноль
PS Вся тема: написал яндексу - ответили🤣 Серьезно?)
Ну так научитесь как нейро инфу подавать чётко и по делу. Зачем на вопрос "К чему снится белый медведь на велосипеде?" писать трёхтомник вилами по воде, если достаточно одного-двух предложений?
Уже. Вы пропустили коммент Datot по этому поводу, он у него на основе анализа, который я тоже подтверждаю
10ки бредосгенерированых сайтов не повылазили бы или ссылки на сайт например из ЖЖ не стали бы висеть на первых строчка вместо сайта (кстати трафик от туда резко вырос).... симптомы как той весной, у вас ОРВИ....
Держу по теме 10ки бредосгенерированых сайтов и не один ЖЖ и ни один не вылез В ТОП
Что так, что за несправедливость?🤣
Вангую...будут писать дальше Яндексу еще пару лет, пока траф не уйдет совсем в ноль
Яндекс "закопался" в попытках рулить топами вручную. Могло красиво быть, в топ пригвоздить свои сайты, как это было до 2017 года, а во всем обвинить ИИ :))
В итоге все пошло как всегда ... финку отняли, мощностей не хватает, выдача подмешана чудовищным дерьмом, а в коммерции в ТОПЕ только накрученные сайты ....и ... результаты не достигнуты, задача провалена, а значит, если кардинально не решать вопрос, то все рухнет.
А все писанины не способствуют изменению выдачи, это уже процесс необратимый. И никакой Путин не исправит ситуацию :)
PS Хоть РСЯ стало последние дни платить больше, а то отняли пятикратно, чтобы нашими деньгами выкупить Яндекс, сейчас видимо поняли, что переборщили
Поделюсь кейсом, с которым столкнулся мой сайт. В прошлом году благодаря вот таким СЕО специалистам, которые и здесь всем советы раздают, я столкнулась с разгруппировкой сайтов по протоколам http и https. Знаю, что в один день "без причины" трафик падает на 70%.
В этом году произошло подобное событие. С моей стороны никаких действий или ошибок не было. В Вебмастере увидела, что данные версии сайта алгоритм считает отдельными, а не одним сайтом (разгруппировка). В чате поддержки меня пару дней убаюкивали уверениями, что все в порядке, ничего страшного, алгоритм видит, что версии сайта сгруппированы. Только после обращения через форму обратной связи в поддержку проблема волшебным образом за 2 дня решилась. Причем было признано, что с моей стороны никакие действия её не вызывали.
Последнее падение трафика вечером 24 февраля очень напоминает этот кейс. Я знаю, что Яндексу известен ещё один адрес моего сайта вида www.site.ru, но добавить эту версию, чтобы проверить я не могу. Система не позволяет.
Проверяйте, если у вас трафик давно упал или недавно. Если Вебмастер не позволит добавить ту версию, которой нет, то выводы очевидны.
в топе сайт в зоне co.uk который естественно не открывается, боты у Я. не российские или вообще не смотрят что в выдачу пускать.
Это у них вообще умышленно сделано, я так считаю.
Такие сайты из-за плохого пф должны падать, а они стоят, как прибитые.
Ботов Яндекса владелец сайта пускает, а РФ банят по гео, скорее всего, так. Если cloudflare, то это вообще легко делается.