- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
alaev #:
Сливинский
На счет Сливинского я еще ранее говорил, еще 2017 вроде году эта вся эпопея я ботами и накрутками началась, я выкладывал скрины переписки с ним, этот мошенник уже тогда был при делах, если надо еше раз вылажу скрины переписки
вот в кратце https://searchengines.guru/ru/forum/1003031/page282#comment_16904772
есть еще
лукавите вы Михаил с каждым годом все хуже и хуже 🤣
суть даже наверное уже не в том умеют они или не умеют фильтровать ботов, тут наверняка глубже надо смотреть, они возглавляют бото трафик, это было логично уже давно, им выгоден данный расклад
как я лично понимаю, все началось что вебмастера начали скликивать ботами рекламу на своих сайтах, в яндексе с этим пытались бороться, но мозгов не хватило. В итоге они поняли что бороться с этим не стоит, надо возглавить, можно крутить на своих площадках, откручивая рекламу, и легко рубить бабло. В итоге мы пришли к полному хаусу. Яндекс выкатил в последствии соответствующий алгоритм, и теперь вообще не понятно что релевантно а что нет, так как все накручено.
Роман Кузьминский и Тимур Рябинин прокомментируйте пожалуйста ...
Роман Кузьминский и Тимур Рябинин прокомментируйте пожалуйста ...
Напишите, пожалуйста через личный кабинет в метрике к нам в техподдержку, укажите сайт свой, а мы внимательно посмотри и решим.... на хрена ты нам такой умный нужен
Напишите, пожалуйста через личный кабинет в метрике к нам в техподдержку, укажите сайт свой, а мы внимательно посмотри и решим.... на хрена ты нам такой умный нужен
;)
На счет Сливинского я еще ранее говорил, еще 2017 вроде году эта вся эпопея я ботами и накрутками началась, я выкладывал скрины переписки с ним
Да всем известная история. Году в 2018 или 2019 мне глушили сайт, я Громову (был тут и такой) выкладывал скрины из вебмастера с ctr под 200%. Раньше они врали, что боты в метрике - не боты.
Сливинский проф непригоден. Он химик по образованию. Каким образом он оказался в Яндексе не интересно, но что он вообще понимает? Почему амбасадор Яндекса химик? Релевантнее было бы нанять гинеколога или проктолога, они бы хоть с точки зрения анатомии смогли бы оценить происходящее в Яндексе.
Много лет назад видел в фейсбуке вопросы к Славинскому про ботов, ответ был как и сейчас.
Ладно вранье с ботами. Так на днях другой упорол ахинею про релевантность на других языках.
У них есть ещё одна форма псевдо-релевантности. По коммерческим запросам с услугами пихать товары с маркетплейсов.
И этот Кузьминский, как и саппорт директа, не смогли мне пояснить, что это за антифрод, если кликами ботов можно вырубать показы объявлений.
Мамой поклянутся, что человек заходит на сайт по одному ip, а метрику грузит с серверной ipv6, которая забанена, а доступ по ipv6 на сайт невозможен.
Умеют только врать. Раньше хоть делали вид, что работают.
Мамой поклянутся, что человек заходит на сайт по одному ip, а метрику грузит с серверной ipv6, которая забанена, а доступ по ipv6 на сайт невозможен.
Умеют только врать. Раньше хоть делали вид, что работают.
"Я, представитель яндекса. Так вот ты тоже нам не пиши" :)
А по делу.
Яндекс ослабил вожжи и то, что было невозможно еще в мае, сейчас вполне Яндекс устраивает
Единственное что у Яндекса получается, это моментальная реакция на изменении имя мета и контента, буквально сутки на учёт сделанных изменений.
Яндекс ослабил вожжи и то, что было невозможно еще в мае, сейчас вполне Яндекс устраивает
Единственное что у Яндекса получается, это моментальная реакция на изменении имя мета и контента, буквально сутки на учёт сделанных изменений.
Так и приходится подстраиваться под эту дурку.
С конца марта, начала апреля началось. Они так гайки перекрутили, что все пошло сикось-накось.
Просто не понимаю зачем тут эти бегают и спамят своим враньем. Я не их акционер, мне эту лапшу про релевантность не закинуть на уши.
Так и приходится подстраиваться под эту дурку.
С конца марта, начала апреля началось. Они так гайки перекрутили, что все пошло сикось-накось.
Просто не понимаю зачем тут эти бегают и спамят своим враньем. Я не их акционер, мне эту лапшу про релевантность не закинуть на уши.
Зато и ты и все остальные - супер шикарные посадочные .... куда можно направить яндексовский бред :)
И снова поиск Яндекса сломался...
Сливинский проф непригоден. Он химик по образованию. Каким образом он оказался в Яндексе не интересно, но что он вообще понимает? Почему амбасадор Яндекса химик? Релевантнее было бы нанять гинеколога или проктолога, они бы хоть с точки зрения анатомии смогли бы оценить происходящее в Яндексе.
Смотрела один вебинар, мне хватило, больше внимания не обращаю на его новые речи (если таковые имеются). Сложилось впечатление, что он, не понимая абсолютно ничего в алгоритмах работы поиска, пытается ответить на все наводящие вопросы по типу «ой, как это сложно…». Я полагаю, что человек, получив такую должность, должен понимать, для кого он работает, а не разговаривать с нами как тётя Люба в забегаловке.