Яндекс колбасит

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
Мне ответили, что нужно больше времени. Напишут через две недели.
B
На сайте с 11.05.2014
89
Мне просто совсем перестали отвечать...наверно в черный список внесли:). Я просто задавал не удобный вопросы с примерами говносайтов....
D
На сайте с 11.09.2011
105
Жорик #:
Падение с Я.Браузера, возможно, связано с тем, что там поиск Яндекса по умолчанию, ы?

Это 100% так и есть. Логично. 

AF
На сайте с 30.06.2021
17
Я только что в чате с ними переписывалась. Привела пример того, как в ТОП10 по ВЧ с 8 августа три места начал занимать один и тот же новостной сайт с разных поддоменов. Статья одна и та же занимает 3 места в ТОП10! Это нормальная выдача? Они мне написали такое:  "Подключаю коллег из отдела аналитики дополним метрики качества поиска, если это поможет лучше ранжировать сайты. Предупрежу, что результат нашей работы вы увидите не сразу: на изменения потребуется время." Мне кажется, завуалированно подтвердили, что их алгоритм дал сбой.
D
На сайте с 11.09.2011
105
Такая же история. Изданию 15 лет. Бизнесовая тематика. Только экспертный и редакционный контент от предпринимателей, собственников и топ-менеджеров российского бизнеса. Трафик и без того скудный с Яндекса упал в 2 раза с 8 августа. Вечный Платон сказал, что все ок, развивайтесь еще 1000 лет и будет вам счастье.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
Егор #:
Мне просто совсем перестали отвечать...наверно в черный список внесли:). Я просто задавал не удобный вопросы с примерами говносайтов....

Та  же ситуация, получила ответ от робота только в чате. Ответа от техоподдержки больше нет.

D
На сайте с 11.09.2011
105

Предлагаю качественным изданиям, которые также обрушились, объединить кейсы и пропиарить новые алгоритмы Яндекс в СМИ, коллеги думаю поддержат. Пишите в телегу @dmoff

У кого ГСы вылезли в топ также пишите (имейте совесть :)))), с пруфами, скриншотами. Добавим в материал. 

B
На сайте с 11.05.2014
89
webledi #:

Та  же ситуация, получила ответ от робота только в чате. Ответа от техоподдержки больше нет.

Помню в 90х угнали у нас машину и когда писали заявление, спрашиваем - а будут ли вообще искать кто угнал и где машина? Ответ нас "убил": Вот посмотрите мы в кабинете одни, потому что все ищут вашу машину:))))

Тут ситуация похожа - поддержка молчит, потому что все "занимаются" нашим вопросом:)))

D
На сайте с 11.09.2011
105
Этот апдейт, кстати, произошел в момент заявления Воложа против России и СВО. Не на что не намекаю, но кому выгодно кормить российское общество не полезным контентом, а ГСми? Как сказал один из ублюдков сего мира, «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Ну эта тема для новых разбирательств.  
B
На сайте с 11.05.2014
89
dmoff #:
Этот апдейт, кстати, произошел в момент заявления Воложа против России и СВО. Не на что не намекаю, но кому выгодно кормить российское общество не полезным контентом, а ГСми? Как сказал один из ублюдков сего мира, «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Ну это тема для новых разбирательств.  
Тоже такую информацию слышал от нескольких СЕО агентств...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий