Яндекс колбасит

A
На сайте с 21.03.2021
18
Dambo #:

У меня аналогично именно турбо посекло при фильтре. Но техподдержка уверяла, что с турбо все норм.

Может вовсе хотят избавиться от турбо моб, как было в свое время с десктоп, правда тогда не было такого падения трафика. 

TB
На сайте с 16.01.2009
239
Судя по тому, что на графиках у всех падение посетителей именно с Яндекс.Браузером, то складывается полное ощущение, что Яндекс по какой-то причине отключил нагул своих ботов, которые шли через поиск яндекса. Видимо, таким нехитрым образом Яндекс пытался  показать, что его браузером хоть кто-то пользуется.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
TonyBlackberry #:
Судя по тому, что на графиках у всех падение посетителей именно с Яндекс.Браузером, то складывается полное ощущение, что Яндекс по какой-то причине отключил нагул своих ботов, которые шли через поиск яндекса. Видимо, таким нехитрым образом Яндекс пытался  показать, что его браузером хоть кто-то пользуется.

Не надо конспирологии, у меня вот при фильтре обвалилось везде даже всафари 

TB
На сайте с 16.01.2009
239
Dambo #:

Не надо конспирологии, у меня вот при фильтре обвалилось везде даже всафари 

Ну какая же это конспирология, если давным известно, что Яндекс покупал ботные технологии.. Нагуляли ботов на популярных сайтах, а потом сняли ботов и посчитали, что на сайте был некачественный ботный трафик, поэтому и запихнули сайт под фильтры. В итоге у одних сайты улетели по всем браузерам, а более-менее нормальные сайты (по мнению яндекса) получили только падение по яндекс.браузеру.
У меня тоже только по одному браузеру падение.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
TonyBlackberry #:

Ну какая же это конспирология, если давным известно, что Яндекс покупал ботные технологии.. Нагуляли ботов на популярных сайтах, а потом сняли ботов и посчитали, что на сайте был некачественный ботный трафик, поэтому и запихнули сайт под фильтры. В итоге у одних сайты улетели по всем браузерам, а более-менее нормальные сайты (по мнению яндекса) получили только падение по яндекс.браузеру.
У меня тоже только по одному браузеру падение.

У меня до фильтра переход с Яндекса , особенно на турбо страницы, был в районе 75%, причем по запросам. Это явно не признак ненормального ботного сайта.

[Удален]
Объясните пожалуйста, зачем вы используете счётчики Лайвинтернета? Чем они хороши?
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
47
Sunset Wildcat #:
Объясните пожалуйста, зачем вы используете счётчики Лайвинтернета? Чем они хороши?

Отсекают очень много ботов. Просто удобные.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

По всем браузерам траффик упал. Позиции посмотрите, это они упали, а не какой-то браузер перестал показывать ваши сайты.

Может у фаерфокса более продвинутые юзеры и они гуглом пользуются, поэтому обвал меньше. По сафари на графике есть падение. С Яндекс.браузером всё понятно.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
[Удален]

ГС продолжает демонстрировать устойчивый рост. Алгоритмы Яндекса работают корректно!

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Ручных проверок мы не проводим. Проверки — задача алгоритмов. В вашей ситуации мы проверили корректность их работы и не нашли ошибок. Когда нареканий к сайту не останется, ограничение снимется автоматически.

Есть смысл им еще писать после такого ответа? До этого шаблонами писали 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий