- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня аналогично именно турбо посекло при фильтре. Но техподдержка уверяла, что с турбо все норм.
Может вовсе хотят избавиться от турбо моб, как было в свое время с десктоп, правда тогда не было такого падения трафика.
Судя по тому, что на графиках у всех падение посетителей именно с Яндекс.Браузером, то складывается полное ощущение, что Яндекс по какой-то причине отключил нагул своих ботов, которые шли через поиск яндекса. Видимо, таким нехитрым образом Яндекс пытался показать, что его браузером хоть кто-то пользуется.
Не надо конспирологии, у меня вот при фильтре обвалилось везде даже всафари
Не надо конспирологии, у меня вот при фильтре обвалилось везде даже всафари
Ну какая же это конспирология, если давным известно, что Яндекс покупал ботные технологии.. Нагуляли ботов на популярных сайтах, а потом сняли ботов и посчитали, что на сайте был некачественный ботный трафик, поэтому и запихнули сайт под фильтры. В итоге у одних сайты улетели по всем браузерам, а более-менее нормальные сайты (по мнению яндекса) получили только падение по яндекс.браузеру.

У меня тоже только по одному браузеру падение.
Ну какая же это конспирология, если давным известно, что Яндекс покупал ботные технологии.. Нагуляли ботов на популярных сайтах, а потом сняли ботов и посчитали, что на сайте был некачественный ботный трафик, поэтому и запихнули сайт под фильтры. В итоге у одних сайты улетели по всем браузерам, а более-менее нормальные сайты (по мнению яндекса) получили только падение по яндекс.браузеру.
У меня тоже только по одному браузеру падение.
У меня до фильтра переход с Яндекса , особенно на турбо страницы, был в районе 75%, причем по запросам. Это явно не признак ненормального ботного сайта.
Объясните пожалуйста, зачем вы используете счётчики Лайвинтернета? Чем они хороши?
Отсекают очень много ботов. Просто удобные.
По всем браузерам траффик упал. Позиции посмотрите, это они упали, а не какой-то браузер перестал показывать ваши сайты.
Может у фаерфокса более продвинутые юзеры и они гуглом пользуются, поэтому обвал меньше. По сафари на графике есть падение. С Яндекс.браузером всё понятно.
ГС продолжает демонстрировать устойчивый рост. Алгоритмы Яндекса работают корректно!
Ручных проверок мы не проводим. Проверки — задача алгоритмов. В вашей ситуации мы проверили корректность их работы и не нашли ошибок. Когда нареканий к сайту не останется, ограничение снимется автоматически.
Есть смысл им еще писать после такого ответа? До этого шаблонами писали 100%.